? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

gut412454的博客

绝艺如君天下少,闲人似我世间无。

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

用移动的流量,终于连接上节点了!

1 day ago ·
2 comments

而且是国内的!3个!没有科学上网!

感动!

感谢大家没有删除我!

Read more

靠谱青年养成计划

on Jun 22, 2019 · less than 1 min read ·
1 comment

下面我简单讲两句,关于这个博客现在面临的问题。

这个博客似乎没有什么和政治有关的东西了呢

不过也没关系

Read more

我的哲学[6]:发挥优势,利用他们?

on Jun 13, 2019 · 1 min read

(这个文章本来应该在6月6日就写的,但是端午节的时候我回家了)

前两天,我看到了知乎上的一个回答和一个文章,回答号是635068074,文章号是44612339。

Read more

三十年了

on Jun 03, 2019

说点啥呢?

对于我这个啥也不会的人来说,やっぱり还是说一句“好时代,来临吧!”,然后和勤劳勇敢的华夏儿女一起为实现跟党走的最高理想而努力奋斗吧。

良い世,来いよ!

以上。

Read more

对我现在/这几年的心理的分析

on May 14, 2019 · 1 min read ·
1 comment

(本文直到5月24日才有时间整理完并发出去)

今天(5月19日(因为这个文章之前是占位的,所以文章时间不是5月19日))发生的一件事(略),使我不得不开始重视我和外界的关系/联系了。

我现在/这几年来的思想是怎么样的呢?

Read more

我的哲学[5]

on May 12, 2019 · less than 1 min read

这个文章不是由事先写好的稿重打一遍而成的,而是在发文章的时候即兴打的。

Read more

on May 10, 2019

最近比较忙。

数学建模课的期末考察,deadline还是到了。论文已经交上去了,现在没什么事了,终于有时间写文章了。但是明天早上还要上物理实验课,所以我还要写预报告,所以没什么时间,写不了文章了。

而且,尤其浪费时间的是,我为了连接到全球的ZeroNet网络,向你们报告我的最新情况,而与学校的网(寝室的联通的网不太好,应该是晚上用的人多的原因)斗争了一个多小时,终于在快1点的时候成功连上了2个节点(我刚才更新了一下42号文章里面的节点,我刚才就是用这些节点成功复活的))。六四快到了,墙也高了。

我这几天又写了两个新稿,但是上次说的文章还没写。你们只能等着了。

Read more

新文预告

on May 01, 2019 · less than 1 min read

3月的一天,我接触到了一个动画。

Read more

断网随想(原稿作于3月31日22点)

on Apr 11, 2019 · 1 min read ·
1 comment

断网了。

联通的校园卡的100GB流量用完了,移动的一点也用完了,而我又没开通校园网,所以现在我断网了。

Read more

一次偶然的社工和入侵

on Mar 27, 2019 · less than 1 min read ·
3 comments

先说一件事。直到现在,上一个博文还没同步到全网。

Read more

冒泡

on Mar 09, 2019

最近几天(得有十几天了吧),我在写一个项目中的一个程序(写好了之后才能让网信协会帮我做剩下的),所以没什么可写到博客里的事。(等我写好了,我很可能会在博客里介绍一下的)

但是,我刚才发现,我已经不在广播台的群里了。(不是因为我不会写稿,而是因为我既不写稿又不关心广播台的活动)

(此处同以前的博文)

另外,我想,即使不停更,如果内容不好(就像这个博客一样),也不会有多少节点的(我现在就发不出去这个博文)。但是,我还是不会停更。

以上。

Read more

我的哲学[4]:兴,百姓苦;亡,百姓苦。

on Feb 25, 2019 · less than 1 min read

//我现在可能是已经开始用意识流写博客了/托腮

Read more

博客要写什么呢?

on Feb 15, 2019 · less than 1 min read

为了折叠正文,必须在这里打一些字。

Read more

天增岁月国增寿

on Feb 04, 2019

看来是他(不是他,是他)知道国运不行了,想以此祈福,好让共产党的统治继续维持下去吧。

Read more

冒泡

on Jan 12, 2019

回家了,又没时间了。

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More