? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

BreakWa11

碎碎念

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

我也来喷一下某位”高人“

on Apr 21, 2016 ·
2 comments

终于可以在这种地方慢慢喷某些自以为是的人了。看这里 https://t.du9l.com/2016/03/2016-qihoo-360-intern-coding-test/
自以为是觉得别人的题目水,但编程就是非要看你细节上的功夫,各种边界条件,题目再水又如何,细节没搞对就是没搞对,没有完美通过你就没有蔑视它的依据。事实上就是把你考趴下了,然后事后阿Q?

到了最近他又去华为上机考试,结果还是出了一模一样的问题,简直无语了。而且最吐血的是,根据他说的第二题,原来他连scanf的基本用法都不会!如此差的基础水平,你也是够浮躁的。

看过此人的微博,同样感觉得出来他心态很躁。

另外,再说说这个 https://t.du9l.com/2015/08/qi-wen-gong-shang/
有一些地方断章取义为了喷而喷的我懒得去说了,原文应该由读者自己去判断,我不做评价。但可以看看别人的回复,如inverstime的:

说白了只是对破娃酱的做法不赞同,不管初心如何,做法确实不好~
不过嘛也不用苦大仇深,看看ss原作者怎么说的~
(链接已删除——Xiaodu Blog)

我对这个删除链接的行为的动机感觉到非常有意思,不知道你认为如何?

另外还有一个他自己的回复:

我自己的 shadowsocks 服务器运行正常,你自己的体验并不能证明什么,只能证明你的网络或者你的配置有问题。

其实这句话完全没有问题,比如北上广深的电信联通移动,大部分都是用SS用得好好的,至于长城宽带存在针对封锁这种问题,因为没见过,所以这种问题一定是不存在的,肯定是你的配置有问题。就是这种论证逻辑。所以如果按这种逻辑,SSR当然根本不需要开发出来,因为你只要把网络更换到电信联通移动,总能找到一个能开心用SS的,所以一定是你的网络或者你的配置有问题。

稍微有点常识都知道,如果连接被断开了,那应该是返回错误,而不是“空白页”。

说明他根本没有用过firefox,firefox在特定情况下的确是空白页。

这篇文章只是对当时那个三脚猫作者那篇文章的回应,并没有进一步跟进。后面三脚猫的项目开源、原作者感谢,与这篇文章也没什么关系。

居心嘛,就是要让三脚猫的用户清楚,TA 们所信仰的作者是怎样的一个人。也是让潜在用户尽量去看到原版的 shadowsocks 软件(现在也在继续更新),而不是被某些不靠谱的软件迷惑。

已经开始帖侮辱性的标签了。放心,我已经完成了你的目标,已把链接放在SSR主页上,任何下载使用的人应该都先看看。

还是一样的回复:只是你自己的情况。自己改一下某些配置项,其实也可以解决。其中的区别是软件和作者是否靠谱。

类似的话我也写在了SSR主页上了。我觉得超级无语的是,代码都丢在那里给你随便看了,而他又不是不懂代码,为何不做代码分析?代码本身不就是说明软件是否靠谱的最重要的东西吗?为什么非要像一个不懂技术的人在那说“软件和作者是否靠谱”呢?

Read more

对zdfans简直无语

on Apr 19, 2016

连我放在zeronet的版本也不放过。然而两原版包括 http://www.zdfans.com/5074.htmlhttp://www.zdfans.com/5645.html 被阿里云封掉了

Read more

Congratulations!

on May 31, 2015 ·
1 comment

Your zeronet blog has been successfully created!

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More