? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

万木生的博客

小白的博客,大家随便看看吧

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

分享一些链接

on Jul 17, 2016 · less than 1 min read
Read more

聊聊本人如何入坑和坑爹的zeronet问题

on Jul 17, 2016 · less than 1 min read

第一篇文章,聊聊本人如何入坑和坑爹的zeronet问题吧。

记得当时候在看小蓝的博客时,见到zeronet这种神奇的东西,这个东东竟然可以让我们这些饱受封锁之痛的人能够在不翻墙的前提下浏览一种自由的,不会被查水表的互联网,瞬间我就决定弄来玩玩。

好的,在下载完那安装包以后,等它安装没多久就弹出zeronet的欢迎界面,OK,一切搞定。然后上了一下GFW TALK,找到不少链接,就四处去逛,看到不少人都开了自己的博客,我心痒痒地也想搞个。那么,先注册吧。

打开注册界面,画面很值得赞一下,本人喜欢这种炫酷的,然而接下来的事就让我捉狂了,打上自己想要的名字后居然在右上角出现错误信息,试了好几次都是这样。接下来只能google一下了,少有的几个中文回答是说IP暂时连接不上之类的,既然这样,那就等下再注册吧。不过,一连几天我注册时都提示错误,我只能表示不带这样的吧。

不过,我灵光一闪,想到用中文找原因不行,那我试试英文吧。在注册时,用google浏览器右键带的检查按钮,(用过google浏览器的人都知道我在说什么吧)看到下方那框有行红色字:net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT。然后google这个,第一条的百毒经验就告诉我是有扩展程序阻止了脚本,感觉应该是scriptsafe的问题,不过为了保险起见,还是禁用了全部扩展,接着去注册,终于成功了!

搞了半天才发现是这么一个坑爹问题,不想说了。接下来就是去按教程那样去clone博客还有布置之类的,不过我又发现了一个坑爹问题,怎么博客搭建时间是on May 31, 2015啊。幸好能够改时间,不然我都不知道怎么说这坑爹问题好了。可想而知,今后还有不少问题要解决。

第一篇文章就到此结束了。最后想用一句《神曲》净界篇的话来表示我的心情:“我身心纯净,已准备好登天去会繁星。”

Read more

Congratulations!

on May 31, 2016

我人生中第一个博客成功建立,接下来该完善一下了,欢迎各位

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More