? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

郭老学徒

真正的征服是对无知识的征服

Follow in NewsfeedFollowing

按时间索引
按标签索引

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments

标签:
Body
点我阅读全文

金正恩什么时候进绞肉机?

on Dec 16, 2013 · 6 min read
标签: 我的博文


金正恩什么时候进绞肉机?



1


极权专制的绞肉机将张成泽绞碎了。金氏王朝不倒,这台绞肉机还要继续工作,下一个对象是谁?是崔龙海?是金正哲?还是金正恩?


我看好金正恩。



2


金正恩是个愚蠢的家伙。他拒绝改革,强化极权,继续走专制邪路,走让朝鲜人民苦难更加深重的崩溃之路。


金正恩更是个残暴的家伙。上台两年,清洗了一半高官,残暴地处死了前女友和一批艺术家,高调处死了自己的姑父,还追杀自己的哥哥,与秦二世有一拼。



3


金正恩迷信暴力。暴力会使人恐惧。但使用暴力的人也处于恐惧之中。


你打人,害怕对方还手;你杀人,害怕对方亲友复仇;你罪恶多了,害怕清算;你索性一网打尽,斩草除根,可越残暴敌人越多;潜在敌人疑似敌人睡在身边的敌人还有不知是谁不知在哪里的敌人。所以,需要不断寻找或制造千古逆贼,需要杀人杀人再杀人。越是残暴越是恐惧,越是恐惧就越发残暴,恶性循环,直至灭亡。



4


极权专制是绞肉机,它不仅绞杀极权专制者的对手或疑似对手,也绞杀极权专制者本身。我做过统计,人类历史上,皇帝是非正常死亡率最高的岗位。


中国不到200个皇帝中,一共有61个被杀。被杀率高达31%大多数直系皇族的最后命运都很惨。


罗马帝国(不包括东罗马帝国)前后81个皇帝,有51个被杀,10个疑似被杀,只有20个确认是自然死亡。非正常死亡率高达63%


白头山血统的金氏王朝已经有2个天降伟人自然死亡了,按照31%的比例,也该送一个进绞肉机了。



5


极权专制统治者不是神,没有三头六臂,实行以暴力为支撑的统治必须依靠“别人”。依靠张成泽、崔龙海们。愚昧而又狂妄的金正恩不知道,他身边那些哆哆嗦嗦如履薄冰认真笔记使劲鼓掌的崔龙海们,为了不做张成泽第二,随时都有可能把他送进绞肉机。




0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
<< >>
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More