? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Initial sync in progress...

Newest topics

Follow in NewsfeedFollowing
+ Start new topic
Loading...
stickied

Title

Body
^1 ^2 added ━ started by user_name
More topics

 

Follow in NewsfeedFollowing

jami Децентрализованный мессенджер

Приложение использует распределенные хеш-таблицы (DHT) для установления связи. Эта технология исключает использование централизованных регистров и сохранение личных данных. Jami основан на технологии распределенной сети, которая позволяет ему не использовать серверы, требующие зависимости и облегчающие массовое наблюдение.

Jami хранит ваши секреты (личные ключи для шифрования и идентификации) только на той машине, которая их выполняет, и принадлежит вам. Таким образом, ваше устройство является единственным владельцем вашей информации.
Безопасный

Джами предлагает цифровую идентификацию с учетными записями, которые не требуют, чтобы кто-либо раскрывал их личность. Все сообщения зашифрованы без исключения с использованием самых современных технологий. Как свободное программное обеспечение, Jami опирается на важную цель: быть распределенной системой связи, которая уважает конфиденциальность своих пользователей, благодаря своей конструкции без инфраструктуры или централизованных серверов.
Бесплатно программное обеспечение

Джами гордится тем, что использует только свободное программное обеспечение. Jami находится под лицензией GPLv3 +. Этот основополагающий принцип позволяет привлечь как можно больше людей со всех горизонтов, сделать весь исполняемый код проверяемым и, следовательно, обеспечить здоровую модель развития сообщества.

Jami также официально является пакетом GNU и высокоприоритетным проектом в результате его интеграции в качестве проекта GNU Фонда свободного программного обеспечения.
Адаптационные

Джами имеет множество применений. Будь то отправка текстовых сообщений, безопасные и надежные аудио- и видеозвонки или обмен документами и файлами, Jami обеспечивает высококачественную связь и обмен данными.

Независимо от того, взаимодействуете ли вы с семьей на другом конце света или безопасно делитесь документами с вашими сотрудниками, Jami предлагает полный спектр возможностей для ваших коммуникационных потребностей.

и так чем же он отличается от мессенджера Tox спросите вы перечисляю
1-адекватная работа на android
2-сообщения можно отправлять даже тогда когда собеседник в оффлайне они все равно придут в отличии от Tox
3-короткие адреса
4-хороший поиск собеседников
вот что делает Jami лутьше Tox
5-Пробивает NAT

https://jami.net/

^1 ^2 ruslan777c posted on May 07, 2019
Please sign innew comment
Sign in as...
Submit comment
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Reply
Body
deliriumgoddess6on May 08, 2019 ^1 ^2
Reply

promusik: И когда оно называлось Ring, оно нифига нормально не работало даже внутри одного роутера. После его переименования пошли какие-то вбросы по части "новый месседжер", но не уверен что переименование сделало его лучше... TOX гораздо лучше и стабильнее работал. Будужду полгода-год, потом может потестю... А вообще есть федеративный Riot.im. В нём все работает, только огорчила уже минувшая история с взломом matrix.org

ну у меня jami работает. Но нужно потестить с кем нибудь еще

promusikon May 08, 2019 ^1 ^2
Reply

caryoscelus: О_о, свободное ПО теперь рекламируют рекламными автопереведёнными текстами? [...]

И когда оно называлось Ring, оно нифига нормально не работало даже внутри одного роутера. После его переименования пошли какие-то вбросы по части "новый месседжер", но не уверен что переименование сделало его лучше... TOX гораздо лучше и стабильнее работал. Будужду полгода-год, потом может потестю... А вообще есть федеративный Riot.im. В нём все работает, только огорчила уже минувшая история с взломом matrix.org

caryosceluson May 07, 2019 ^1 ^2
Reply

О_о, свободное ПО теперь рекламируют рекламными автопереведёнными текстами?

И да, стоило бы упомянуть, что раньше это Jami называлось Ring

1-адекватная работа на android

А что конкретно это значит?

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More