? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

Fengshui 2

My Blog.

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

七星阵

on Jul 10, 2016

水晶七星阵,其能量就加倍的强大,七颗球是同一种水晶,效果最好。七星阵按水晶聚集能量的角度摆设,水晶球各自发出自己的磁场能量,使各个晶球的能量产生高频共振,聚集能量,七星盘则将这些磁场连接,成为气场,和宇宙能量结合,将磁场发挥至极限。三角型的边长特定为七之倍数,中央再放一个较大的晶柱或晶球而形成星形,称为七星阵。那么我们自己购买到的水晶球在自己家怎么摆放七星阵呢?应该什么时间摆放,具体摆放的位置是什么呢?今天赏晶轩的风水大师给大家具体讲解一下。希望可以给大家带来更多的生活常识与经验。

七星阵摆放的时间与位置

工具/原料

水晶七星阵

柱体七星阵

貔貅七星阵

步骤/方法

1

摆放时间:
属鼠人---丑时(23-1点) 正北方  
属牛人---子时(1-3点) 北方偏东15度
属虎人---亥时(21-23点) 东方偏北15度 
属兔人---戌时(19-21点) 正东方 
属龙人---酉时(17-19点) 东方偏南15度  
属蛇人---申时(15-17点) 南方偏东15度 
属马人---未时(13-15点) 正南方 
属羊人---午时(11-13点) 南方偏西15度 
属猴人---巳时(9-11点) 西方偏南15度 
属鸡人---辰时(7-9点) 正西方 
属狗人---卯时(5-7点) 西方偏北15度  
属猪人---寅时(3-5点)北方偏西15度

2

商铺如何摆放水晶能招财
水晶是一种具有特殊能量的天然矿物质,藏于岩石之中,长年累月吸收地层的灵气。水晶具有固定的原子排列规律,不同种类的水晶具有不同的能量。凡是接近水晶的人,都会受到其蕴藏的能量影响。水晶的能量具有生财、开运和明智的作用,在商业经营中还可消除生意上的障碍,对身体健康也有益处。在办公室和商铺摆设水晶,可根据店铺方位朝向的不同,摆设不同种类的水晶,只要合理布局就能起到良好的作用。

3

商铺坐北向南时水晶的摆设
坐北向南的商铺或办公室,在宅运坐星中为一白水星,故宜用白色的水晶来配合,如白色的金字塔水晶。在商铺或办公室的四个角位,每个角位摆设一块白水晶,四个角的水晶能散布开来,可使经营顺利,员工之间平心静气,有利作出明智的决策。

4

商铺坐南向北时水晶摆设
坐南向北的宅运坐星为九紫火星,在这种格局中宜选用紫水晶,可以用紫水晶洞或紫水晶球。可将紫水晶或紫水晶球摆设在商铺或办公室正南方。紫水晶的布局能使人气更旺,经营商业没有人气是不行的,人气旺加上人际关系好,生意自然也会好。

5

商铺坐东向西时水晶的摆设
坐东向西的宅运坐星为三碧木星,在这种格局中宜选用绿色水晶。绿色水晶又名绿色幻影水晶,它的功能是生财、聚财,对商业经营者来说特别有用。在商铺中可以将绿色水晶摆设在东方或大门口,在办公室中可以摆设在经营的办公桌上。绿色幻影水晶是水晶中的佳品,其价值也较高。

6

商铺坐西向东时水晶的摆设
坐西向东的商铺或办公室,宅运坐星为七赤金星,这种格局中宜选用黄水晶,黄水晶是水晶中最好的品种,黄水晶的功能最利财运。商铺或办公室的正西方位是财气位,所以以摆设黄水晶为最佳。如果没有黄水晶,也可摆设八个黄水晶球,并且在黄水晶球的下面用红布衬垫,这样效果更好。

7

商铺坐东南向西北时水晶的摆设
坐东南向西的宅运坐星为四绿木星,东南方最旺人气,可摆设的水晶为绿色幻影水晶。如没有这种价值昂贵的水晶,也可用绿玉来代替,例如玉观音、玉寿星、玉如意等都可以。可以将绿色水晶或绿玉摆设在商铺或办公室的东南方。

8

商铺坐西北向东南时水晶的摆设
坐西北向东南的宅运坐星为六白金星。如过是商铺,应摆设黄水晶,在商铺的西北方摆设黄水晶或八个黄水晶球,对经营十分有利。如果是办公室,应在董事长或总经理的办公室桌上摆设一块权仗水晶,权仗水晶为深棕色,象征地位、权威,能镇宅辟邪。

9

商铺坐西南向东北时水晶的摆设
坐西南向东北的宅运坐星为二黑土星,这种朝向的商铺可摆设与水星有关的白水晶。如果是上剖,可在商铺的西南方用一个白色瓷碟放少许水,在瓷碟中放六颗白水晶柱。如果是办公室,可在办公室的西南方用同样的方法摆六颗水晶柱,但最好能摆设较大块的白水晶簇,白水晶簇的能量相对更强。

10

商铺坐东北向西南对水晶的摆设
坐东北向西南的宅运坐星为八白土星,这个朝向有利有弊,摆设的水晶既要能生财又能辟邪,因风水中认为,东北方是阴气较重的方位。如果是商铺,可在商铺的东北方摆设紫水晶洞,并在紫水晶里再放一颗黄水晶球。如果是办公室,可在办公室的东北方摆设一块权仗水晶,并在水晶下面用红布衬垫。

Read more

Congratulations!

on May 31, 2015 ·
1 comment

Your blog has been successfully created!

Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More