? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

中国各地的抗争

中国各地民众的抗争行动

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more 😊 😊 😊

Not found

民杀官 江西一乡党委书记被刺身亡

on May 15, 2019 · less than 1 min read

【大纪元2018年01月05日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)大陆再次发生“民杀官”案。1月5日,江西南台乡乡党委书记在办公室被一村民刺伤身亡,目前案发原因不明。


据江西南昌警方1月5日通报,当日上午10时许,该市进贤县南台乡发生一起持刀伤人致死案。60岁男子黄某群持水果刀将该乡党委书记徐某捅伤,37岁的徐某经医院抢救无效死亡。

通报称,黄某群是南台乡湖滨村村民,曾在乡政府从事过保洁工作,2016年10月被辞退。目前,黄某群已被警方控制,其作案动机仍在调查中。

据时间新闻就此报导,被刺身亡的南台乡党委书记名叫徐强。当地一名接近徐强的人士告诉陆媒记者,事发前徐强正在三楼办公室上班,黄某在没人发现的情况下,带着尖刀溜进了徐强的办公室,将其刺杀。

当地接近案件的知情人表示,具体什么原因导致黄某行凶,目前还不清楚。

进贤县医院一名医护人员对北京时间记者称,徐强上午被直接送进手术室,但抢救未成功。

网民称:没有无缘无故的爱和恨,想知道事情的真正原因。

近年来,中共基层政权黑社会化,村民和村官矛盾尖锐,村官被杀案频曝。

去年12月11日,安徽宣城市宣州区朱桥乡裕丰村村支书被一村民捅伤后死亡。

同年3月20日,辽宁开原八宝镇清丰村村民金兴男用刀刺杀三名村官,致两死一重伤。

同年3月17日,江西赣州南康区十八塘乡村民明经国,因乡人大主席卓宇带人强拆其祖屋,以镰铲反抗卓宇,致其不治死亡。

2016年11月16日,陕西延长县七里村街道曹渠村发生村官被灭门惨案。村民黑延平刺杀村长曹英海一家八口,致4死4伤,其中村长死亡。

2015年2月19日,河北石家庄长安区北高营村村民贾敬龙用射钉枪射杀了村党支书何建华。事件起因是贾敬龙的住宅楼被拆除,其未婚妻随后取消婚礼,之后贾为此事数月上访无果。

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More