MD 编辑: Post:21.body 保存 删除 取消
更新 登录 & 发布

網上醫院&學校

多成中醫義務工作者

关注更新已关注

最新評論:

特别推荐:

杨深锐的博客

东先生的ZeroBlog

翻墻資訊快報

個人健康協會等

on Jul 19, 2017
閱讀全文

多成醫院網上全自動化醫院──現在和可見的將來,舉世無雙

on Jul 15, 2017

多成醫院網上全自動化醫院──現在和可見的將來,舉世無雙
異病同治、同病異治、未病先治。無遠弗屆、晝夜無間、老少咸宜
瞑眩反應是經絡臟腑病變之處和中醫治療完成之時
用你的電腦或電話──親身體會中醫的博大精深和健康真諦

多成中醫直接源於易學(多成學校亦然),不是基於現代中醫。其可以存在於電腦代碼中,可以放在大地之上(如雨中漫步和主題公園),也可以0和1或類似的更高層次的形式存在和體現(如無字方和ς音樂),而不是只以實物的形式存在(中華文化向來崇尚無形為上)。現代中醫雖然也是同源(醫源於易),但由於千百年來的歷史、自然和人為等因素,在傳承的過程中造成了許多遺失和錯漏,很多極為寶貴的內涵和傳承都已成為過去。而多成中醫不是在現代中醫的基礎上繼承發展而來,所以不存在失傳或錯漏的問題;多成中醫多年來向公眾提供前所未有的產品和服務,其中包含了許多現代中醫早已失傳的本源和曠世絕學,是對中醫的繼承和弘揚......

多成中醫網上醫院:
https://www.duosuccess.com/
http://127.0.0.1:43110/1AUHC6wpgF676cEd8uZX6cU8BucGU4KAP7

多成中醫是一家核心業務在健康領域,產品橫跨美容、戒毒、婚姻、家庭、教育、考古、社會和犯罪學等多學科,同時也是國際上最有價值的高科技企業,從事智能健康領域的尖端研究。企業成功立足於中華五千年傳統文化,擁有比電腦和雲計算更為先進的現代頂尖科技,學術和技術水平領先全球。企業在品牌的情感引力和品質方面取得最佳平衡,費用隨奉的收費政策、快捷優秀的顧客體驗、錦上添花的高階服務和互聯網的全球自動化運作,迎合大眾市場殷切需求。她是傳統中醫和現代互聯網技術的集大成、是下一代文明的昭示和展望,她為人類健康、現代文明和世界和平作出卓越貢獻(原文参见:多成中醫研究所)。

患者既可诊金随奉(根据你的能力和愿望支付,没任何压力),也可定额收费(全程自助),还有多成网购(高端服务);無力支付者可向未知多成的需要者提供多成網址 DuoSuccess.com(病輕者每日給一人,病重者每日給五人,欲改變命運者每日給千人至萬人或以上)。

对战争和暴力冲突地区的老百姓、欲自杀者、有心理危机患者、核子意外灾民和救灾志愿者、疫症患者等提供免费中医救援,当前正在进行的救援参見:网站首页》多成中醫緊急救援

可按以下步骤开始使用多成:
打开多成网站主页(繁体中文),开始使用诊金随奉的多成网上方,每个方子底下都有详细的注意事项,有下劃線的都可以點開,请花一点时间看看,使用多成中医网上医院的所有产品都必须由网站首页进入,再点击相应的方子。

(1)网上ς能纸,网上ς日历:天人合一,只需折叠贴身携带,非常方便,能纸和日历选一即可。
注意事项:字面朝外,每张只能使用三个自然日可以固定一个时间,在第三日的睡前或晨起除旧更新(每次如此,就不易混淆),能历是2个自然日。具体请看西格瑪能紙和日曆使用方法。
(2)網上ς音樂:进入此网页即自动播放——每次1小时,每日1-3次或以上,之间相隔1小时或以上。(手机用户可以下载安装多成中医浏览器 http://rick-li.github.io/midi-browser/zh.html )。
注意事项:在线听,打开音乐后尽量不要动电脑和手机,用“心”效果更好。每一次听之前请刷新。具体请看西格瑪音樂使用方法。
(3)网上ς食疗:加入亲情因素,增加亲伦快乐,用心更多,效果倍增。
注意事项:方子需打印,使用三天,食疗材料、数量、温度、时间段需按方子严格遵守。如需真太阳时,可下載上述多成中醫手機瀏覽器查看。具体请看西格瑪食療和傳統中藥使用方法
(4)飲用水購買授權書:付款後打印此授權書,攜之在規定的時間內去市場上買飲用水,將飲用水放家中一定時間後,即可飲用。
注意事项:留意授權書有效期,在規定時間買水,水要放置滿規定時間後飲用。購買飲用水後,授權書需立刻撕毀。具體見飲用水購買授權書使用方法。
(5)網上ς吉祥摺紙 :打印後按要求摺疊佩戴。具體見網上ς吉祥摺紙使用方法。
(6)雨中漫步:全球都有雨中漫步點,找到自己所在國家城市附近的雨中漫步點,用手機或者谷歌地球根據經緯度定位起步點,根據要求漫步,1小時/次,1次/日。建議連續 7日為一療程。具體參見雨中漫步使用方法。

案例疗效:
多成中醫的用户,很多患有目前正规大医院无法治愈的绝症或久治不愈的疑难病(包括很多西医无法治愈的癌症、糖尿病、高血压、心脏病等),也有很多患者因经济条件有限,沒钱到高级医院看病,因久拖不治,越来越重,长期忍受病痛的折磨。他们都是拖着被误诊误治或者久拖不治的身体,来到多成中醫網上醫院。要治愈这些病人的疾病,难度更大。但他们有幸遇到多成中醫,遇到龍衛權中醫師,多年沉疴终得显著疗效甚至治愈,也是因祸得福!

更令人惊讶的是,除极少数人之外,绝大多数患者根本就没有见过龍醫師,也不需要龍醫師诊断病情,只使用多成中醫診金隨奉的網上处方就治愈了疾病!

治愈这些疑难病的部份案例可參看平淡如我的整理。http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1419618991_1_1.html

如有问题想在多成論壇找答案或类似病例,可利用多成論壇本身提供的搜索功能(注意繁简体),亦可用谷歌 “關鍵詞 site:duosuccess.com” 搜索。

多成中醫由龍衛權中醫師创办。龍衛權中醫師的簡介可見于多成中醫网站首页》醫學常識 》龍衛權中醫師(簡介和傳承)。

以上内容如有不妥,与多成中醫網上醫院无关,請以官網爲準。

閱讀全文
新增文章

Title

21 小时之前 · 2 min read ·
3 comments
Body
閱讀全文

Title

21 hours ago · 2 min read

0 條評論:

请登录吐槽一下吧!
user_name1 day ago
回复
Body
当前已连接 22 个节点
摘錄 © 2016 | Powered by ZeroNet [ open, free, and uncensored ]
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More