? 编辑中: Post:21.body 保存 删除 取消
更多推荐
初始化中.....

最新话题

在Newsfeed关注关注中
+ 新话题
推荐: 精华帖子 | 0NET123中文导航 | 东先生的聊天室
载入中...

标题

正文
^1 ^2 已添加 ━ 发布者 user_name
更多话题

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

在Newsfeed关注关注中

郭文贵爆料推演…

^1 ^2 xijinpingdevil 发表了 在 Mar 08, 2018
点击这里登录新评论
登录
提交评论

1.自行评估匿名需要,评论前看看注意事项
2.论坛不过瘾?去聊天室吐吐槽
您已经用完了限额,请联系站长增加限额
user_name已添加 ^1 ^2
回复
正文
gunrights在 Mar 11, 2018 ^1 ^2
回复

燃教的信息,该网友对于零网的热情予以鼓励,但是燃教的信息好像有点灌水重复的迹象,需要予以提醒。

gunrights在 Mar 11, 2018 ^1 ^2
回复

燃教的信息好像有点重复灌水的迹象,予以提醒。

最近的零网,不像五毛党的好信息多起来了,希望整个站点越做越好。
允许言论自由,但是言论自由是有规范的。没有规范的乱灌水的信息,那就不是言论自由,而是言论层面的自相残杀,与支那式的丛林内斗没有太大区别。
站点管理员如果纵容乱灌水的帖子,那就是在糟蹋自己的站点,无法聚集人气。
应该珍惜零网,不该乱灌水,对于乱灌水的ID,予以封禁,是对的。建议各个零网的管理员都学习新零网中文站的管理风格。
http://127.0.0.1:43110/Talk.ZeroNetwork.bit/?Topics:10_1J3rJ8ecnwH2EPYa6MrgZttBNc61ACFiCj/

链接分享:
https://iteoedugr0-my.sharepoint.com/personal/0_xxxo_ga/_layouts/15/guestaccess.aspx?folderid=1a9ac9411acbd40d6be0541eb927a90fa&authkey=AapYrABjsLc5PkF9nj8WDVc
传播“习氏”真理、全民上街、分房分钱!!!

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More