? Редактирование: Post:21.body Сохранить Удалить Закрыть
Инициализация...

Самое новое

СледитьСлежу
+ Создать новую тему
FAQ | En-Zer0Talk | Блоги о разработке: gomzik'a / kostaNew
Загрузка...

Title

Body
^1 ^2 added ━ автор user_name
More topics

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

Follow in NewsfeedFollowing

Раздавайте торренты пока не поздно сидируйте торренты поддерживайте p2p сети

И так к чему все это
1-сначало заблокировали все торрент трекеры
2-потом удалили их из поисковой выдачи
так вот когда активных пользователей торрент сетей станет меньше то есть их будет меньшинство
их начнут запугивать менты то есть будут приходить и изымать компьютеры на экспертизу и потом штраф так вот фишка в том если нас будет много то есть большинство хуй менты сунутся все будет как раньше они же не могут из каждый третей квартиры в стране вынести компьютер это скандал будет на грани госпереворота а вот если останется небольшая кучка любителей торрентов их просто зажмут так что Раздавайте торренты , поддерживайте p2p сети

недавно нашел очень перспективный децентрализованный торрент поисковик Rats on The Boat
https://github.com/DEgITx/rats-search/releases
пользутесть поддерживайте расширяйте сеть пускай роскомнадзор вскукарекнет

^15 ^16 erert45 отправил on Jan 26, 2019
Please sign innew comment
Войти как...
Отправить
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Ответить
Body
fsaton Feb 27, 2019 ^1 ^2
Ответить

quirrel: Почему ты сразу скатываешься в оскорбления?Я просто хотел сказать, что не надо быть неуравновешенным школьником. Не надо сразу кидаться говном.

вам тоже не надо писать хуню и не в тему

quirrelon Feb 26, 2019 ^1 ^2
Ответить

fsat: тебе не похуй ли уебак ? это мои посты я просто сказал что самая стабильная версия это 1.1.1 работает на linux и на win

Почему ты сразу скатываешься в оскорбления?
Я просто хотел сказать, что не надо быть неуравновешенным школьником. Не надо сразу кидаться говном.

fsaton Feb 26, 2019 ^1 ^2
Ответить

quirrel: ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАПСА

тебе не похуй ли уебак ? это мои посты я просто сказал что самая стабильная версия это 1.1.1 работает на linux и на win

hartmannon Feb 26, 2019 ^1 ^2
Ответить

Все бы ничего, но всратый электрон портит идею. Кстати, а чего заглохла тема с выкладыванием БД трекеров? Вот рутрекер держал раздачу официальную одно время (сначала зашифрованную, потом в открытом виде), кто-то этот же рутрекер парсил на предмет magnet ссылок ну и бухта само собой. А сейчас как-то тухло с этим.

quirrelon Feb 26, 2019 ^1 ^2
Ответить

fsat: 1-БАЗА СОБИРАЕТСЯ НЕ СРАЗУ
2-ТЕСТИРУЙТЕ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММЫ 1.0.0 И 1.1.1 они самые стабильные
3- я свою базу собирал неделю моя база качайте https://drive.google.com/file/d/1kfaNESGPcPjzNi0vnmWQtuKkIElYWQDl/view?usp=sharing пароль к орхиву 4trg5ETGD43rtFR4AJ
4-оба порта желательно открыть но не обязательно

ЕЩЕ БОЛЬШЕ КАПСА

fsaton Feb 26, 2019 ^1 ^2
Ответить

я тестировал версию 1.1.1 она прекрасно работает как на linux так и на windows

fsaton Feb 26, 2019 ^2 ^3
Ответить

promusik: Как сабж работает кто-нибудь может объяснить? Я вот скачал его AppImage, запустил и... И оно ничего не ищет. Или должен быть постоянно запущен, тогда накеширует в себя некую базу и будет её постоянно обновлять т.е. он должен по сути стартовать вместе с системой, чтобы это было юзабельно. Ну и если так, то можно ли его поднять на своём VPS (подводные камни?)?

1-БАЗА СОБИРАЕТСЯ НЕ СРАЗУ

2-ТЕСТИРУЙТЕ РАЗНЫЕ ВЕРСИИ ПРОГРАММЫ 1.0.0 И 1.1.1 они самые стабильные

3- я свою базу собирал неделю моя база качайте https://drive.google.com/file/d/1kfaNESGPcPjzNi0vnmWQtuKkIElYWQDl/view?usp=sharing пароль к орхиву 4trg5ETGD43rtFR4AJ

4-оба порта желательно открыть но не обязательно

promusikon Feb 23, 2019 ^1 ^2
Ответить

Как сабж работает кто-нибудь может объяснить? Я вот скачал его AppImage, запустил и... И оно ничего не ищет. Или должен быть постоянно запущен, тогда накеширует в себя некую базу и будет её постоянно обновлять т.е. он должен по сути стартовать вместе с системой, чтобы это было юзабельно. Ну и если так, то можно ли его поднять на своём VPS (подводные камни?)?

nonononoon Feb 22, 2019 ^1 ^2
Ответить

https://iknowwhatyoudownload.com/ru/peer/
https://iknowwhatyoudownload.com/ru/api/

БТ - зло. Запомните. Запишите. Сделайте тату.

nonononoon Feb 21, 2019 ^1 ^2
Ответить

Роскомнадзору давно класть на ваши игрушки и фильмы в торрентах.
Сегодня РКН занимается политической цензурой. И только ей. Расслабтесь.

cvbbnon Feb 21, 2019 ^1 ^2
Ответить

Первый в России уголовный процесс над «пиратами», семьей Лопуховых, длился более 5 лет. Супругов Андрея и Надежду обвинили в том, что они незаконно разместили на трекере произведения, защищенные авторским правом, и довели объекты, находящиеся под копирайтом, до всеобщего сведения посредством размещения файлов в сети Интернет на сайтах www.interfilm.ru и www.puzkarapuz.com. Суммы ущерба выставленные представителями западных и российских правообладателей фантастические, а методы расчета этого ущерба абсолютно непрозрачны.

15 октября 2013 г. супруги были приговорены к 4 годам лишения свободы. Несмотря на достаточно гуманное решение Тимирязевского суда г. Москвы, в котором Лопуховым наказание было назначено условно, приговор содежит множество неоднозначных выводов, которые могут в дальнейшем использоваться в правоприменительной практике для уголовного преследования владельцев сайтов и пользователей, которые используют современные средства передачи информации для личного некоммерческого использования: торрент трекеры, варезы, магнеты, файлообменные и социальные сети.

Очевидно, что судебный процесс, совершающийся над ними являлся показательным, ангажированным крупнейшими транснациональными медиа компаниями, имеющим целью создать прецедент и запугать пользователей интернета, которые имеют абсолютное, закрепленное в Основном законе право свободно получать и распространять информацию. Стоимость нарушенных прав на 29 фильмов в размере 750 000 000 рублей, не имеют никакого отношения к реальности и основываются лишь на жадности, наглости и тщеславии производителей контента далеко не всегда высокого качества. Изначально ущерб был оценен в 38 миллиардов рублей (!), но в процессе удалось снизить эту сумму в 50 раз! Наибольшее количество вопросов вызвала сама методика определения стоимости нарушенных прав, т.к. именно она влияла на квалификацию инкриминируемого деяния.

Следствие никаким образом не проверяло заявленную стоимость, и оценило ущерб лишь со слов самих представителей правообладателей.

Каждый потерпевший правообладатель продемонстрировал удивительную смекалку по оценке нарушенных прав. Так,представители РАПО вывели среднюю стоимость произведения, путем деления общей стоимости каталога правообладателя от американского правообладталея на кол-о фильмов из каталога. Например, средняя стоимость права на фильм, принадлежащего Paramount, составляет 4 814 814, 815 долларов США. Компания Парадиз, также признанная потерпевшим, вообще, судя по всему, не обладала Интернет правами на территории РФ, но также оценила свои права на фильм «Предчувствие» взяв с потолка сумму в размере 250 000 рублей, а Юнайтед Медиа Проджектс, облдающая правами на фильм «Бабка Ежка и другие», посчитала стоимость прав должна высчитываться так: стоимость просмотра одного кинофильма по платному кабельному телевидению ( VideoOnDemand) составляет 40 рублей. Для расчета стоимости сумма снижена до 10 рублей. Учитывая потенциальную аудиторию в 550 000 человек (где же только в России сидит эта аудитория для платного заказа фильма на телик?!) стоимость прав составила бы 5 500 000 рублей.

Все ходатайства защиты во время судебного разбирательства о назначении финансово-экономичсеской экспертизы были отклонены. Суд посчитал, что следствием в надлежащем порядке проведена оценка стоимости прав.

Довольно интересным был также и вывод обвинения, с которым согласился суд, что доходы на электронных кошельках от донейтов, VIP аккаунтов и баннерной рекламы были признаны доходом от преступной деятельности за доведение до всеобщего сведения 29 фильмов, не смотря на то, что на сайте находилось около 20 000 торрентов.

Несомненно, этот показательный процесс необходим для того, чтобы продемонстрировать всем российским пользователям Интернета, что может случиться с каждым, кто решил заниматься «противоправным файлообменом.

В приговоре судьи Акановой сделан ряд других важных правовых выводов, которые могут стать очень опасными при становлении дальнейшей правоприменительной уголовной практики:

  1. Размещение торрент-файла или ссылки на файл является нарушением авторского права, как если бы лицом был выложен в сеть сам объект авторского права;
  2. Правообладатель вправе сам устанавливать стоимость прав на свое произведение в рамках уголовного дела.

    Если сложить эти два вывода суда, то очевидно можно сделать следующее заключение — в отношении любого пользователя за размещение даже одного торрент-файла или ссылки, может быть возбуждено уголовное дело по факту нарушения авторских прав третьего лица в особо крупном

Гражданское судопроизводство по вопросу возмещения ущерба потерпевших медиа корорпаций в связи с совершенным преступлением еще впереди.

Но правообладатели уже радуются, федеральные каналы показывают поимку международных злодеев, обокравших Голливуд, а сотрудники РАПО заявляют, что будут готовить методички о том, как посадить за торренты и налаживать практику возбуждения уголовных дел. И это вполне в духе последних тенденций по применению «антипиратского закона» и массовой блокировки торрент-трекеров, которые сегодня планируются руководителями Министерства культуры и Министерства связи.

Правообладатели прекрасно понимают, что безработные, не имеющие никаких активов Лопуховы, с двумя маленькими детьми на руках, вряд ли смогут удовлетворить имущественные притязания компаний по выплате многомиллионных компенсаций за нарушение исключительных прав и возмещению ущерба правообладателям.

Подобный приговор в купе с принятым в первом чтении скандальным «антипиратским законом» — показатели изменения внутренней политики российской власти, которая явно стремится к защите экономических интересов крупнейших транснациональных правообладателей в ущерб прав граждан, которые осуществляют некоммерческий обмен объектами культуры и знаний. Судебный прецедент способен открыть медиакомпаниям и другим участникам контент мафии возможность начать более агрессивное наступление на торрент-трекеры теперь и в России, требуя оптовой блокировки раздач под страхом уголовного наказания.

В настоящее время нами готовиться апелляционная жалоба на решение Тимирязевского суда.

quirrelon Jan 28, 2019 ^1 ^2
Ответить

l8: Зато в кликушестве, паникёрстве, плачах Ярославны, бессмысленной имитации кипучей деятельности (даже без желания понимания матчасти), а так же в постах, которые невозможно разобрать с трёх раз — много плохого.
Вернее всё.

Это возрастное.
Сам таким был.
Не забывайте, школотроны - не глупые взрослые, а личинки будущих людей.

l8on Jan 28, 2019 ^1 ^2
Ответить

quirrel: В школьниках нет ничего плохого, если они неглупые и готовы учиться.

Зато в кликушестве, паникёрстве, плачах Ярославны, бессмысленной имитации кипучей деятельности (даже без желания понимания матчасти), а так же в постах, которые невозможно разобрать с трёх раз — много плохого.

Вернее всё.

quirrelon Jan 28, 2019 ^1 ^2
Ответить

l8: Казалось бы: до школьных каникул ещё далеко.

В школьниках нет ничего плохого, если они неглупые и готовы учиться.

l8on Jan 28, 2019 ^1 ^2
Ответить

Казалось бы: до школьных каникул ещё далеко.

cederbaumon Jan 28, 2019 ^2 ^3
Ответить

Полностью поддерживаю!

bvn13on Jan 27, 2019 ^2 ^3
Ответить

Надо будет попробовать на досуге

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More