MD 编辑: Post:21.body 保存 删除 取消
更新 登录 & 发布

浮生網志

不忘初心,方得始終。
mosen.bit.

关注更新已关注

最新評論:

特别推荐:

杨深锐的博客

东先生的ZeroBlog

翻墻資訊快報

新增文章

Title

21 小时之前 · 2 min read 11
Body
閱讀全文

翻墻資訊快報

on Jan 20, 2016 · 1 min read

image alt

GFW 嚴重阻礙了我們了解世界的途徑,在這個時代每個人都應該了解翻墻的技術。

一 . 翻墻資訊

研究翻墻的相關網站,隨時了解 GFW 的最新消息。

1 . 中国的网络审查关注中国的网络审查,报道中国防火长城的最新资讯。

2 . 功夫网与翻墙关注 GFW 的最新动态,翻墙技术的最新进展。

3 . 编程者随想 提供详细的翻墙软件使用方法和各种软件的获取方式。

4 . 翻墙观察翻墙动态及技术

5 . GoAgent 论坛 GoAgentShadowsocks的使用交流论坛。

6 . ZeroNet 上网友分享的各大知名翻墙软件下载。

二 . 翻墻軟件

1 . Lantern 一款开源并且跨平台的翻墙工具," 蓝灯 " 是它的中文名。该开源项目受到美国政府的资助。它目前支持:Windows、Linux、Mac OS X。(強烈推荐)!

2 . XX-NET GoAgent 开始不灵了 ,XX-NET成为接力 GoAgent 的翻墙工具。集成搜索Google IP,内置了公共 appid, 安装即可上网, 推荐注册自己的appid。

3 . VPN Gate 由全世界志愿者提供的公共 VPN 服务器获得自由访问互联网。VPNgate的开发者引入了一项新技术:P2P中继。简单来说,如果墙内有人连上了墙外志愿者提供的VPNgate服务器,那么他就自动成为了服务器,其他墙内的人就可以通过连上他来翻墙。

4 . 自由门 由有法轮功背景的动态网提供,翻墙效果非常好, 有安卓版,建议和其他软件一并使用,经常更新防止失效。

5 . 赛风 由开放网络基金资助、多伦多大学的公民实验室(Citizen Lab)开发。

6 . Shadowsocks 中文名 影梭 ,软件本身无翻墙功能,需 VPS 配合使用,支持:Windows、Linux、Mac OS X、Android、 IOS。可购买帐号使用,或网上找寻免费帐号。

三 . 其他訊息

1 . 修改 hosts 文件可以上一些墙内屏蔽的网站,但是目前通过修改hosts的方式是无法实现观看 Youtube 视频。github 上的hosts, laod.cn提供的持续更新的可用hosts

2 . 在淘宝搜索“美国 游戏加速器之类的关键词,即可轻松找到提供翻墙工具的服务商,问清楚是否只能访问特定游戏或购物网站。

11 條評論:

Please sign in吐槽一下吧!
user_name1 day ago
回复
Body
toimoion Jul 22, 2017
回复

test

reikion Jun 08, 2017
回复

现在有可以上youtube的hosts了。Android 上有“Go Hosts”这个app 要root

linkerlinon Nov 18, 2016
回复

mosen: 我觉得这随便修改日期和时间没有什么,大家都能明白这个规则就好。

我也觉得,修改是被允许的,就不可能限制只修改哪一部分。

mosenon Apr 26, 2016
回复

arnold: 为什么零网会允许随便修改日期和时间呢?按我的理解吧,既然这是一个BT这样的架构,一旦在线就不再消失的思想,那么它应当不允许对时间要素的修改才对。

我觉得这随便修改日期和时间没有什么,大家都能明白这个规则就好。

arnoldon Apr 26, 2016
回复

mosen: 前天才刚开始玩呢!那个日期是改过的。

为什么零网会允许随便修改日期和时间呢?按我的理解吧,既然这是一个BT这样的架构,一旦在线就不再消失的思想,那么它应当不允许对时间要素的修改才对。

sansuccion Apr 26, 2016
回复

我来学习来了~~~!

mosenon Apr 19, 2016
回复

klain: 有没有翻墙链接

你都翻出来了,还要什么链接?

klainon Apr 19, 2016
回复

有没有翻墙链接

ftianjianon Apr 19, 2016
回复

GoAgent和 Shadowsocks

mosenon Apr 19, 2016
回复

p2p: 看到了,想不到你两三个月前就有开博客了,我居然不知道谢谢分享

前天才刚开始玩呢!那个日期是改过的。

p2pon Apr 19, 2016
回复

看到了,想不到你两三个月前就有开博客了,我居然不知道
谢谢分享

当前已连接 66 个节点
浮生網志 © 2016 | Powered by ZeroNet [ open, free, and uncensored ]
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More