? Редактирование: Post:21.body Сохранить Удалить Закрыть
Инициализация...

Самое новое

СледитьСлежу
+ Создать новую тему
FAQ | En-Zer0Talk | Блоги о разработке: gomzik'a / kostaNew
Загрузка...

Title

Body
^1 ^2 added ━ автор user_name
More topics

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

Follow in NewsfeedFollowing

Суверенный интернет анальный джихад путина против интернета

Раскритиковала она и положение о необходимости при маршрутизации трафика следовать правилам Роскомнадзора, поскольку это технически несостоятельно — протокол IP разработан таким образом, что передача данных осуществляется по оптимальному маршруту, а не так, как пожелает определенное ведомство. Кроме того, Левова опасается, что централизация управления трафиком в руках Роскомнадзора в случае его взлома может полностью парализовать работу интернета в России.

По словам еще одного участника рынка, внесенный в Госдуму законопроект предлагает «перестроить топологию всего российского интернета» и наделит Роскомнадзор чрезмерными полномочиями. «Допускаю, что может возникнуть перлюстрация сообщений пользователей, что нарушает конституционные свободы граждан. Чтобы иметь возможность блокировать запрещенные ресурсы на своем уровне, Роскомнадзор должен будет просматривать передаваемый операторами трафик, то есть получит полномочия, которые сейчас есть только у спецслужб», — сказал собеседник РБК. Он также обратил внимание на то, что для реализации инициативы могут потребоваться миллиарды рублей, и с учетом того, что для операторов оборудование должно быть бесплатным, скорее всего, это будут бюджетные средства. Как уточнила Людмила Бокова, реализация законопроекта будет профинансирована за счет средств национальной программы «Цифровая экономика» и Роскомнадзора.

Крупнейшие операторы связи и интернет-холдинги в России — «Ростелеком», «ВымпелКом», «МегаФон», МТС, «Яндекс» и Mail.Ru Group — инициативу пока не комментируют.

^6 ^7 fsat отправил on Feb 28, 2019
Please sign innew comment
Войти как...
Отправить
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Ответить
Body
bxzeon Mar 01, 2019 ^1 ^2
Ответить

путина зажала оппозиция поставили его в безвыходное положение началась война заинтересованных лиц за власть подросло новое поколение пауков которые начали пожирать старых пауков те пытаются удержать власть посмотрим кто победит короче путятишну начали троллить в инете этот долбаеб интернет начал блокировать

gorlumon Mar 01, 2019 ^1 ^2
Ответить

централизация управления трафиком в руках Роскомнадзора в случае его взлома может полностью парализовать работу интернета в России.

На мой взгляд достаточно самодура - начальника и распиздяя подчиненного. И ничего взламывать не надо.

hartmannon Mar 01, 2019 ^1 ^2
Ответить

конституционные свободы граждан

лол

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More