? 编辑中: Post:21.body 保存 删除 取消
初始化中.....
非暴力爱国运动,广泛探讨、开展行动
推特党目标—拆除网络柏林墙,洗雪国耻!
香港和大陆联合起来,废除网络围墙、洗雪中华国耻!
在Newsfeed关注关注中
+ 新主题—发布新帖
载入中...

标题

正文
^1 ^2 已添加 ━ 发布者 user_name
更多主题

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

在Newsfeed关注关注中

郭文贵爆料—中南海穷途末路,陷入最后的疯狂!!

曹长青痛批美联社和胡舒立关于郭文贵所谓强奸女助理的报导

美联社关于郭文贵涉嫌强奸女助理的报道完全不专业。有关“强奸”只有二百多字,没有见到“受害者“,简短【电话】采访,对“她”的引言只有13个英文字,还没敢提“她”的名字等等。美联社为什么会犯如此低级错误?是不是上面下指令要求写的呢?看看其社长跟中共喉舌的关系,你怎么判断?很多人同意:美联社部分人士丧失良心,是中了伪共匿产帮的“蓝金黄”病毒。

郭文贵爆料引起巨大轰动,中南海已经阵脚全乱,才会公开打出各种疯狂的下三滥招式。
种种迹象说明:中南海穷途末路,陷入最后的疯狂!!只有小规模金钱腐败、没有参与太多杀人罪孽的贪官们应该准备反戈一击了,以求自保。五毛党们、黑客们可以考虑以零网的新技术比较难对付为理由,多搞一些维稳经费,也随时留意机会反戈一击吧。

^1 ^2 jackma 发表了 在 Sep 10, 2017
点击这里登录新评论
登录
提交评论 提问前请仔细看【置顶帖
您的限额将要用完,请到站务版块发帖要求增加限额,站长 @p2p 或者超级版主看到会处理,谢谢!
(超级版主: @nekocross @weakish @lmath @yurichard
user_name已添加 ^1 ^2
回复
正文
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More