? Редактирование: Post:21.body Сохранить Удалить Закрыть
Инициализация...

Самое новое

СледитьСлежу
+ Создать новую тему
FAQ | En-Zer0Talk | Блоги о разработке: gomzik'a / kostaNew
Загрузка...

Title

Body
^1 ^2 added ━ автор user_name
More topics

Main ZeroNet news How did you find ZeroNet?

Follow in NewsfeedFollowing

Немного о политике СССР и современной России

САТАНИНСКИЙ МЕТОД ЗОМБИРОВАНИЯ - способ зомбирования, при котором власть имущие исподволь подталкивают население к совершению каких-либо осуждаемых действий (и/или к фантазированию о совершении таких действий), и сами же осуждают/наказывают граждан за совершение данных действий (за фантазии о данных действиях). В результате люди испытывают страх, чувство вины, становятся закомплексованными и стараются "не высовываться" - т.е. не критиковать власть, не требовать от политиков слишком многого и пр. Данный метод практикуют в основном управляющие государствами радикальные иудеи - собственно, поэтому он и назван сатанинским (дело в том, что в соответствии с представлениями иудаистов сатана, Сатан - это в целом положительный персонаж, который сначала подстрекает людей к греху, а после того, как те поддаются соблазнам, обвиняет их на "высшем суде" и забирает души приговорённых к смерти грешников - такие его действия считаются "весьма хорошими", см. http://toldot.ru/urava/ask/urava_6209.html).
Зачастую сатанинский метод применяют пропагандисты СЕКСОФОБИИ: они сначала подталкивают граждан к совершению сексуальных "прегрешений", а через некоторое время (либо одновременно) осуждают их за "грехи". Притом некоторые из этих "прегрешений" не являются грехами в соответствии с писаниями - пропагандисты пекутся не о соблюдении религиозных канонов, а в основном о своих личных интересах. К примеру, в РФ светско-лжерелигиозные власти пропагандируют ПЕДОФИЛИЮ и ЭФЕБОФИЛИЮ: по телевидению уже много лет транслируется детское порно, проправительственные махинаторы смакуют подробности отношений с несовершеннолетними в телепередачах и интернете - и при этом осуждают "извращенцев-педофилов". Для усиления эффекта сексофобствующие агитаторы делают упор на рекламирование гомосексуальной педофилии - чтобы граждане не только комплексовали по поводу своих педофилических фантазий, но и испытывали гомофобские комплексы. Также власти рекламируют и порицают обычные однополые связи, инцест, т.н. "разврат" и т.д. - в результате чего большинство россиян уже превратились в запутавшихся закомплексованных "грешников", которые осознанно либо бессознательно боятся осуждения и поэтому раболепствуют перед властью.
Как уже было сказано, сексофобствующие махинаторы могут рекламировать и осуждать "грехи" как одновременно, так и не одновременно. Зомбирование по схеме "сначала реклама, а потом осуждение" проводилось, к примеру, после революции в СССР: грубо говоря, при Ленине людей сексуально раскрепощали, а при Сталине закрепощали. В РФ начиная с 1990-х гг. происходило (происходит) примерно то же самое: при Ельцине началось в целом позитивное глобальное раскрепощение, а при Путине оно на первых порах продолжилось, но потом началась пропаганда мракобесия - вопли насчёт "разврата", гомофобная истерия, запреты на кружевное бельё/высокие каблуки и пр. Причём "одновременный" и "неодновременный" способы сатанинского зомбирования могут применяться параллельно, что ещё больше запутывает и подавляет граждан.
Читайте также НОВАЯ СЕКСОФОБНАЯ ПОЛИТИКА, ПЕДОФИЛОФОБИЯ, ШИЗОФРЕНИЗАЦИЯ СЕКСОФОБНАЯ в Мини-сексопедии, "НЕКРОиудаизм - РЕЛИГИЯ СМЕРТИ", "СЕКС и БИБЛИЯ: как псевдосвященники ОБМАНУЛИ человечество.", "Заметки об ИУДАИЗМЕ" и др. по ссылкам выше.

^1 ^2 johnbyte1221 отправил on Dec 25, 2016
Please sign innew comment
Войти как...
Отправить
You are running out of your allowed space, please contact the site's admin at unknown to raise your limit.
user_nameadded ^1 ^2
Ответить
Body
z3r0x0ron May 14, 2017 ^1 ^2
Ответить

Какие евреи, если каждому дураку известно, что миром правят рептилоиды

z3r0x0ron May 14, 2017 ^1 ^2
Ответить

Что это за ересь, лол

akachanon May 13, 2017 ^1 ^2
Ответить

Актуально для всего мира. Жалею что у меня нет сестры ровесницы. А власти всегда были моральными пидарасами, ничего удивительного

johnbyte1221on Dec 25, 2016 ^1 ^2
Ответить

ШИЗОФРЕНИЗАЦИЯ СЕКСОФОБНАЯ - сексофобное зомбирование населения путём создания т.н. шизофренических ситуаций с целью эксплуатации граждан. Шизофреническими называют ситуации, в которых люди должны выполнять взаимоисключающие требования, причём в результате исполнения/неисполнения этих требований они в любом случае могут быть осуждены/наказаны, например:

  1. Родители требуют от ребёнка всё и всегда им рассказывать, но одновременно внушают ему, что ябедничать нехорошо (вследствие чего ребёнок не может рассказать, и одновременно не может не рассказать о плохом поведении своей сестры, т.к. он в любом случае поступит "неправильно").
  2. От мужчины на свидании требуется вести себя настойчиво (потому что это "по-мужски", женщину "надо добиваться"), но и одновременно сдержанно (т.к. решительное поведение может быть расценено как попытка изнасилования).
    Регулярное попадание в шизофренические ситуации вызывает у людей растерянность и заторможенность, а по некоторым данным иногда даже приводит к развитию у них шизофрении.
    Зомбирование народа с помощью шизофренизации проводится с давних времён. Ещё до н. э. древние евреи воспевали в иудаистском писании (Торе) половую любовь, но в то же время вносили в это же самое писание массу половых запретов. В Торе содержатся в т.ч. и прямые противоречия - к примеру, в разных местах данной книги не осуждается, а затем запрещается инцест, запрещаются, а затем воспеваются однополые связи и т.д. Т.о. евреям по сути внушали, что любить и заниматься любовью отчасти хорошо, но скорее всё-таки плохо, что совокупляться можно и даже нужно, но одновременно и нельзя - т.е. осуждение/наказание предполагалось в любом случае, как за секс, так и за отказ от секса. Позже иудейское шизофренизированное писание было навязано под видом "христианского Ветхого завета" христианам, а затем, в сильно изменённом виде - мусульманам (см. статьи "НЕКРОиудаизм - РЕЛИГИЯ СМЕРТИ", "ГЛАВНЫЕ СЕКСОФОБЫ - праведники или фашисты?" по ссылкам выше). Адепты неавраамических конфессий тоже попали под влияние иудаистов. В результате нееврейские народы также стали подвергаться половой шизофренизации.
    В т.н. "христианских" странах это веками проявлялось в основном в воспевании "законной" любви, и в одновременном осуждении "незаконных" (внебрачных, однополых и др.) связей. Православным частично запрещалось и до сих пор запрещается вступать в т.ч. и в супружеские сексуальные отношения - по определённым дням, во время поста и пр. То есть с одной стороны супружеский секс - это как бы неплохо, и поэтому надо "плодиться и размножаться", а с другой стороны - "грех", поэтому лучше заниматься им пореже, только тогда, когда разрешает церковь. Получается, православные прямо либо косвенно осуждают друг друга как за секс, так и за "неразмножение", в результате чего они всегда подсознательно чувствуют себя грешниками.
    У мусульман шизофренизация проводится по большей части путём запрещения добрачного разнополого секса (считается, что супружеский, даже полигамный секс - это допустимо, а добрачные отношения "греховны"), а также при помощи разделения однополых отношений на допустимые и недопустимые (в исламских странах традиционно запрещаются гомосексуальные связи между взрослыми мужчинами, но разрешается сексуальное использование мальчиков; т.о. проявления гомосексуальности считаются одновременно и греховными и нормальными, иногда даже желательными, хотя некоторые исламские лидеры осуждают также и ПЕДОФИЛИЮ).
    В современных "цивилизованных светских" обществах население шизофренизируют в основном с помощью относительно "свежих" половых предрассудков - см. НОВАЯ СЕКСОФОБНАЯ ПОЛИТИКА. В частности, людей зомбируют путём нагнетания т.н. педоистерии (когда с одной стороны педофилия категорически запрещается, но с другой - фактически рекламируется: гражданам как бы запрещают даже думать о педофилических отношениях, но в то же время не дают возможности о них не думать - думать "надо", потому что это серьёзная проблема и т.д. - см. ПЕДОФИЛОФОБИЯ).
    В РФ в последние годы нагнетается всё та же педоистерия, а также пропагандируется ГОМОФОБИЯ. Причём травля представителей секс-меньшинств фактически поощряется, но юридически запрещается - людей осуждают как за толерантное отношение к ЛГБТ, так и за гомоненавистничество. К тому же, проправительственные СМИ косвенно рекламируют однополые отношения, см. ПРОПАГАНДА ГОМОФОБИИ. Усиленное пропагандирование в последние десятилетия преступного образа жизни, и в частности уголовных "понятий" привело к тому, что активных гомосексуальных насильников зачастую считают "крутыми авторитетными мужиками", а их жертв или просто пассивных гомосексуалов - недостойными уважения. Т.о. жители России как бы должны уважать одних гомосексуалистов, но при этом осуждать и презирать других - притом нарваться на неприятности можно в любом случае (см. "ОПУСКАНИЕ" в Мини-сексопедии, "ГОМОФОБИЯ: причины и ПОСЛЕДСТВИЯ" по ссылкам).
    Власти шизофренизируют население не только путём одновременного пропагандирования и осуждения сексуальных связей - иногда граждан сначала годами сексуально раскрепощают, а потом долго закрепощают. Так было, например, после революции в СССР: грубо говоря, Ленин раскрепощал людей, а Сталин закрепощал. И сейчас мы наблюдаем в РФ примерно то же самое: при Ельцине началось в целом позитивное глобальное раскрепощение, а при Путине оно поначалу вроде бы продолжилось, но потом началась пропаганда мракобесия - вопли насчёт "разврата", гомофобная истерия, запреты на кружевное бельё/высокие каблуки и т.п. Естественно, многие россияне пребывают в полном замешательстве по поводу допустимости тех или иных проявлений сексуальности, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
    Однако даже в тех случаях, когда сексофобные ограничения вроде бы являются абсолютно понятными и однозначными (например: "после свадьбы можно, а до брака - ни в коем случае"), люди всё равно невольно путаются, и в результате начинают страдать от вышеописанных последствий шизофренизации - становятся растерянными, заторможенными, шизофрениками... Что как раз и позволяет властям их контролировать и активно эксплуатировать, т.к. запутавшихся тугодумов можно легко подчинить своей воле.
    Читайте также САТАНИНСКИЙ МЕТОД ЗОМБИРОВАНИЯ в сексопедии, статьи о лжерелигиях по ссылкам выше.
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More