? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

行动派

终生成长者的行动日志

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Keep growth

on Jul 01, 2017 · less than 1 min read

一个没有音频的专栏,竟然是我每篇必读、反复读,留言次数和文字最多的,而且计划长期连续留言的。


主要原因是:在这里收获了许多“不知道自己不知道”到”知道了自己不知道“的转变,让我知道了许多概念后还指出了变不知道为知道,而后不断成长的方向。

每天留言,倒逼自己加深对文章的理解;看战友们留言,体会文章理解的各个角度。这哪里是一个人每天阅读的孤单,这分明是一群挣扎成长的人的狂欢!“

有人说“一个人走得快,一群人走得远”,一段时间过后,这群人早已经将无数人抛在身后,同样的时间,更远的距离,更高的价值,正如今天文章中所说“间接延长了自己的寿命”。

经过近一年的学习,自己突然感觉很多方面“开窍”了,头脑中有正确的“概念”真的很重要,期待笑来多给大家更新一些概念和方法论,自己下来还是要反复阅读专栏之前的文章,巩固这些概念的认识。

什么是财富自由?

最宝贵的财富是什么?

付费就是捡便宜

活在当下VS活在未来

万能钥匙

……

个人商业模式

不管怎么样,有了这些概念,自己清楚的知道:回不去了!抓住了自己生活的重心,掌控自己的感觉真好。

今天是2017下半年的第一天,持续留言,持续成长。

相信复利的力量!

1 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
jet228on Jul 02, 2017
Reply

肥宅熊猫

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More