? Редактирование: Post:21.body Сохранить Удалить Закрыть
Инициализация...

Самое новое

СледитьСлежу
+ Создать новую тему
FAQ | En-Zer0Talk | Блоги о разработке: gomzik'a / kostaNew
Загрузка...

Title

Body
^1 ^2 added ━ автор user_name
More topics

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

Follow in NewsfeedFollowing

Погоду делают зомбированные?

Я сам не из России, но хотел со временем туда перебраться. Но вызывают тревогу вот такие вот статьи: https://meduza.io/news/2017/05/06/gendirektora-krasnoyarskogo-telekanala-vyzvali-v-sk-iz-za-reposta-zapisi-artemiya-lebedeva-pyatiletney-davnosti . Вопрос к россиянам: у вас там сейчас действительно столь откровенное религиозное мракобесие царит, или это в основном газетные утки?

^3 ^4 gnome отправил on May 06, 2017
Please sign innew comment
Войти как...
Отправить
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Ответить
Body
gnomeon May 25, 2017 ^1 ^2
Ответить

nick003
мне даже в голову не пришло такую трактовку этой ситуации давать

Вообще-то подобная трактовка логически следует прямо из ситуации. Инцидент возник не в церкви, а в социальной сети. То есть, никакого отношения какие-то посещения церкви к ситуации попросту не имеют.

nick003on May 25, 2017 ^1 ^2
Ответить

gnome: Да Она интересуется тем, как часто подозреваемый ходит в церковь. То есть, подразумевается, что он туда как бы должен ходить.

мне даже в голову не пришло такую трактовку этой ситуации давать

akachanon May 25, 2017 ^1 ^2
Ответить

Атеист, верующих не критикую , но бесит, когда начинают пихать веру туда куда не следует. Просто надо быть хорошими людьми. Ну да, можно "куличи у бабушки " покушать. Но к чему постоянно бога приплетать, куда не следует?

nick003on May 25, 2017 ^1 ^2
Ответить

ну мракобесие имеется, со стороны людей которые к церкви отношения не имеют. Но с другой стороны и газетная заметка не в кассу, попробуй там где живешь подойти к кому нить и объяснить ему вежливо что ты его вертел на своем нефритовом жезле и посмотри реакцию, попробуй сперва единичные цели а потом группу лиц.
Эта газетная заметка имеет только один смысл, Тему Лебедева консультирует неслабый юрист как так написать чтото что оскорбит кучу людей а потом за это ничего не будет. Разумеется копировать его записи целесообразно только тем у кого тоже есть неслабый юрист. Если не веришь зайди на его блог, может сегодня он снова что нибудь написал типа - ну что сраные ублюдки сегодня снова решили почитать мой бложик.

balancer73on May 07, 2017 ^1 ^2
Ответить

По поводу поиска другой планеты...

Стивена Фрая обвиняют в богохульстве

На днях стало известно, что полиция Ирландской Республики проводит проверку в отношении британского писателя и комического актера Стивена Фрая в соответствии с местным законом "О диффамации", направленном на защиту чувств верующих.

В феврале 2015 года Фрай, известный как оригинальный мыслитель и носитель эталонного английского языка, участвовал в программе "Смысл жизни" на ирландском телеканале RTE.

На вопрос ведущего Гая Бирна, что он сказал бы Всевышнему у райских врат, Фрай ответил, что поинтересовался бы у бога, зачем он создал мир полным несправедливости, нищеты и боли.

Далее он заявил, что не может уважать столь "капризное, узко мыслящее и совершенно эгоистичное существо", и добавил, что античные боги, по крайней мере, не претендовали на всеведение и благость.

Некий житель города Эннис подал жалобу властям. И вот теперь, спустя два года с ним связался сотрудник полиции и сказал, что по заявлению проводится проверка, о чем гражданин сообщил ирландской газете Independent.

В свое время высказывания Фрая вызвали возмущенные комментарии в соцсетях со стороны ирландских католиков. В связи с этим он тогда заявил Би-би-си, что не находит свои слова оскорбительными, поскольку они не были направлены против какой-либо конкретной религии.

Закон 2009 года грозит штрафом на сумму до 25 тысяч евро за "письменные и устные высказывания, явным образом оскорбляющие предметы и понятия, являющиеся священными для любой религии, и вызвавшие гнев существенного числа ее приверженцев".

// http://www.bbc.com/russian/news-39834072

balancer73on May 07, 2017 ^2 ^3
Ответить

gnome: То есть, либо ты религиозен, либо по отношению к тебе можно беспредел творить. Вот это тревожно.

Тревожно. Тут проблема в том, что планета другая нужна. На этой сейчас везде докопаться могут...

Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.

mozulon May 06, 2017 ^1 ^2
Ответить

Да глупости все это. К нам из Германии едут люди http://www.nsk.kp.ru/daily/26622/3639682/ , а медуза все врет!!!

gnomeon May 06, 2017 ^2 ^3
Ответить

balancer73: Это дебильные законы. Которые потом всякие больные люди заставляют срабатывать.

Да даже по этой статье получается, что больных слишком много. Сексот, нажаловавшийся без особой на то причины. Но даже не это самое отвратительное. Стукачей во все времена хватало. Самое отвратительное в статье - это то, что следовательша берегов уже не знает. Она интересуется тем, как часто подозреваемый ходит в церковь. То есть, подразумевается, что он туда как бы должен ходить. То есть, либо ты религиозен, либо по отношению к тебе можно беспредел творить. Вот это тревожно.

balancer73on May 06, 2017 ^1 ^2
Ответить

или это в основном газетные утки?

Это дебильные законы. Которые потом всякие больные люди заставляют срабатывать.

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More