? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

pozya's rndm

Рандомные мысли

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Опять на тему тем

on Apr 20, 2017

С ZeroNet я знаком уже довольно долгое время (если год можно считать долгим временем), однако всерьез решил поселиться тут только недавно. А как же можно поселиться где-то и не иметь там своего, например, бложика? :)

Какой бы движок блогов я не использовал - я всегда допиливаю его под себя. Это может быть тема, или же какой-то необходимый функционал, который отсутствует. В клирнете я запилил свой бложик на основе Confluence, благо у меня была лицензия как у опенсорсного разработчика. Кстати, такие же лицензии у меня есть для всего софта Atlassian, кроме HipChat'a.

И даже там, если посмотреть, внешний вид изменен прилично - был доустановлен плагин, который позволяет вообще хоть как-то пытаться вменяемо Confluence использовать в качестве движка для блогов.

А вот если смотреть на ZeroNet и местный движок блогов - то тут все грустно в плане тем оформления. Их просто нет :). За сим, как и в прошлый раз, я объявляю месяц тем - когда я буду пилить свою тему для этого блога и, в конце концов, где-нибудь ее выложу. Возможно даже на местном русскоязычном форуме.

В общем, stay tuned && follow :P

2 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
pozyaon Apr 23, 2017
Reply

balancer73: Кстати, я тоже ZeroNet впервые щупал около года назад, в феврале 2016. Тогда показалось интересным, но сырым и кривым. Полгода спустя, в октябре, сделал второй заход — и сеть было не узнать :) Так с тех пор сразу тут и завис.

А я когда хайп с хабра был. Хотя и слышал до этого, но казалось кривым и даже не хотел пытаться пользовать.

balancer73on Apr 22, 2017
Reply

если год можно считать долгим временем

Кстати, я тоже ZeroNet впервые щупал около года назад, в феврале 2016. Тогда показалось интересным, но сырым и кривым. Полгода спустя, в октябре, сделал второй заход — и сеть было не узнать :) Так с тех пор сразу тут и завис.

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More