? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

鱼翔浅底

生活不是发现的过程,而是创造的过程。
ibox.bit

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

ZeroNet---一个新的世界

on May 20, 2017
摸索ZeroNet没有几天,但是这个网络的理念,确实让我感觉很是Amazing!
这个世界的内容在谷歌上面搜索不到,这是一个和现有的网络平行的世界,这个世界不受现有的各种监控,这是一个开放的世界,这是一个自由的世界。
在这个世界中我们可以突破网络封锁,实现真正的网络自由。
一旦这个世界的用户达到一定的数量,那么现行网络中的各种社交媒体,都可以在这个世界中找到新的存在形式,那么twitter,facebook,YouTube等等各种形式的社交媒体平台都会以其他的形式出现,我们有理由相信,那一天网络就真的自由了,阿拉伯之春,茉莉花革命都会在这片土地中孕育发芽。
Read more

博客中添加视频

on Mar 30, 2017

博客中添加视频,最简单的方法,就在使用html5的视频标签,代码如下:

<video width="320" height="240" controls="controls">
  <source src="movie.mp4" type="video/mp4">
</video>

演示效果如下:

Read more

图片居中

on Mar 20, 2017

在zeroNet的博客中,如果想要插入图片,首先将图片保存到img目录中,然后可以通过下面的代码添加自己的图片。假设图片名称为test.jpg:

<div align=center>

![测试](img/test.jpg)

</div>
注: ” [] “中是图片描述,” () “是图片的URL(本地或网络).
Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More