? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

Kiseki Hoshi

いまが最高!

Follow in NewsfeedFollowing

这个站点目前由 0 个节点驱动,没有任何中心化的服务器。

Latest comments:

我只是一条啥都不会的死鱼

on Mar 03, 2017

我本来打算用一个小时搞定一个小玩具,效果就是左侧“这里本来应该有些东西,但是他不见了。”那个地方显示“本站目前由XXX个节点驱动。”。

但是我失败了,实在是搞不清楚该怎么弄。

欢声笑语打出GG。我需要吃包辣条冷静一下。

那看这个样子预定的新功能测试可能也要咕咕咕掉了。

UPDATED 2017-3-4 10:58

按照NewGFWTalk上各位dalao提供的方法试验之后,依旧还是没有任何效果,我快要死了。

Read more

小小的挖坑预告

on Mar 01, 2017

这周六日我可能会对ZeroNet 0.5.3更新引入的新功能进行一下测试,没啥好期待的。稍微熟悉一下新功能也是好的。

Read more

一些想说的话

on Feb 27, 2017

不管怎么说,还是想写点东西,但似乎我在心里想过的东西完全表达不出来,也就只能说点和自己内心想的不一样的东西了。

经过一些小小的努力,给博客绑定了一个容易记忆的域名,并且也实现了不管什么时候访问都有peer提供服务(如果这些公开代理同时爆炸那我就什么话都不说了)。

似乎又开始蠢蠢欲动想要挖坑,但完全不知道该把坑挖在什么地方,单纯是为了挖坑而挖坑,或许……把之前那本小说的大纲先写好?谁知道呢。

顺带说一句,wxy这事丢人都丢到国外了,真是服。

再吐槽一句,我周围基本上没有用ZeroNet的人。可怜我自己。

Read more

新博客

on Feb 26, 2017

不知道怎么想的突然沉迷ZeroNet,连自己放在vps上的博客都懒得管了,虽说可能也写不了什么东西就是了。另外吐槽一句,这默认的博客好简陋,还得慢慢改啊qwq

Read more

Congratulations!

on May 31, 2015

Your zeronet blog has been successfully created!

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More