Aag
aag@zeroid.bit

新 ZeroNet 用戶

Help distribute this user's images
Mute aag@zeroid.bit

Activity feed

Aag commented on Aag's post: 外國人進入西藏旅遊要申請入藏許可證,不知道中國人進入西藏是不是也一樣要申請?
Aag liked Kub's post
Aag commented on Aag's post: @Vpei: 很遺憾的,這是Google,不是百度,上面的搜尋結果只怕會再存在個5至10年。至於中國,本來就在圍牆裡面,沒有什麼關不關的問題。
Aag commented on 我为人人,人人为我's post: 我可以連進去,最新的文章是2月9日發的對吧!
Aag commented on Snowdash's post: 只要有手機及門號,除了南極大陸可能比較困難外,其他大陸應該都可以收發簡訊吧!透過漫遊。😀😀😀
Aag commented on loremwalker's post: unicode裡有一堆怪怪的符號,如😵😷👺💩👩‍❤️‍👨💋🐯🐼🍠,只看你的電腦裡有沒有這些編碼的字體。
Aag commented on Zxo✈🔯🚀's post: 知情人士稱,具體細節仍有待敲定。如果最終完成,特朗普(Trump)政府將取消禁止美企向中興通訊出售零部件和軟件的禁令。美國的這一處罰已令中興通訊主要業務停止運營。知情人士稱,取代禁售令的是,中興通訊必須對管理層和董事會席位進行重大調整,並可能支付巨額罰款。
Aag commented on Zxo✈🔯🚀's post: 《華爾街日報》報導:[美中就中興通訊達成和解框架](https://cn.wsj.com/articles/CT-TEC-20180522120924)
Aag commented on Mv00🐰🐶💡's post: 如為防止這次黃豆被擋在海關外的事件再次重演,加上個「商品檢驗不得超過1個月,生鮮類不得超過5天」的規則如何?
Aag commented on 中国公民权利行动党's post: 可能是因為許多VPN設在歐洲?
Aag commented on Aiueo's post: 我不知道中國境內的情況如何,但在中國境外並沒有被擋住任何東西。如果你認為很多東西不見了,很遺憾地,那不是因為很多東西從zeronet消失了,而是zeronet漸漸從中國消失了。
Aag commented on Zundei's post: 美國擋中國製造2025,讓中國受不了了?
Aag · aag@zeroid.biton Sep 24, 2018

大家知道嗎?聽說梵蒂岡與英國女王達成了英國國教會主教任命的協議。


如果有一天出現了上述的新聞報導的話,你會怎麼想呢?

@Digitalworship: 对

Digitalworship · digitalworship@zeroid.biton Sep 24, 2018Reply

@Hellome: 其实相反,伊斯兰教大部分组织是自下而上的,不是上面任命的,不过在沙特接受宗教教育会在底层群众中更有威望,很容易掌握基层组织,并从低层组织渗透到高层组织,引起整个体系极端化。当然这是当年英国为了阻止汉志的哈希姆家当哈里发引入内志瓦哈比派沙特家引起的后果。

Hellome · hellome@zeroid.biton Sep 24, 2018Reply

不清楚呀,但是英国的伊斯兰邪教肯定是土耳其和沙特任命的,没英国人什么事。英国德国法国都会成为斯坦国家,梵蒂冈会被征服。

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More