? 编辑中: Post:21.body 保存 删除 取消
初始化中.....
非暴力爱国运动,广泛探讨、开展行动
推特党目标—拆除网络柏林墙,洗雪国耻!
香港和大陆联合起来,废除网络围墙、洗雪中华国耻!
在Newsfeed关注关注中
+ 新主题—发布新帖
载入中...

标题

正文
^1 ^2 已添加 ━ 发布者 user_name
更多主题

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

在Newsfeed关注关注中

唐山事件的启示:汉族和穆斯林联合起来,推翻支那暴政

从过去的千年来看,汉族才是最难联合起来的,因此一直遭到其他种族的专政,甚至遭到汉蛆、汉孽的专政,这可能也是“崖山之后无中华,文化堕落到谷底”的报应;但是泸州事件表明,无须外部刻意组织,老百姓基本上有比较高的觉悟了。百姓的意识觉悟已经与过去完全不一样,摆脱支那丛林暴政是有可能的。既然最难联合的汉族人都可以联合起来,穆斯林自然也是可以联合起来的,要看具体的努力。郭文贵与阿联酋王子都成为兄弟了。这说明:只要真诚相待,各个不同的种族都可以联合起来,一起推翻汉蛆、汉孽毫无人性的支那丛林暴政!!

链接分享:
https://iteoedugr0-my.sharepoint.com/personal/0_xxxo_ga/_layouts/15/guestaccess.aspx?folderid=1a9ac9411acbd40d6be0541eb927a90fa&authkey=AapYrABjsLc5PkF9nj8WDVc
传播“习氏”真理、全民上街、分房分钱!!!

如何看待古兰经,对待可能偏激的穆斯林?
细节见网友探讨:
中华联邦不只是“四分五裂”,而是“万分亿裂”!
穆斯林平民不是恐怖分子,普通党员也不是“支那蛆”—汉族、穆斯林等各民族联合起来!

^1 ^2 newera 发表了 在 Sep 12, 2017
点击这里登录新评论
登录
提交评论 提问前请仔细看【置顶帖
您的限额将要用完,请到站务版块发帖要求增加限额,站长 @p2p 或者超级版主看到会处理,谢谢!
(超级版主: @nekocross @weakish @lmath @yurichard
user_name已添加 ^1 ^2
回复
正文
humanrights777在 Sep 13, 2017 ^1 ^2
回复

郭文贵称赞鲍彤、痛斥姚依林:鲍先生您比那个天天喝多了专门会见女士.不论老少、不论远近,都要强暴地胡乱进行共产共妻的乱伦常委姚依林,不知道神圣几万倍!王岐山.孟建柱.傅政华.孙力军这些天生的盗国贼生来就是要祸害中国人民的!他们有来自地狱的使命.一切都是以黑开始.最终也是将被黑回地狱!他们惧怕的就是火的力量.真相的力量.阳光的力量即将到来!

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More