? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

canfly.bit

canfly blog mirror

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Canfly Color

on Nov 18, 2018

w_2b10f6e6.jpg (739x740)

в 2010 году я начал разрабатывать концепт палитры для всех проектов Canfly. Сегодня работа над палитрой началась заново

Read more

DMARC problems

on Nov 02, 2018 ·
2 comments

Домен нашего проекта во время разработки Amalgam в некоторой степени долгое время будет единственным гарантом этого софта, поэтому мы обращаемся ко всем DNS_ специалистам настроить NS-записи так, что в интернете этот домен не значился бы как серый.

Так же я буду рад любым советам и улучшениям настройек домена canfly.org и canfly.bit

Это на мою почту приходят уже отчёты с ошибками

______________2018-11-02___8.54.03.png (933x382)вот настройки на cloudflare (при необходимости я вышлю полный ключ)

______________2018-11-02___9.16.33.png (1088x234)

Это приходит мне на почту,,______________2018-11-02___8.50.45.png (775x297)Я не очень понимаю что это значит - используются мои сервера и Yandex DNS для этих атак? Может быть вы чтото порекомендуете. Наш проект некомерческий и существует на донатах, сейчас мы вам не сможем заплатить но обязательно не забудем)

IPFS скачать файлы с письмами

Read more

amalgam-go

on Nov 01, 2018

стоит написать наверное что я начал писать имплементацию протокола amalgam на языке go

[98 166 252 164 147 22 76 178 66 241 80 45 158 135 213 51 240 195 181 98 221 38 3 198 45 109 52 172 12 180 135 168 126 39 108 136 180 12 107 91 250 200 162 247 34 242 61 179 129 181 170 173 136 28 125 66 133 233 174 103 16 3 125 29]

Read more

Canfly transformation

on Oct 29, 2018

Discarding all doubts, accept transformation.

Многое, из того что случилось в моей Жизни, вообще никогда никому лучше не рассказывать: ибо только от вступительных слов у людей отваливалась челюсть...

Три раза «Я»*

Я, безусловно охренел от этого года: в октябре 2017-го помню как провожал Kat в Крас, размышлял про ICO (см вк), неторопливо писал сайт. А сейчас от насыщенности событий и количества людей у меня взрываются мессенджеры и не прекращает звонить телефон кстати, у меня на звонке Маша Badda Boo «Искренности» В песне очень простой месседж, который я донёс бы и до других, было бы у меня время: «нам в этой близости не вырасти» — умейте отпускать..

YouTube: ​​​​​​​https://www.youtube.com/watch?v=KcgeE2ck3mc

Я по новому научился смотреть на мир вокруг себя. И к своему возрасту, к счастью, не утратил того самого «юношеского максимализма» и «маниакальной самоуверенности», что были присущи мне все эти годы. Спасибо генам и среде!

Я повстречал столько интересных людей и мнений, и осознал насколько все эти представления людей друг о друге и о себе - разные и соотвественно - не верны: из-за этого у меня окончательно «поехала крыша» и полностью пропало доверие к людям. Однако, некоторые из этих людей своим внезапным появлением, смелостью и заинтересованностью поразили меня: кстати, кто видел меня лично, знают что я не испорчен примитивной пошлостью и при личных встречах не приветствую общественно-гендерные претензии, не приемлю близость, и даже несмотря на такую «прогрессивную» открытость, каким-то чудом я был свидетелем невероятной доброты к себе. Одна из таких встреч произошла в середине августа, именно об этом моя заметка <//> Другое знакомство, которое полностью изменило меня, произошло в середине сентября. После этого уже не может быть как раньше, и не будет. После него окончательно сломалась моя вера в старый мир.

Прошлое не интересно, идите только вперед..

Выходит, что я такой был всегда: охуевший и зазнавшийся. Может поэтому принято меня считать анархистом (иногда с приставкой крипто- иногда с «суффиксом» -коммунист)


  • отсылка к «поколение Me-Me-Me» — ищите в Google или спросите ссылки у меня.

О бизнесе и проекте Canfly:

Во-первых, победа коммунизма неизбежна! Буржуазные, блестящие и шуршащие ценности никогда не ослепят меня на пути к этой победе. Мне не нужны доводы за и против, очевидное не скрыть никакой мишурой. Дискуссий по этому поводу я тоже вести не хочу. поколение 2000-ых ещё только в процессе становления и спокойно говорить об этом сможет хотя бы через пару лет, а те кому давно за двадцать — то есть [моему] поколению 80ых-90ых — я давно (лицемерно) наклеил ярлык конченных неучей, поэтому им не желаю ничего объяснять: наука логики Гегеля доступна каждому!

Во-вторых, преобразовать структуру Canfly в криптоанархическое сообщество было бы слишком сложно, так как анархисты сначала должны договориться о чём-то и стремиться к этому вместе (даже если вектор направления анархистов будет обратно противоположен каждому другому, то общее начало будет укреплять их на сложном пути) Я искренне желаю успехов всем, кто понял МАНИФЕСТ КРИПТОАНАРХИСТА и всем сообществам, кто борется за права

В-третьих, как уже было сказано когда-то: проект Canfly - это экспериментальное интернет-сообщество, цель которого помогать интересным идеям превращаться в продукты. Самой интересной идеей я считаю улучшение качества социальных взаимодействий. А важнее всего в этих социальных взаимодействиях я считаю открытость: это не значит, что можно быть открытым с одними, но от других скрывать что-то.По моему открытость — это возможность делать своё дело хорошо, стараться (по возможности) делать его лучше и получать адекватное вознаграждение от участников сообщества за свои качественные товары

(Дабы дальше не усложнять мою заметку нео-марксизмом, тут я поставлю точку)

Вывод: новая структура проекта Canfly должна быть:

1) логичной
2) масштабируемой
3) открытой

За логичность структуры теперь будут отвечать фонды (разработкой которых я сейчас занят), некоторые из них будут полностью выведены из юрисдикции Canfly, для того чтобы общественные интересы всегда преобладали над внутренними.

За масштабируемость будет отвечать новая бизнес-модель, которая сделает Canfly чем-то похожей на франшизу.

За открытость будет отвечать «уникальный» способ работы: теперь любой желающий сможет обратиться в любую структурную часть компании или в фонд со своей проблемой и если мы в Canfly будем компетентны и сможем решить эту задачу, и на основании этого решения сможем создать продукт, то он будет выведен на рынок и тем самым должен будет решать конкретные задачи.

Таким образом мы не будем создавать бессмысленных движений в процессе разработки того или иного решения, а будем затачивать их (продукты) под нужды общества.

Более конкретно и может быть даже с презентацией я выступлю через месяц.

ROADMAP для Canfly я начал писать сегодня. Все предыдущие разработки объявляю закрытыми. У нас гигантский опыт (и куча мусора нереализованных идей) Всем большое спасибо за внимание!

Про Canfly писать в BitMessage:
BM-NAx5dNSLYcQjn5uxWLth7zdXqDPn2hZB

Read more

Немного про OpenBazaar2

on Oct 05, 2018

Blog post body

Read more

Начало осени

on Sep 04, 2018

Ну что же.. пора написать о том, что сейчас происходит в Canfly LLP. За последний год партнёрство выросло и сегодня мы развиваем три направления:

Amalgam - платформа для поиска единомышленников на основе малых групп (это блокчейн, протокол и платформа)

Area - мультидоменный web-хостинг на базе Wordpress для первичного подключения партнёров

Altido - децентрализованный крипто-обменник на базе атомарных свопов

На данном этапе вся информация о подпроектах разрозненно хранится на сайтах, в том числе в соцсетях. Так как у нас нет цели вести централизованный и постоянный новостной поток, то пока предлагаю вам искать информацию самостоятельно или задавать вопросы.

По Amalgam например можно почитать паблик ВК:
🅰️ https://j.mp/2LX1maA или полистать хештеги а диаспоре:
⚙️https://diasp.org/tags/amalgam
(внимание❗️крайне специфичная лексика)

вопросы можно задать в чате или на почту
💎 https://gitter.im/Canfly
📩 dev@canfly.org

Read more

ALTIDO, Welcome!

on Aug 20, 2018

Пара слов о новой разработке

(Altido - peer-to-peer cryptocurrency exchange based on atomic swap)
(Альтидо - децентрализованная биржа для обмена криптовалюты на базе атомарных свопов)

Название получилось путём сокращения слова на латинском языке - Altitudo - переводится как высота. Высота в случае этого проекта символизирует, что работать #Altido будет на самом высоком уровне (в отличии от #Amalgam, который располагается максимально низко - подразумевается высокий и низкий уровень программирования)

Это opensource проект потенциально совместимый с Amalgam

Фактически он разрабатывается как один из модулей Amalgam, но способен работать сам по себе. В нём заложены те же технические принципы, что и в Amalgam (меж-протокольная кросс-платформеность, открытость, юридическая стабильность и тд) и других блокчейнах. Для реализации мы будем где это возможно использовать Lightning Network

Ядром Altido будет смарт-контракт, работающий в паре с нейронной сетью. Смарт-контракт должен обеспечивать обмен валют, а нейронная сеть подбирать лучшие варианты.

На этапе MVP (minimum viable product) Altido должен уметь принять у пользователя какую-то сумму в криптовалюте или фиате и сформировать что-то вроде QR-кода, который и является кошельком с необходимой криптой или уметь отправить фиат.

Если это всё будет иметь спрос, то развивать это будем в концепции максимально высокого уровня API.

/api/обмен.1000$ноBTC-в-кошелек-31337canflyYXbQnRF464tCadiom8hi5S9
/api/exch---400£toETH-0xCCCCCCCCCC4D01a38f822F56cA6D2fF5080cC4f2
/api/2000BCHtoDASHin-Xqff4YFC7ADIOM28Timur1SH3iUveDHwjD

Децентрализованность биржа такова:
несколько запущенных Altido-нод смогут обмениваться информацией, это позволит собирать нодам не все данные из доступных бирж, а, например, из тех, которые подходят по тем или иным причинам.

Какую проблему решает Altido? Во-первых, я считаю что децентрализованные биржы будут более стабильны, нежели централизованные и с точки зрения атак и с точки зрения честности. Во-вторых, атомарные свопы должны активнее входить в существующий криптомир.

Более подробно и детально я опишу всё в WhitePaper как будет время.

Поводу ICO-preICO: Сразу скажу, что на начальном этапе хочу организовать краудфандинговую компанию.

Так как разработка и тестирование Amalgam может затянуться ещё на долгие месяцы, а конечный вариант, который можно будет использовать в production может появится только через годы, то я отделил некоторый функционал из него, нашёл партеров (о которых напишу в будущем обязательно) совместно с которыми и разрабатывается Altido.

С другими партнёрами я разрабатываю Area, о котором напишу позже.

Amalgam всё так же разрабатывается мною единолично. Для него разрабатывается особый канон, куда кстати говоря входит Destroy All Icons, но это уже совсем другая история

пост в fb - http://j.mp/2wKHQIU
пост vk - http://j.mp/2wI7rlU

Read more

12aug2018

on Aug 12, 2018

Над чем и как я сейчас работаю:

1. Development

  • Разрабатываю блокчейн Amalgam
  • на этой неделе проводились эксперименты с поддержкой доменов на базе #namecoin
  • большая интеграция файловых блоков с #IPFS (спасибо большое ребятам из libp2p.io которые делают для децентрализованных систем больше, чем все эти ICO и смарт-контракты вместе взятые)
  • делается прототип шаблона “клиентского” приложения, что-то похожее на BTC-GUI-кошелек (конечно же, я не использую QT, на данном этапе у нас всё рассчитано на гипертекст и REST API для того, чтобы в будущем отдать разработку клиентским приложений сторонним компаниям)
  • разрабатывается блок-explorer и оптимизируется индексация блоков…
  • повторю, что Amalgam это не меш-сеть, а такой себе блокчейн для регистрации взаимодействий внутри малых групп (https://ru.wikipedia.org/wiki/Малая_группа) и одноименная платформа для поиска единомышленников и работы внутри тех самых малых групп. Возможность включения в проект mash-сети рассматривалась как возможность Open Hardware расширения. И да, я планирую внедрить в Amalgam поддержку Machine-to-machine протоколов
  • сейчас акцент идёт на 💻 backend программирование и машинное обучение

2. Consulting

  • Вместе с Питерскими партнёрами мы открыли Canfly Solutions - это объединение консалтинговых, тренинговых, информационных и маркетинговых решений для развития бизнеса.

  • что именно делаю в проекте я:

  • 📲 Аудит и ведение бизнес-аккаунтов в любых социальных сетях (SMM, SEO, SERM)

  • 🚀 Оптимизация и масштабирование бизнеса

  • ✅🆓 Консультации стартапам и 🆕 предпринимателям

  • 💬 Отвечаю на любые вопросы по криптовалютам и блокчейнам, информационной и социальной безопасности

  • 💎 бизнес-интересы: менеджмент предприятий, digital-маркетинг, сквозная аналитика, банковское дело, юриспруденция (в том числе авторское право и IT)

  • 🎤 организация мероприятий, выставок
    -🧢 базовые решения для сквозной аналитики

  • 🖌 дизайн и оформление бренд-буков, гайдлайн с учётом веба и оффлайн-мероприятий

  • подготовлю инвестиционный план, бизнес-планам по основным товарам

Canfly Solutions работает по вопросам увеличения продаж, с помощью маркетинговых программ, работой с менеджментом, бизнес-моделированием и оптимизации бизнес-процессов

3. Study

  • 💊 изучаю медицину: психотерапия, неврология, эндокринология, нейробиология

  • 🔑 дополнительно: психоанализ, эволюционная биология, ресурсо-ориентированная экономика

  • 📃 пишу прозу, статьи

  • 📈 особенный интерес к диамату и децентрализованным системам

  • 🗽 предпринимательский опыт 11 лет

Read more

[Дезтрой Олл Айконз]

on Aug 09, 2018

Destroy All Icons это предполагаемое гипотетическое обновление системы мышления в когнитивной области, скомпилированное из различных источников.

Destroy All Icons это “психологическая сепарация” от старых навязанных систем мышления и разрушения ложных представлений о себе. Истинная цель DAI помочь определиться с новыми целями и в соответствии с ними найти в себе сильные мотивационные линии для скорейшего и эффективного их достижения.

Destroy All Icons не “духовная практика” или набор “психотехнологий” - это философская теория и психологическая база, необходимая для работы с платформой Amalgam

Destroy All Icons является первым пунктом канона Амальгам и может рассматриваться как обособленно от технологической платформы Amalgam

Когда твой мир превращенный в иконостас чужих концепций и установок не приносит тебе ничего кроме постоянной сверки своего сбитого внутреннего компаса, приходит время для разрушения всех символов и построения новых целей.

Высшее проявление сознания любого живого существа - это свободное проявление воли. Воля необходима для достижения своих истинных ценностей. Человеческое существо, с подавленной волей как раз используется для того, что осуществлять с помощью него свои цели. Таким образом DAI помимо прочего необходимо для вариативных возможностей развития своей воли.

Read more

Canfly Area

on Aug 08, 2018

Сегодня начал запуск тестирования wordpress-хостинга для партнёров Canfly

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More