? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

pp3的女人攻略

本博客专门研究如何追女人。40年生涯,感慨太多。成功了一些,失败太多。离了婚,又结婚。形形色色。人生乐趣颇多。

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

偷偷摸摸20年,不如中国干1年,做事情要鸡巴讲效率

on Jul 18, 2016

  

珊瑚礁上怎么能起降飞机呢?   

要知道,在南海,别说是礁,就连很多称作岛的地方,在涨潮的时候,也仅仅是留下几平米的立锥之地,站几个人都嫌挤得慌。   

  

这个行动,其实周边的越南和菲律宾,都干了几十年了,现在还在做,那就是在上面修建基础设施。   

新加坡国立大学法学院副教授王江雨透露,从上世纪七十年代开始,菲律宾和越南,趁着中国国内在忙着搞革命,抢了咱们很多岛,然后就在上面搞建设妄图造成既定事实。   

不过,小国家就是小国家,他们的手段无外乎三种——建高脚屋,派兵驻守,修跑道,偷偷摸摸用船从陆地运输砂石建材填海,但忙活了几十年,也没忙活出啥名堂来。   

于是,中国出手了。   

中国出手最晚,但一出手,就用了疏浚能力亚洲第一、世界第三的天鲸号绞吸式挖泥船,就地取材,喷砂造陆,这直接就是碾压性的优势!   

王江雨教授的原话说:“中国在一两年内做的,人家几十年做的东西加起来再乘以几十倍也没有中国干得多,所以这就会引起其他国家的警惕”。   

南海生长出7艘不沉的航空母舰   

真有王教授说的这么夸张吗?   

事实是,比这还要夸张。

  

永暑礁美济礁和渚碧礁等珊瑚礁,现在真的都可以改名字叫做岛了。   

永暑礁原本露出水面的面积只有0.0081平方公里,现在已经变成了接近3平方公里,成长了370倍!接近3平方公里是什么概念,马尔代夫的首都马累,就是那个度蜜月的爱去的“天堂”,面积才1.5平方公里,只有永暑礁的一半大。   

现在,永暑礁上不仅有了足球场,连网球场都有了,当然,还有一条长达3.3公里的飞机跑道,足以让包括轰炸机在内的所有飞机起降。今年年初的1月6日,永暑礁上就成功举行了起降飞机实验。   

而这一切,只用了9个多月的时间。

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More