? Редактирование: Post:21.body Сохранить Удалить Закрыть
Инициализация...

Самое новое

СледитьСлежу
+ Создать новую тему
FAQ | En-Zer0Talk | Блоги о разработке: gomzik'a / kostaNew
Загрузка...

Title

Body
^1 ^2 added ━ автор user_name
More topics

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

Follow in NewsfeedFollowing

Payback

Товарищи, вот енто ваше РНК и прочие трёхбуквенные ломают нам интернеты. Может, надо дать им в грызло? Хотя бы банально DDoSить сайты РНК, Думы и прочего ненужного говна?
Есть желающие? Зарядить LOIC, скоординироваться и методично валить плохишей...

^2 ^3 itolstoevsky отправил on May 01, 2018
Please sign innew comment
Войти как...
Отправить
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Ответить
Body
balancer73on Jun 13, 2018 ^1 ^2
Ответить

krakodeal: Да только что-то не совмещаются "рекетир" и "бесплатное и качественное медицинское обслуживание" в той же Швеции к примеру.

Почему, нет? В Швеции тоже берут налоги. И тоже разгоняют недовольных.

https://russian.rt.com/article/46750

В других, более приличных странах, государство действительно делает что-то на благо налогоплательщиков.

Как и в России :)

krakodealon Jun 13, 2018 ^1 ^2
Ответить

balancer73: Почему только сейчас и только в России? Это всегда так и везде, где есть государство. Государство — всегда самый жирный рэкетир. Мы ему платим часть доходов, оно нам обеспечивает крышу. Всегда, чем круче и выше уровень мафии, тем больше она заботится о своих источниках дохода. Даже у конкурентов государства, «нелегальных группировок» высокого уровня, есть своя страховка, медобслуживание и даже пенсия. Государство же всегда — самый высокий уровень крыши в данной местности.

Да только что-то не совмещаются "рекетир" и "бесплатное и качественное медицинское обслуживание" в той же Швеции к примеру.
В других, более приличных странах, государство действительно делает что-то на благо налогоплательщиков. Так что да, только сейчас и только в России, потому что это касается меня куда больше чем, например, проблемы гордой республики Чад.

balancer73on Jun 09, 2018 ^1 ^2
Ответить

miklosh: хотел бы я посмотреть как бы побледнел провайдер какой-нибудь Бельгии когда ему бы вкатили иск о нарушении конституционных прав ВСЕХ граждан страны

Ну, вот, посмотрим, как сейчас будут реагировать европы на судебные дела по GDPR и, если примут, новой директивы об авторских правах.

Ещё интересно посмотреть, что в Англии с шифрованием WhatsApp будет.

balancer73on Jun 09, 2018 ^1 ^2
Ответить

krakodeal: В данный момент в верхушке правления России живёт и процветает банда

Почему только сейчас и только в России? Это всегда так и везде, где есть государство. Государство — всегда самый жирный рэкетир. Мы ему платим часть доходов, оно нам обеспечивает крышу. Всегда, чем круче и выше уровень мафии, тем больше она заботится о своих источниках дохода. Даже у конкурентов государства, «нелегальных группировок» высокого уровня, есть своя страховка, медобслуживание и даже пенсия. Государство же всегда — самый высокий уровень крыши в данной местности.

krakodealon Jun 08, 2018 ^1 ^2
Ответить

Желающие найдутся. Вопрос не в желающих, а в действенности подобных мер.
В данный момент в верхушке правления России живёт и процветает банда конкретных пацыков и все эти якобы регулирующие органы, созданные ими, это всего лишь механизм защты интересов банды.
Так что DDoS ркнов и прочих структур ничего не даст. В ответ на меры против этих структур им правящая банда просто увеличит финансирование, полномочия, эффективность.
Целиться надо в другие мишени. Бить правящую банду по карману, как это делают санкциями все те, кому эти ваши вексельберги с дерипасками кажутся тем, кем они и являются - обнаглевшим сбродом из недостраны-бензоколонки.
Придумали тырить инфу у NSA и CIA (та история с касперским) - нате вам в ответ санкции и черный пиар в виде обвинений о вмешательстве в выборы в штатах, дела Скрипалей и еще парочки ушатов говна в ответ.
Неясно чего ожидали путинские чоткие пацанчики, создавая фабрики троллей и систематически наёбывая "иностранных агентов / инвесторов" и в хуй не ставя свой народ.

Бить надо не по ркн, а по этим пацанчикам, по хозяевам жизни, по их кошелькам. и по их мажористым отпрыскам.

mikloshon Jun 01, 2018 ^1 ^2
Ответить

РНК и прочие трёхбуквенные ломают нам интернеты

не только вам, в странах СНГ провайдеры закупают трафик из России который (та-дам!) фильтруется злоебучим РНК, что бесит пиздец, но всем похуй, ага

хотел бы я посмотреть как бы побледнел провайдер какой-нибудь Бельгии когда ему бы вкатили иск о нарушении конституционных прав ВСЕХ граждан страны, там такой штраф бы вкатили чтоб неповадно было что десятилетиями боялись бы и подумать о том чтобы в чей-то трафик влезать или тем более его фильтровать

вот что вы за страна такая, а? и себе хуёво делаете, и другим

qiwion Jun 01, 2018 ^2 ^3
Ответить

нихрена се скока здесь оппозиционно настроенных граждан о_О прям какая-то революционная подпольная сеть

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: А вы спрашиваете "Кто, если не Путин?"

Очевидно, что людям, сходившим на выборы, не чужда парадигма "хороший вождь - плохой вождь". Так что если мы хотим поразмыслить о будущем России, этот факт не стоит сбрасывать со счетов.

calmaquesse: Да потому что я подразумевал, что лезть в государственные институции вообще не стоит.

По моему мнению, наоборот. Лезть в государственные институции — в любой форме, начиная от мирных выборов и заканчивая военными действиями, — это единственный способ влиять на политическую ситуацию. Ну не нашими же разговорами на неё влиять?

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

strellok: Вы сами её предложили, подняв тему процента на выборах, а теперь спорить не можете.

Да потому что я подразумевал, что лезть в государственные институции вообще не стоит. А вы спрашиваете "Кто, если не Путин?" Это аксиома Эскобара заведомо.

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Я просто не могу спорить с человеком в парадигме "хороший вождь - плохой вождь".

Вы сами её предложили, подняв тему процента на выборах, а теперь спорить не можете.

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

strellok: Вы так и не пояснили, кого им поддерживать, если не Путина.

Я просто не могу спорить с человеком в парадигме "хороший вождь - плохой вождь".
Как говорил один известный длинноволосый неформал, "у нас нет лидера".

sgushennayavodaon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Но всё равно тотальное большинство поддерживает Путина.

Конечно, нет. У тотального большинства фига в кармане.

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Но всё равно тотальное большинство поддерживает Путина.

Вы так и не пояснили, кого им поддерживать, если не Путина.

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

sgushennayavoda: Из ПРИШЕДШИХ(!!!) голосовать. Явку натягивали как никогда.

Но всё равно тотальное большинство поддерживает Путина. Нарисовать смогли от силы 10%, даже без этого это ощутимо больше половины.

sgushennayavodaon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Да? 77% на недавних выборах "нарисовали"? Ну 5% можно накинуть, ну 10, но не столько же.Если бы их не было, мы бы сейчас жили в другом обществе и других условиях, не находите?

Из ПРИШЕДШИХ(!!!) голосовать. Явку натягивали как никогда.

cdokion May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

strellok: Кстати, не факт. Сегодня смехуечки, а завтра — нарушение УК.

Вот по этому смысл шифровать есть для всех - писать в соцсети можно только небольшую часть того, что хочешь, иначе потом при попытке выехать из страны на тебя смогут повесить что-нибудь вроде административки с большим штрафом. И делать это каждый раз (а неоплаченный штраф делает тебя невыездным)

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Не думаю, что посты в Одноклассниках или смехуечки на Пикабу нужно как-то шифровать.

Кстати, не факт. Сегодня смехуечки, а завтра — нарушение УК.

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

cdoki: Не все понимают, что анонимные средства коммуникации имеют смысл. Вечная проблема "Мне нечего скрывать"Нужен стимул, чтобы перейти на что-то другое. Сидел до недавнего времени в ВК, да и сидел бы дальше, не прочитай новость про Дениса Лебедева (который химик), тогда в голове щёлкнуло понимание, что следят ,а последствия могут быть плачевны.

Кому надо - перейдут. Те, кому не надо - тем, действительно, судя по всему, скрывать нечего. Не думаю, что посты в Одноклассниках или смехуечки на Пикабу нужно как-то шифровать.

cdokion May 02, 2018 ^2 ^3
Ответить

calmaquesse: Ну, я и подразумевал развитие анонимных средств коммуникации. Зеронет, Даркнет - неважно. Суть была в том, что патриоты, пытающиеся как-то взаимодействовать с зомби под названием "российское общество", вообще не туда воюют.

Не все понимают, что анонимные средства коммуникации имеют смысл. Вечная проблема "Мне нечего скрывать"
Нужен стимул, чтобы перейти на что-то другое. Сидел до недавнего времени в ВК, да и сидел бы дальше, не прочитай новость про Дениса Лебедева (который химик), тогда в голове щёлкнуло понимание, что следят ,а последствия могут быть плачевны.

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

cdoki: А зачем создавать протоколы, если Zeronet прекрасно себя чувствует? Никто не мешает на его основе захостить базу данных, в которую грузить сообщения с симметричным 256-битным ключом шифрования. В жизни не заблокируют и не расшифруют, если, конечно, кто-нибудь ключи не сольёт.

Ну, я и подразумевал развитие анонимных средств коммуникации. Зеронет, Даркнет - неважно. Суть была в том, что патриоты, пытающиеся как-то взаимодействовать с зомби под названием "российское общество", вообще не туда воюют.

cdokion May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Поэтому воевать с ними смысла нет. Это как дракон: отрубил голову один раз - выросла новая. Гораздо эффективнее создать достаточно надежные и достаточно распределенные протоколы, чтобы компетентные органы не заморачивались с их взломом.

А зачем создавать протоколы, если Zeronet прекрасно себя чувствует? Никто не мешает на его основе захостить базу данных, в которую грузить сообщения с симметричным 256-битным ключом шифрования. В жизни не заблокируют и не расшифруют, если, конечно, кто-нибудь ключи не сольёт.

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Поэтому голосовать за Собчачку просто бесполезно, да даже за Михаила Светова бесполезно. Все это части одного целого.

Ясно-понятно.

calmaquesse: Ну, знаете, ни одно государство пока еще не может тотально прозомбировать всех. Только тех, кто к этому готов и хочет этого.

Большинство людей выбирают из того, что видят. Создавать позитивную программу — это задача интеллектуальной элиты общества. Не надо никого зомбировать даже, если выбор — между Путиным и "либералами".

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

strellok: Воу, воу, палехчи. Телепаты через ZN определяют, чего я не понимаю, вместе с IP адресом. xD
Окей, тогда я тоже намекаю:
Вам в голову не приходит, что даже если вы хотите "существовать в отрыве от государственных институтов", то у государства на этот счёт иное мнение? И у него есть возможности, чтобы своё мнение навязать, не спрашивая, чего кто там хочет.

Ну, знаете, ни одно государство пока еще не может тотально прозомбировать всех. Только тех, кто к этому готов и хочет этого.
Поэтому голосовать за Собчачку просто бесполезно, да даже за Михаила Светова бесполезно. Все это части одного целого.

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Я намекаю на то, что вам вообще не приходит в голову существовать в отрыве от государственных институтов и т.н. "выборов".Вы даже не понимаете, что Путин - он не в Кремле, он в головах.

Воу, воу, палехчи. Телепаты через ZN определяют, чего я не понимаю, вместе с IP адресом. xD

Окей, тогда я тоже намекаю:

Вам в голову не приходит, что даже если вы хотите "существовать в отрыве от государственных институтов", то у государства на этот счёт иное мнение? И у него есть возможности, чтобы своё мнение навязать, не спрашивая, чего кто там хочет.

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

strellok: Ну точно, если на выборы никто не придёт, то Путин расстроится, зарыдает и убежит.

Я намекаю на то, что вам вообще не приходит в голову существовать в отрыве от государственных институтов и т.н. "выборов".
Вы даже не понимаете, что Путин - он не в Кремле, он в головах.

strellokon May 02, 2018 ^2 ^3
Ответить

calmaquesse: Лол.

Ну точно, если на выборы никто не придёт, то Путин расстроится, зарыдает и убежит.

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

strellok: За Собчачку что ли голосовать?

голосовать

Лол.

strellokon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: Да? 77% на недавних выборах "нарисовали"? Ну 5% можно накинуть, ну 10, но не столько же.Если бы их не было, мы бы сейчас жили в другом обществе и других условиях, не находите?

За Собчачку что ли голосовать?

calmaquesseon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

sgushennayavoda: Ерунда. Прекратите повторять эту идиотскую мантру. Их нет.

Да? 77% на недавних выборах "нарисовали"? Ну 5% можно накинуть, ну 10, но не столько же.
Если бы их не было, мы бы сейчас жили в другом обществе и других условиях, не находите?

sgushennayavodaon May 02, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: А смысл? 86%, дорогие мои. 86%.

Ерунда. Прекратите повторять эту идиотскую мантру. Их нет.

deepstrelokon May 01, 2018 ^1 ^2
Ответить

calmaquesse: А смысл? 86%, дорогие мои. 86%. Всех всё устраивает. Большинство населения - бюджетники, с ними можно делать натурально всё, да, КНДР тоже можно ввести. И введут. Не Путин, так его преемник.
Поэтому воевать с ними смысла нет. Это как дракон: отрубил голову один раз - выросла новая. Гораздо эффективнее создать достаточно надежные и достаточно распределенные протоколы, чтобы компетентные органы не заморачивались с их взломом.

Правильно. Будем создавать, а не рушить как РКН.

calmaquesseon May 01, 2018 ^1 ^2
Ответить

А смысл? 86%, дорогие мои. 86%. Всех всё устраивает. Большинство населения - бюджетники, с ними можно делать натурально всё, да, КНДР тоже можно ввести. И введут. Не Путин, так его преемник.

Поэтому воевать с ними смысла нет. Это как дракон: отрубил голову один раз - выросла новая. Гораздо эффективнее создать достаточно надежные и достаточно распределенные протоколы, чтобы компетентные органы не заморачивались с их взломом.

deepstrelokon May 01, 2018 ^1 ^2
Ответить

Увидишь потом. Пусти самолетик из окна лол.

itolstoevskyon May 01, 2018 ^1 ^2
Ответить

нечто большее

Например?

deepstrelokon May 01, 2018 ^1 ^2
Ответить

Такое уже делали некоторые группы в телеграмме. На самом деле глупый ответ. Нужно нечто большее.

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More