? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

靈異談

那些我們身邊的異事

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

【怪书四十六】半夜,酒吧厕所里女人的歌声

on Jan 04, 2018 · 3 min read

上回说到,我让张伟回了魂,她老婆不太高兴,不过,他们家其他人都很开心我帮忙,等我走后,估计他老婆要遭殃了吧,那些我就不管了,得到了一些谢礼我已经很开心了…


回来后开始找工作了,还是要维持生活的,不过很难找,一直没找到。一周后的一天,我去面试,在街上无意中遇见了张伟,开车停下来认得我的,死拉硬拽要请我吃饭。他告诉我已经跟老婆离婚了,他老婆真的跟人有染,还找人害她,念在夫妻一场没追究那么多。另外就是一个朋友有问题,希望我一定要帮忙看看,我说我试试看吧,于是下午就带我去了他朋友家,他朋友是开什么酒吧的,前年有个女孩死在他酒吧厕所里面,之后生意越来越差,后来把酒吧改成了主题餐厅,但是现在还是不景气,而且生意亏本,流年失利,老婆嫌他本事,吵架离婚跟人走了。

这个是要看风水吧,我说我不会看的,他说这些都不重要,重要的是他家里经常到夜里会有人唱歌,不男不女阴阳怪气的声音,他之前那个女孩死在酒吧厕所的时候还请了和尚做法,还给死去的女孩超度过,现在不知道是不是那个女孩,所以求我过去帮忙看看。我想想好吧,就去看看吧,毕竟经历了一些,实践中慢慢懂一些了。

是在拱墅区,具体地址就不说了,他提前跟朋友约好了带我去的,他朋友叫小陈,到了他家里,家里装修都是黑的,你这弄的,是,的确很酷,很时尚,不过黑乎乎的能不阴吗?而且还有个财神位,那个财神位居然摆着面朝正大门外,财怎么进门呢,这些都不是什么。主要是里面有点阴冷,他那个朋友要死不活的样子,说他请了泰国的一个法师帮他来看了,墙上挂了那个法师给宝物,不过不知道管不管用,问他声音从哪里传来的,是从厕所传来,有时候家里别的地方也会有声音,我就去厕所,想起姨奶教我闹鬼的辨别方法,烧五根香,放在厕所里,烧一半的时候香呈三长两短,就说明有那个东西了,胆子大你可以在家试试。

他摆的财神神龛上有香,点了五炷香,烧起来放个碗,碗里装一碗米,把香插在米上面。烧了一半的时候,到厕所一看,真的三长两短,拿起碗摸一下碗底,有潮湿感,果然,真的有脏东西在这里,既然这样,就得通灵了。

当天晚上就拿着家伙事儿到这里给他做法通灵,让他在外面不要来看,我就把自己关在厕所跟鬼魂通灵,通了灵才知道还不止一个,好像有三个,我通灵问这里是谁的时候,有三个人陆续答应的的声音,这是什么情况?

我问你们有什么难处?其中有个阴阳怪气的声音说他什么都不想要,就要住这里,还要老板给立位供奉,我说拜托你们是鬼好不好,还想怎样?又一个怪里怪气的声音说就是要他立位供奉,不然慢慢要他的命,而且他们分别抓了一把小陈头上的头发,给藏了起来,如果小陈找人收他们,他们就烧了头发,让小陈变成鬼陪他们。你们是鬼干嘛要立位啊,不怕鬼差收你们走啊,他们说小陈以前在山村跟他们许愿,发财了会回去还愿的,可是他们帮了他发财了,小陈却没有还愿,所以找到这来了,让小陈破产,叫他一辈子不顺……

这也太狠了,出来后问小陈记不记得在某个山村许愿过,他想起来前年跟人旅游在江苏一个山村看到有三个坟墓,还是很古老的那种,看上去像古代遗留下来的,就抱着好玩的心态跟人打赌似的在坟墓前求他们保佑他发财,当时回来不久后确实发了些财,酒吧开起来了,后来没过多久各种事情出现,这两年一直不顺,有时候晚上睡觉都会觉得有人在枕头边看他,偶尔夜里迷迷糊糊还感觉有人在房间聊天,说三缺一找他打牌呢,记得最清楚的一次是做梦跟三个陌生人打牌,打着打着就被他们暴打了一顿,后来惊醒……

我跟他说明的了情况,这三个要立位供奉还愿给他们,要不然永远缠着他。

于是我再一次通灵,给他们调解,这真是名符其实的通灵调解术,三个鬼魂在我脑中说了要求,我把要求记下来跟小陈说了,要用三块红木牌各写“束”“阚”“段”三个字,挂在客厅东北位置,高过人头,下面设个供桌,九炷香,三盏好茶,三碗好酒,每天早上六点和晚上十二点时段烧一次纸钱,纸钱要上等黄纸,用尺子量五寸高,不多不少,持续这样七天,最后再回坟墓那儿烧纸钱带酒水还最后一次愿就行了……

看来出门在外真的不能乱许愿,万一愿望达成,可是要回去还愿的,不然会很惨的……

我们生活的世界无奇不有,在我们所知道的领域,也只是未知世界的冰山一角,当几千年传承的古老法术被科学慢慢掩盖的时候,我们又能怎么样呢?当你行走在街头的时候,你可曾想过与你擦身而过的很可能不是人呢,当你不经意得罪一个心术不正的人的时候,你可曾想过他会用阴毒的招数来报复你呢?

继续说我的故事,自从帮了张伟和小陈之后得了一些生活费,我一直在家歇着,在家仔细的看了奶奶留给我的书,不过有些地方还是不太懂的……

过了一段时间我接活了,还记得小秦吗?那个被鬼在后背拍了一个红手印的,就是他给介绍的,我之前说过叫他别告诉别人,不过死皮赖脸求我,说这个是他一个很重要的朋友,绝对最后一次了。

他的一个外国朋友,定居在这边了,是一对外国夫妻,我说外国人不是信上帝吗,找我干嘛,他说不是的,外国人也不是全信上帝的,这对夫妻是信佛的。到了他们家,三十多岁的夫妻,还有三个小孩呢,这在咱们这就算超生了,家里房子真宽敞,摆设还挺中国风的,看来他们夫妻喜欢中国文化,不错!

虽然普通话不是很标准,不过还是不错的。情况是这样的,每到夜里小孩总是吓哭,第二天就发烧,然后他们自己明明听到孩子哭,却怎么都起不了身,浑身不能动,就是昏昏沉沉的睡着不想起来,这种情况出现好几次了,然后是他们夫妻工作不顺心,整天没有精力,还老吵架。

我当时进屋子的时候提鼻子闻,好像有针扎进我的鼻腔一样,阴气重,屋子西南角烧香,烧起后,走房间看看,客厅的阴气也是比较重的。烧了一会儿发现香是齐的,没有三长两短,摸摸碗底也没有湿气,这就怪事,要没有阴人作怪,那就提防邪灵入户,还有个测试方法,就是拿铜镜端在手上,铜镜上放足底灰,足底灰也就是脚底的尘土,拿他们家小孩的鞋,小孩经常出去玩,不知道脏,沾的尘土会比大人多,找个小孩的鞋底拍下很多沙土,放在铜镜上,在客厅顺着墙走,走一步用筷子分出铜镜上的一些灰尘,看灰尘落在地上是什么样,如果是落在地上说明没事,如果飞散开,说明有阴人躲藏。

试了一下,很正常,没事,到每个房间都试了一下,都好像没啥,不过在厨房的时候好像有那么一下不对劲,不过感觉厨房的可能性应该不会很大,那么就得看主宅物有没有异样,主宅物就是家中主要摆设,入门玄关,客桌,沙发,橱柜,和床这些。

拿手摸这些,最后摸到厨房的藏排水管的柜子,因为这里更加阴冷,提鼻子闻都感觉有臭味刺鼻,喉咙好像被针扎一样,把香放在旁边烧,五根香过了一会儿就自动灭了,于是伸手在里面掏,掏出个塑料袋装着的东西,藏的可够隐蔽的这东西,拿给他们看,他们说不知道,于是打开塑料袋,里面居然是个红色的小棺材,普通文具盒那么大小,棺材盖合的很紧,用起子使劲给撬开,里边是白布盖着东西,其实有点害怕掀开会是什么呢,最后大胆迅速掀开看,居然是一截骨头,还有黑绳子捆着一撮棕红干枯的毛发!还有一张纸,纸上画的乱七八糟,看形状是个张着嘴巴的怪兽,长着两个角,身上披着草裙那种感觉,两个手各提着几个人头,人头还在滴血,一看就知道是用毛笔画的,不过画的不是很好看,我的天,这不用想了,肯定是恶毒的诅咒,这就跟压胜术差不多,幸亏上次学过这一招,我那个同学鲍敏的老公就是被压胜害过的,这次我是按照姨奶教我的方法试的,果然找出这么个东西,肯定是有人害他们。好缺德哦,如果没有猜错,里面的骨头和毛发应该都是死人的,弄的我不敢摸了都。

那个外国女的吓得捂着嘴巴“欧码噶”,那个男的“欧谢德”。

我告诉他们这就是有人害你们,这个就是中国古老的厌胜之术,跟你们外国的巫术如出一辙,是一种很厉害的诅咒人的法术。你们家出现这么多情况就是被这么个东西给害的,现在趁着外面有大太阳,赶紧到外面把这个全部烧掉,准备一盆脏水,烧完用脏水一泼就没事了……

其实我也担心,这样的话,做这个厌胜术的人就会得到双重反击,不过想想他这么害人,这是他应得的报应,好缺德。

这到底是谁放进去的呢?他们自己也不清楚,他们说他们对中国人都小心翼翼的。恶毒的诅咒真的很吓人,如果你不小心得罪了谁,那个人很有可能就会暗地里请巫师对你施厌胜之术诅咒你,人心难测啊。

好心真的蛮难得到好报的,这次的事情虽然帮了他们,又给我带来了麻烦!

到底后来怎样呢,下回接着说。

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More