? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

撒马利亚人

余生不用你指教了
我自己瞎几把过吧

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

反对新纳粹和未来的言论自由表达

on Aug 18, 2017

  在弗吉尼亚州夏洛茨维尔事件之后,GoDaddy 和 Google 以及 Cloudflare 相继宣布停止为新纳粹网站 Daily Stormer 提供服务。电子前哨基金会(EFF)认为,所有理性的人都应该反对仇恨性的暴力行为,但我们应该认识到,在互联网上,任何用于缄默新纳粹的策略未来都可能会用于对付其他人,包括我们赞同其观点的人。保护言论自由表达并不意味着我们对所有被保护的言论意见一致。保护言论自由是因为我们相信没有人能决定谁能说话谁无权说话。EFF 认为,GoDaddy、Google 和 Cloudflare 的做法是危险的,因为这些没有多少竞争对手的互联网中间商控制了太多的言论,其决定的后果将会对言论自由产生深远影响。如果域名注册服务商因为政治考虑而决定谁能注册,那么我们将会看到每一个政府和权力机构都会认为自己有着相等或更具有合法性的权力。

Read more

NSA 在新西兰非法监视 Kim Dotcom

on Aug 02, 2017

  根据新西兰政府通讯安全局(GCSB)的文件,NSA 非法监视了 文件共享网站 Megaupload 的创始人 Kim Dotcom。新西兰先驱报的报道称,GCSB 告诉高等法院,它在 2012 年初停止了针对 Dotcom 的所有监控,但源自 Dotcom 的少量通信在其不知情下使用其技术继续遭到拦截。Dotcom 是在代号为 Operation Debut 的行动中遭到 NSA 和 GCSB 的监视,监视计划于 2012 年 1 月结束,但 NSA 继续利用了新西兰的技术监听 Dotcom 的通信。法院文件没有解释 NSA 是如何能在 GCSB 不知情下利用其间谍技术的。Megaupload 于 2012 年在新西兰和美国的联合执法行动中遭到关闭,美国要求引渡 Dotcom 到该国受审,而 Dotcom 正竭力阻止美国的引渡企图。

Read more

防火墙内中国互联网一片繁荣

on Jun 12, 2017 ·
5 comments

  《华尔街日报》中文网前主编发表文章称,在防火墙内中国互联网一片繁荣。“尽管审查制度、保护主义和抄袭往往是提到中国科技公司时很多外国人首先联想到的事情,而且它们也无疑是很重要的因素,但了解中国互联网行业的关键在于跳出这些认知的条条框框来进行思考。”作者称,“中国确实对互联网进行严格审查。许多人对防火墙造成的生活和工作不便感到沮丧。不过,大多数中国人不关注他们无法访问的信息,因为国内网站绰绰有余地填补了这些空白... 即便外国应用程序被解封,中国竞争者也会获胜,因为使用中国应用的人已经非常多,这些产品已经变得不可或缺... 一旦一种技术或商业模式出现,中国人可以巧妙地让其适应本地市场,在中国,这被称为'微创新'。”

Read more

宫亚峰:走中国特色的网络治理之路

on Jun 10, 2017 · 1 min read

  2016年4月19日,习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上首次提出中国特色社会主义治网之道,是以习近平同志为核心的党中央对网络空间治理理论和实践的重大创新,是中国特色社会主义社会治理体系的重要组成部分,是有效实施网络治理的方法论和建设网络强国的基本遵循。

Read more

Tor Browser 7.0 释出

on Jun 08, 2017

  Tor Browser 团队宣布释出 7.0 版。Tor Browser 7.0 是基于最新的长期支持版 Firefox 52 ESR,最主要特性是多进程模式 e10s 和内容沙盒。Linux 和 macOS 版本默认启用了 e10s 和内容沙盒,但 Windows 版的内容沙盒还没有启用。此外,Linux 和 macOS 用户还可选择设置只通过 Unix Domain sockets 通信来进一步加固浏览器。Tor Browser 7.0 还有安全和隐私方面的进一步增强,Tor 0.3.0.7,Torbutton 1.9.7.3,Tor Launcher 0.2.12.2,HTTPS-Everywhere 5.2.17, NoScript 5.0.5,修正了大量 bug。

Read more

GnuPG 项目发起众筹

on Jun 06, 2017

  PGP 加密软件的 GPL 替代 GnuPG 项目发起了众筹活动,目标是每月 15000 欧元,能资助三名全职开发者。活动页称,GnuPG 项目需要你的帮助! GnuPG 项目由 Werner 在 1997 年发起,一度难以为继,只剩下一个人在维持,Werner 准备放弃之际发生了 Edward Snowden 事件,加密隐私工具再次引起了公众的关注,GnuPG 项目的上一次众筹活动取得了相当大的成绩,私人支持者捐赠了 25 万欧元,机构如 Stripe、Facebook 和 Linux 基金会承诺每年捐款 5 万欧元,此次众筹活动旨在保持一个较大团队的长期运作。

Read more

ZeroNet就不能随便找几个节点去镜像么

on Jun 05, 2017 ·
9 comments

  反正一个网站也不大,新装的ZeroNet自动随机镜像几个站不是更好?

Read more

谁送我个Resilio Sync的专业版

on Jun 04, 2017 ·
6 comments

  穷得买不起这货,好用来分享文件啊。

Read more

看到斗鱼上主播玩国外的游戏挂VPN的Ping值很高

on Jun 02, 2017 ·
6 comments

  有什么办法能针对游戏优化VPN网络质量?

  感觉网易的UU加速器不错!

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More