? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

东突厥斯坦运动

介绍海外东突厥斯坦运动

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more 😊 😊 😊

Not found

美参院重提维吾尔人权法案关切“集中营”状况

on Jan 20, 2019 · less than 1 min read

【西藏之声2019年1月19日报道】近日,美国参议院重新提出反制中国当局打压维吾尔人人权的一项议案。一旦通过,美国将依照《马格尼茨基人权问责法》,对涉及迫害维吾尔人的中共官员,实施经济与旅行制裁。


近年来,中共对“新疆自治区”内维吾尔等穆斯林民众所进行的压迫,逐渐被外界所知,受到国际关注。尤其是当局在新疆各地设立“再教育营”、据押上百万穆斯林、强迫灌输中共意识形态的行为,更引发西方民主国家为主的谴责声浪。

《华盛顿邮报》(The Washington Post)本月18日发布消息指出,美国参议院于1月17日,重新提出了反制中国当局打压维吾尔人人权的一项议案。相似的议案已在去年11月份提出,但是由于国会假期休会而耽搁了审议。

报道指出,该法案将会影响国务院和情报机构在面对维吾尔集中营事件之上的立场。

这份提案要求调查在美维吾尔人受中共安全部门胁迫的情况,同时重新呼吁依照《马格尼茨基人权问责法》,对那些涉及迫害维吾尔人的中共官员,实施经济与旅行方面的制裁。

除此之外,该议案还要求国务卿定期提交有关新疆“再教育营”状况的报告。

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More