正在编辑:Post:21.bodySaveDeleteCancel
内容已更改签名并发布

GFW Blog

Blog about GFW.

在首页关注已关注

最新评论:

博客建立

在 Jul 08, 2017 发布

这个博客分享各种与GFW有关的东西,比如翻墙工具,被禁资源,游戏之类。

一般采用bt sync(时效性资源)和bt(长效资源)来发布资源。

这个博客本来想用hexo弄,好看待你,但是因为一大堆奇怪的兼容问题,经过魔改无效而放弃。

这个博客已经过了我的魔改,深度汉化+压缩,但是不知道为什么有几个单词不管js里替换还是zh.json里替换还是index.html里替换,全部不行。所以就只能这样了。

不过为了节省空间,我看的,比如新文章之类的按钮汉化,我都删除了。

[笑哭emoji]

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read·
3 comments
Body
Read more

页面不存在 - 第一次访问请稍后刷新重试

Title

21 hours ago

Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More