#北京电影学院性侵案#微博备份 | 作者微博: @北电侯亮平
查看原微博直接点击无法加载,请右键选择新标签打开或者新窗口打开。 本站最后一次更新时间: 2017-06-11 15:47:14
@北电侯亮平
6月11日 12:47 来自 微博 weibo.com

#北电性侵事件#

声明:我的学习北京电影学院是亚洲第一、世界第三的电影学府,是亚洲最高的艺术殿堂,这里培养的学生是亚洲未来最杰出的艺术家,这次事件仅限于摄院,跟北京电影学院没有任何关系。你不能因为一个水门事件就污蔑一个国家吧?另外,不要把这些传到外国网站,我最鄙视痛恨带路党。还有,

剩余内容加载失败…已被和谐
@北电侯亮平
6月11日 00:11 来自 微博 weibo.com

#北电性侵事件# #北电学生举报教授#

你们也看到了,我的两条微博被封了,也许我的个人信息已被新浪非法透漏出去了。

这些天收到全国朋友的关心,有很多朋友建议我赶紧跑路,到国外去躲一躲。我想说,要跑路的不是我,而是那些贪官罪犯们。

你把一个女孩性侵了毁了她一生现在还要告她诽谤?你一个大学系主任能贪一个亿?你们身为人师居然如此明目张胆敲诈学生毕业证?

我们这些学子寒窗苦读十几年,就是为了伺候这样一帮人?我告你告的理直气壮!

现在,我动了太多利益集团的蛋糕,太多人想把我抓起来,甚至想封我的口。不过没关系,我做不了侯亮平也要做陈海。

我一个普通家庭的学生,如果能以我一人的安危得失换取这些亿万贪官的法律制裁,能换到全国对高校教育不正之风的一点点反思,我也是值了。

中国不缺革命者,但缺敢为革命流血者。

@北电侯亮平
6月10日 23:37 来自 微博 weibo.com

#北电性侵事件# #北电学生举报教授#

北电性侵门相关教授贪腐证据第三波,实锤!

昨天有很多朋友提醒我所发证据中,关于宋靖利用职权为自己公司输送利益的证明不够明显。

我现在手中就有纸质文件,证据非常充足,但牵扯的人太多,打击面过广,与我做人原则相违背,我就不发了。

今天我只发几个图片实证,可以实实在在的证明宋靖长期以权谋私的罪行,她滥用职权,拿下了北电大部分校内合同,并且打着北电的金字招牌,在外开设公司为自己敛财。另外,“吴三多”吴毅教授是宋靖的政治参谋,宋靖干的几乎所有贪腐罪行他都有参与,只不过有些表面上没挂他名而已,请纪委调查。

明天星期天,放假一天,你们辛苦一下,撸起袖子加油干吧,周一见 @北京电影学院

@北电侯亮平
6月9日 23:27 来自 微博 weibo.com

#北电性侵事件# #北电学生举报教授#

北电性侵门相关教授贪腐证据第二波。实锤!

宋靖,摄院系主任,国家正处级干部,违规违纪在校外用贪污受贿的钱开设了十一家公司,总注册资金达到四千余万元。

她把这些公司挂在了自己和亲戚彭东生、彭以利、彭红兵、王惠名下,通过直接或间接控股来将自己受贿的钱洗白。

其中,北京思迪康泰科技有限公司成功在北京股权交易所上市。宋靖利用自己职权,以公家名义为自己公司拉拢生意。

这十一家公司涵盖了娱乐和生物产业,它们分别是北京翱翔天际文化传媒有限公司、北京春天广告有限公司、北京华奥创业广告有限公司、北京华众惠通生物科技有限公司、北京华众联合传媒文化有限公司、北京梦幻之星演艺经纪有限公司、北京思迪康泰科技有限公司、北京信德文化传播有限公司、梦幻传奇(北京)文化传媒股份有限公司、梦幻传奇(北京)演艺经纪有限公司、北京玩卡通国际文化传播有限公司。

@北电侯亮平
6月9日 17:31 来自 微博 weibo.com

#北京电影学院性侵案# #阿廖沙同学发文#

请问 @北京电影学院,你们这是给我在下通牒吗?

@宋泽尘Leslie_AM师姐实名举报后,你们转载了一个网红写的洗白文章,然后发个律师函要告她诽谤。

@北电摄院11级毕业生举报后,你们说查无此人。另外有几位师兄师姐也在网上发言,你们又说无法查证。

在如此风口浪尖之际,宋靖还被评为北京市优秀共产党员。

你们一个校级纪委,一不能调取宋靖存款信息,二不能验证宋靖房产信息,三你们之间又存在千丝万缕利益关系,你们叫我现身干嘛?

是办贪官呢还是办我呢?你当我傻吗?现在摄院那帮教授在学校里查我查疯了,恨不得杀了我。

宋靖给哪位领导送了钱我都知道名字,我发誓我不会把打击面扩大,这样违背我做人的原则,但也请你们不要包庇贪官和罪犯。

你们要证据,看我微博,今天晚上第二波证据曝光。实实在在的证据,照着举报条款一条一条查。

我现在已经把我的身份证拍了正反面在网上向市纪委实名举报了,如果北京市纪委没有回应的话,我就亲自上访,我证据这么多,一天抛一个,这些证据已经足够证明他们有罪了。

@北电侯亮平
6月9日 00:39 来自 微博 weibo.com

#北京电影学院性侵案# #阿廖沙同学发文#

再次说明,北京电影学院是一所非常好的大学。它是中国最高的艺术学府,这里有最好的艺术家和最负责的老师。

我爱我的母校,我爱这里的一草一木,我爱标准放映厅,我爱学校的小操场。我以电影学院为荣,但以摄影学院为耻。

摄影学院在成立之初本是一个很好的院系,但它被以宋靖、吴毅为首的摄院教授们带成了一个藏污纳垢的地方。

现在的摄院教授们尽是一群谄上媚下、对领导奴颜婢膝的小人。更让我心寒的是那些麻木冷漠的同学。

他们面对性侵、贪污如此大的罪恶竟然还争相向教授们献媚。

在《夜与雾》中,最让我恐惧的不是纳粹,而是利益指派下把罪恶施加给平民的囚犯头,抢夺儿童食物并杀死他们的成年囚犯。

几颗老鼠屎毁了一锅汤,这是北电之耻,也是中国高校教育之耻。我有更多的证据,我一天公布一个,请你们关注,尽你们举手之劳帮我转发。

@北电侯亮平
6月8日 23:38 来自 微博 weibo.com

#北京电影学院性侵案# #阿廖沙同学发文#你性侵完一个女孩毁了她一生现在你要告她诽谤?

一个贪污犯贪着国家教育经费还被评为北京市优秀党员?我们是不是要给干下南京大屠杀的日本凶手立一个纪念碑?

这几天正是高考的时候,多年前我父母省吃俭用供我读书,我通过高考来到自己心仪的大学。但现在,我举报完毕业证肯定是拿不到了。

我出身于一个普通家庭,我没有宋靖亿万身家,我知道我对不起我父母。但我父母肯定会支持我,因为他们知道他的孩子对的起自己良心!

@北电侯亮平
6月5日 10:44 来自 微博 weibo.com

#北京电影学院性侵案# #阿廖沙同学发文#

我是北京电影学院在校学生,阿廖沙的师弟,我可以证实阿廖沙所说属实。

现在我要实名举报摄院以宋靖、吴毅为首的教授们多次潜规则女大学生,常年贪污受贿的事实。

宋靖,人称“宋扒衣”教授,因其曾高喊“守护学术尊严”的口号当着全校人的面去扒光一个女生的学士服。宋常年贪污受贿,违规在校外开设公司敛财,资产竟然过亿。宋以自己和亲戚名义在北京多处黄金地段购买八套豪宅。

吴毅,他曾吹嘘过自己有三多“钱多,人脉多,女学生多”,人称“吴三多”教授。

我手中还有更多证据,并且愿意出庭作证,要证据请看我的微博。

我知道这次举报会导致我无法拿到毕业证,今后也要被迫转行,放弃我的梦想。也许结局可能真的像电影《熔炉》那样,坏人逃脱惩罚而好人受到伤害。不过这次,我必须选择站出来。

这样,等很多年以后,我可以自豪的对我孩子说:你爸当年没有成为一名摄影师,但他一辈子对的起自己良心。

@北电侯亮平
6月4日 19:17 来自 微博 weibo.com

千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲。

粉身碎骨浑不怕,但留清白在人间。 ​​​​

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More