? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

Политнекорректность

Свобода — это возможность говорить неприятные для других вещи.

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Пора переходить на тёмную сторону Интернета

on Jul 23, 2018

Больше нет гарантий, что разрешённые сегодня слова не отзовутся жопой завтра. И это ни хрена не проблемы одной России. Если б всё было так просто, достаточно было бы хоститься за рубежом. Увы. Эти проблемы не менее, а, может, и более весомы и для Запада. В России сейчас реальные проблемы можно огрести только с хренью, типа пропаганды экстремизма, самоубийств и т.п. Понятно, что фигня, типа накомании и ЦентральныхПроцессоров приведут к быстрому наказанию, но это и слава Богу! В остальном же (включая, заметьте, критику Пуйло и т.п.) свобода слова пока присутствует. Есть эксцессы, типа наездов за клевету от местечковых царьков, но это проблема не всеобщая.

На Западе же последствия свободного выражения могут быть более обширными. Обозвёшь пидора пидором или негра — негром. И вылетаешь с работы. Назовёшь какую-то стерву стеровой и имеешь судебную разборку. Покажешь физиологическую разницу между неграми и белыми и можешь попрощаться с научной карьерой.

Поскольку Россия имеет тенденцию перенимать «передовой опыт» Запада я уже не ручаюсь, что завтра вся эта хуйня не придёт и сюда. Поэтому я ухожу в подполье :) И в связи с этим — новый блог!

2 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
deadcloveron Jan 12, 2019
Reply

У меня есть целый проект, который занимается продвижением децентрализация и привлечением людей в эту сеть, если интересно то welcome!

http://127.0.0.1:43110/1BbKUy9s1tGsi7XSpRi2A4nG75hrEVozfN/

waspon Sep 13, 2018
Reply

Ты написал стартовый пост и затих. Проблемы? Давай ссылками меняться. Иначе тему раскрутить без деанонимизации сложно.

http://127.0.0.1:43110/19FCd9KQq6DTTKdLm49Qqfq3HuFMEqXftn

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More