? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Initial sync in progress...

Newest topics

Follow in NewsfeedFollowing
+ Start new topic
Loading...
stickied

Title

Body
^1 ^2 added ━ started by user_name
More topics

 

Follow in NewsfeedFollowing

Серия «Игрушечный мир», Владимир Тимофеев

Бывший физик, а ныне инженер-строитель Андрей Фомин случайным образом попадает из 2012-го года в 1982-й. В ту самую осень, когда умер Брежнев и, фактически, завершилась целая эпоха в истории Советской страны. Оказавшись в своем собственном теле, только моложе на 30 лет, Андрей не спешит. Мысль, что историю можно немного подправить, хоть и приходит в голову, но пока не является основной. Он просто желает вернуться. Назад. В привычное для себя время. А шанс на это имеется, и неплохой. Ведь там, в будущем, остались друзья, которые желают того же.

Однако жизнь – сложная штука. Войти в одну реку дважды и даже не попытаться изменить её медленное течение – почти невозможно. Вот только как отразятся эти изменения в будущем, герой романа не знает. Пока не знает. Тем более что и сам он не безупречен. Не рыцарь на белом коне. И, значит, ошибиться может на каждом шаге. Запутаться ненароком в желаниях. Разрушив тем самым как личное счастье, так и жизнь близких ему людей.

Страница на Wiki

^1 ^2 dows posted on Jul 26, 2017
Please sign innew comment
Sign in as...
Submit comment
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Reply
Body
dowson Jul 26, 2017 ^1 ^2
Reply

Да, Ром.

balancer73on Jul 26, 2017 ^1 ^2
Reply

А идея оформления была заимствована с https://gateway.ipfs.a0z.ru/ipfs/QmVcZCm1kDkUnkdpszhAnEWLnqSrLPQKVVkDkbWYgaGLEs/00.%20README%20%28аннотация%20и%20комментарии%29.html ? ;) (и, кстати, тогда это очередной кандидат на пополнение — только мне лениво было по каждой книге расписывать).

Да и название Wiki/Talk ассоциируется прямо с http://127.0.0.1:43110/1MaQ4W5D6G52TpBfPACU9k9QcB1DxvHZ5v/?Post:8:Изба-читальня.+«Досье+Дрездена»

Я смотрю, кто-то с Авиабазы пришёл? Это ж там сабжевая книжка была только что анонсирована и ссылка на неё же ведёт :D Маска, я тебя знаю?

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More