? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

靈異談

那些我們身邊的異事

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

【怪書三】偷偷用了書裡一招,沒想到又發生了詭異的事

on Dec 19, 2017 · 2 min read

送走了女鬼阙守珍,我回家后还担心房间会不会有事,好在什么事都没了,本以为可以过安心日子了,但回来后的第二天就开始头疼,各种难受,一起身头就晕乎乎的。


上班坚持了半天就受不了又请假回来了,然后又睡一天,想扛过去,可是还是不好,晚上睡觉做梦脑子里头跟一团麻一样。最后坚持不住了就去医院,可是检查不出什么来,怎么办,一个人在外身体不舒服真的很绝望的感觉。

就在这天晚上我实在忍不住了,夜里突然做梦梦见小时候看到奶奶给村里人治病的过程,突然就醒来,看看时间是两点多钟,然后实在熬不住,最后再次决定拿出那本书,因为我印象书中有一种可以解病痛的的民间异术。

既然奶奶的书是真的,那么那个方法不妨试一试,说不定能治好我的病!

我忍着头疼起身从箱子里拿出了那本让我感到沉重的《三十七门秘法玄术》

翻啊翻,终于翻到了祛病秘术七法,名字叫《五方神救急祛病秘术七法》这里面是针对其中不同怪异症状来的,就是头疼,肚疼,眼疼,嘴疼,腰疼,四肢疼,还有后背疼的七种秘术解除疼痛方法。

我的就是头了,头晕的那种方法叫(结绳立筷祛病法一则),我迅速浏览一遍,真不愧是民间秘术,要准备的东西都简单的很,需要无花盘子一个,天圆地方筷子五根,干草麻绳三尺。

没办法,筷子倒是有,其他都没有,只能挨到明天自己出去准备这些,天啊,就让我一觉睡死吧……

迷迷糊糊睡到早上天亮,我希望我起身头就不晕了,可是更严重,而且脸都发烫,忍着难受出门去,其实内心还是希望能去医院能治好我的病,于是我不服,就再次去医院,医生说是感冒发烧,还打退烧针,有给我在病历单上写了个“鬼画符”拿了药。

可是回家后还是不能好,于是在黄昏的时候我终于出来准备了书上说的东西,走路都要晕倒了,到楼下在楼梯口坐着走不动了,还是一个小男孩问我怎么了,还关切的说扶我上去,顿时感到了人生充满了温馨,好几个大人经过一个都不问,没想到一个小孩子这么单纯的帮了我,虽然小身躯不可能扶的动,但给了我动力。

回到家中天色已黑,我准备好所有的东西,首先是盘子放地上,然后要用红纸剪五个五寸长的纸人,把纸人围在盘子边,用麻绳在筷子的末端拴起来,再把筷子立在盘子中间,这立的时候有一句咒语,要不停的念,五方神仙来一位,祛病救急快显灵,去了我的头疼病,磕头烧香供清茶……这样一直念,不能念错字,一直到五根筷子立住了,说明有一方神仙来了!

但头疼还不能好,这个时候得跪在跟前,然后看那五个纸人,有一个动了,就得马上烧香,于是我等啊等,就在这个时候,神奇的一幕出现了,其中一张纸人动了,不是站起来,不像其他五个纸人平平摊在地上,而是头和脚微微往上翘,把沏好的茶压在纸人上,然后点上三炷香,一直等到香烧完,喝掉那杯茶,然后去睡觉。

这天做了个梦,梦见我掉热水锅炉里去了,然后有个老头把我拽了上去,浑身都湿透,然后突然惊醒,才发现浑身都是汗,一觉睡的跟洗了个澡似的,已经天亮了,但神奇的是我的头不晕了,身体都干净清爽了很多,洗了个澡之后舒服了很多,神清气爽。

简直不敢相信,是药物起的作用?还是法术真的显灵?这个不用想也知道了……

其实现在想想当时应该就是接触了阴人,所以身染阴毒,失了身上的阳火,导致头晕,所以要用这种法术来驱走阴气,点燃阳火,赶走身上的脏物才能好。

打这之后我是彻底信服书上内容了,但还是不能去学的太多,我怕以后再见鬼,可是不想遇见那些脏东西了,但事与愿违,很多事情不是你像逃避就可以的,一场场惊悚灵异的事情正式接二连三撞进了我的生活……

欲知后事,精彩明日继续。

1 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
reikion Dec 19, 2017
Reply

文章來源於鬼名堂

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More