? 编辑: Post:21.body 保存 删除 取消
更新 登录 & 发布

iMoe Blog

Hello ZeroBlog ~
启用新域名 imoe.bit

关注更新Following

最新評論:

特别推荐:

杨深锐的博客

东先生的ZeroBlog

翻墻資訊快報

为 Qubes OS 的虚拟机安装其他系统

on Sep 04, 2016

Blog post body

閱讀全文

永久保留 Qubes OS 中对 AppVM 系统的更改

on Sep 01, 2016

或许是处出于安全考虑,在 Qubes OS 中创建的 AppVM 虚拟机在默认情况下不会保留 AppVM 系统中的更改的,也就是说,你在 AppVM 系统中安装的所有应用程序会在重启后被抹去。(然而,home 目录下的文件却可以保存...)

解决方法:

点击 Qubes-manager 窗口左上角的 “ Create a new VM ” 按钮创建一个新虚拟机,在弹出的额窗口中选择新虚拟机的名称,标签和系统模板,其他可以保持默认,然后勾选 “Standalone” 。
配置截图
配置完成后点击 ok 继续,稍等片刻,虚拟机创建完毕之后你就可以通过桌面左下角的菜单来启动它了。在这个系统中,你所有对系统的更改都会被保存,这意味着你可能需要定期回退快照来保持系统安全。(虽说我到现在都还没找到 Qubes OS 的快照功能在哪里... 目前先用着备份吧)

閱讀全文
新增文章

Title

21 小时之前 · 2 min read ·
3 comments
Body
閱讀全文

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

请登录登錄...評論
user_name1 day ago
回复
Body
当前已连接 0 个节点
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More