? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

INXIAN

这里是 INXIAN 的官方镜像

接收推送?您已关注

最新评论:

孔伟(悦西安网)一审败诉

on Nov 06, 2016 · less than 1 min read ·
3 comments

2016年10月12日,一份来自西安市碑林法院的判决书,令 INXIAN 的成员们长长地舒了口气。

孔某(悦西安网),在 INXIAN 的微博账户「@在西安、@IN直播」被封之后进行抹黑、诬蔑、栽赃的可耻行为,终于得到了法律的制裁。下一步,就看孔某(悦西安网)能否执行判决了。

本案的判决书如下,为保护当事人隐私,做了一些技术处理。

点看全文

杜晓刚侵权案西安中级法院庭审简报

on Sep 09, 2016 · less than 1 min read

2016年9月8日9点,杜某刚一案(西安e报2697之3)在西安中级法院(辛家庙西村附近)第27法庭开庭。此案在e报里有完整的记录,在此次开庭之前,因碑林法院要去植树而推迟,后又因杜某刚提出管辖权异议而转至中级法院(2648之6)。

点看全文

大牛律师的道歉

on Aug 03, 2016 · 3 min read

【8月2日,INXIAN 收到了一份要求匿名的投稿。投稿人还说:「这是一个未完待续的故事,至于什么时候续写呢?我也不知道,恳请 INXIAN 先把这一部分发了吧。」在目前支那这样险恶的政治环境下,写魔幻现实主义小说也成了危险的事情,所以,大家只能先看这四节故事了。】

点看全文

[对话] 胡同台妹:从台湾到西安

on Jul 19, 2016 · 4 min read

【题记】2016年7月17日,胡同台妹宫铃因抑郁症而决绝地离开了我们。她是一个很温和、很善良的人。在台湾,她是眷村的女儿,是外省人;在大陆,她又被视为台湾人。那么真实的宫铃是什么样的呢?

对话时间:2011年11月9日

地点:西安外国语大学

人物:台湾媒体人、作家宫铃

点看全文

[斯坦日志:2762期]没错,这很西安

on Jul 16, 2016 · 1 min read

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年7月15日,2013年的今天,陕西神木经历了一场大规模群众围堵县政府事件(1666期之1),史称民间信贷危机。

[1]府谷法官苏东亮

稳定压倒一切,这是天朝的一贯主张,也是贵国上下数千年来的官方信条,不信你看史上今日的神木事件,为什么最后会不了了之呢?

点看全文

[斯坦日志:2761期]悬赏十万找老板

on Jul 15, 2016 · 1 min read ·
1 comment

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月14日,1987年的今天,中华民国总统蒋经国宣布,台湾本岛以及澎湖于翌日零时开始解除戒严,平民不再受军法审判,民众可以依法组党结社,集会游行和从事政治活动。自此以后,台湾进入新的篇章。

[1]手撕赵薇

“@共青团中央”最近跟赵薇杠上了,这个跟@全真道士梁兴扬 和@子午侠士 等知名五毛账号一样隶属于团派的“发声体”,因为赵薇的一部新片里用了台独艺人戴立忍,还有反华日本演员水原希子,遂洋洋洒洒写了篇《为什么遭网友普遍谴责抵制》,表明时刻站在被爱国热情冲昏头脑的网络红卫兵一边,就是要抵制不爱国的艺人和作品。

点看全文

[斯坦日志:2760期]竟无一人是男儿

on Jul 14, 2016 · 1 min read

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月13日,陕西首例网络诽谤案在2009年的这天公审。

[1]他真不是高级黑

首先看一个搞笑的消息给您提提神。那个发现了「习氏狼条脊甲」的王博士(2758之2)在资深的臭名昭著的反华媒体《纽约时报》上深情款款地说了很多不该说的话。从中可以发现这个目前在布拉格的支那人真把自己当人看了,也把支那当正常国家了,更把习鞑靼当成正常国家的正常领袖了,显然这些都是不成立的。对于他在支那被封杀一事,他说:

点看全文

[斯坦日志:2759期]这届城管不行

on Jul 13, 2016 · 1 min read

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月12日,2011年的今天,西安街头的拉土车肆虐,造成至少4死4伤(933期之4)。

[1]仲裁

北京时间2016年的7月12日17:00,荷兰海牙的南海仲裁法庭正式公布裁决决定,五名法官一致裁决,全面否定了中国长期坚持的“九段线”内对南海海域和岛礁拥有的历史权利,几乎全盘认同了菲律宾方面提出的一应诉求。

点看全文

[斯坦日志:2758期] Pokémon 突然 Go 了

on Jul 12, 2016 · 1 min read ·
1 comment

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月11日,2011年的这天,一辆905撞死1人撞伤2人,救护车在40分钟之后才到场。

[1] Pokémon Go

这绝对是一个大事儿,是人类文明史上的大事件之一。7月11日上午,Pokémon Go 忽然解除了中国区锁区,大西安斯坦地区最潮的 INXIAN 迅速行动,一举抓捕了 8 只!但是,大约一小时后就又被锁了!

点看全文

[斯坦日志:2757期] 死亡笔记

on Jul 11, 2016 · 1 min read

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年7月10日。2003年7月10日,香港一辆双层公交车在屯门公路上被一辆货柜车推到路边,掉到数十米高的山坡下面,司机和20名乘客死亡,20名乘客受伤。直到今天,这起交通事故仍然是香港最多人死亡的车祸。

炎炎夏日,天干物燥,你我可以或抱怨或嫌弃天气有多么糟糕,但是对有的人来说,这种细碎闲谈已然是种奢侈。普通人的生命也可以灿若星辰,但更多的,是宛若星子一般即便光芒黯淡终至陨落也未曾有人留意。迅疾的一生,连声哀叹都未发出就已结束。

点看全文

[斯坦日志:2756期]如何为首长服务

on Jul 10, 2016 · 3 min read

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年7月9日。2012年的今天,e报记载了政府许多将要实现但并未实现的蓝图(1295期之1),并将此定义为政府性拖延症。现在想来,这些事儿早就写进国歌里了,你看,“中华民族到了,最危险的时候”,每个人才发出了“最后最后的吼声”。啊!一个拖延症大国!

点看全文

[斯坦日志:2755期]谁偷了你的青春

on Jul 09, 2016 · 1 min read ·
1 comment

西安制造,本土视角,本期e报截稿于2016年7月8日。1967年7月8日北京建筑工业学院的“造反派”发起了“揪刘行动”,要求把刘少奇“揪出中南海”。而在1970年,“揪刘”“革命行动”被定性为“围困中南海反革命事件”,历史的反转可谓是一记响亮的巴掌。

点看全文

[斯坦日志:2754期]又见卡颈死

on Jul 08, 2016 · 2 min read

西安制造,本土视角,本期e报截稿于7月7日。今天,经历363天牢狱之灾的最年轻的政治犯“考拉”赵威(2493期之导语)被取保候审。在稍后更新的“@考拉就是考拉”的微博中发出一份公开信,其中的一些言之凿凿的话,让人不禁担心这个年轻女娃已经被洗脑成官方的污点证人了,不禁更担忧李和平律师的现状(831之[本周焦点])。

[1]撕逼省招办

本省大媒《华商报》开始和省招办撕逼了。今年高考考了595分、名列文科822名的考生小郭“@考生小小_”,因为心仪的学校北京外国语大学的口试时间和陕西口语测试时间同为6月19日,在得到省招办“只要北外不需要考试成绩就会投档”的说法之后,并确认北外给省招办发去公函之后,小郭去参加了北外的口试,错过了陕西口语测试。回头过来,省招办却以“不参加省内口语测评,就不予投档为”为由,将小郭的档案压下来,而面临同样选择的其他3名考生既参加了北外的口试,也参加了陕西口语测评。陕西省招办在官网上回复:“全程有录像记录,无违规违纪现象”。

点看全文

胡耀邦在陕西的「百日维新」

on Jul 08, 2016 · 5 min read

【原文首发于2016年第6期《炎黄春秋》杂志,作者白磊,系陕西省政协工作人员,感谢“书吃”的分享推荐。】

1965年2月6日,正月初五,时任代理陕西省委第一书记的胡耀邦带着省委副秘书长兼省委办公厅主任白瑞生、省公安厅警卫处长艾蕴药、省委办公厅速记员郭步越分乘两辆吉普车赴陕南进行调查研究。这次下去调研,胡耀邦主要的任务是参加各地、县多级干部会议,宣讲落实《农村社会主义教育运动中目前提出的一些问题》,即“二十三条”。从2月5日至12日,胡耀邦八天走了安康地区10个县中的7个县,即宁陕、石泉、汉阴、旬阳、平利、白河、安康。这一路他一边观察陕南的山川地形,一面思考到各县了解什么讲些什么,当前存在哪些主要的问题,应该主要抓什么问题。经过一路上的调查研究抵达安康时,胡耀邦已形成改变现有局面的系统意见,他在安康地区干部会议上讲话,对这些意见进行阐述,这就是一要在政治思想方面放宽一些,不要抠得太碎,二要在领导生产方面放宽一些,不要过窄,三要在经济政策方面更灵活一些,而不要太死。

点看全文

[斯坦日志:2752期]代表陕西的七个字母

on Jul 07, 2016 · 1 min read

[1]推介会

7月5日上午,在外交部的组织下,陕西省作为主角登上了国家层面的大堂会。胡省长和平面对台下坐的百十号外交使节、被圈养的支外媒体、还有世界500强的代表们,用慷慨激昂的官腔述说了一遍陕西的特色,用陕西英语ShaanXi所含的七个字母,勾勒出一个Spectacular(秀丽壮美)、Historic(悠久灿烂)、Abundant(丰沛富集)、Active(创新活力)、Nice(和谐美好)、X(未来发展无限美好)、International(国际化)的陕西形象。

点看全文
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
点看全文

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More