? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

知乎日报

知乎日报驻zeronet转推机器人

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

瞎扯 · 如何正确地吐槽

on Jan 23, 2017













如何用一句话让恐怖故事不恐怖?







南北,一个普通的大圣迷妹

结局加 「一人一桌一椅一扇一扶尺而已」。




如何巧妙地回答过年亲戚必问的三个问题?







知乎用户,大家好,我是真·苍老师

嗨呀,大姨,你今天算是问对人了。


你看这几年,经济下行,金融危机,钱真他妈不好挣啊。


但是啊大姨,我最近吧,在北京倒腾了点新玩意儿,一本万利啊,一年就挣了一百多万啊。嗨呀大姨,您管我们卖什么呢,挣钱了就是了,对不对。什么男朋友啊,有钱了还怕碰不了男人?


您听我继续说啊,我们公司吧,主要是会员制模式,对对对,您给我交 2000,您就是我们公司的会员了。销售方式啊,主要是直销,主要卖给亲朋好友,您就是他们的上家。


等过完年了又刚好是旺季,公司里正缺人手,我寻思着把个好位置留给您。过完年,您就跟我去北京呗。嗨呀这有什么不会干的,我们提供食宿,还有好多专家免费给您上课培训!


诶呀大姨,您再把我大姨夫拉进来多好啊,还有我姨表哥、姨表姐,嗨呀有钱大家一起赚嘛哈哈哈哈哈哈。


自我有一年给我大姨说过这段话后,再也没有亲戚主动问我这几个问题了……




做银行柜员有没有什么有趣的经历?







所见不及所得,




我上班过的网点。







在池袋碰面,沉没湖底,欣赏月圆。

有一个我姐姐告诉我的事儿。


说有这么一天,我姐正坐在她那柜员小窗口后面为人民服务,时值午后,正是昏昏欲睡时,厅内基本无人,很是宁静。突然有一浓妆艳抹穿红戴绿的姑娘推门而入,一边打着电话一边纤步移至我姐的窗口,坐定之后递过一张存折,捂住话筒悄声道:取两万。


我姐兀自开始办理。姑娘也继续打电话,声音尖利:


都跟你说我在公交车上了!


我都跟你说我在公交车上了你问什么啊!


我没拿你折子!


我拿你折子干吗?!


你把我当什么人了?!


作为一名正直的、无私的、从小以建设社会主义为目标而成长起来的好青年,我姐毅然决然地按下了一个按钮:


请输入密码!


上文说到时值正午昏昏欲睡时,大厅里无人而十分宁静……所以这句话在大厅里响起的时候,响亮得貌似都有回音儿了……


姑娘的脸色据说后来在整个业务办理过程中一直不大好。




0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More