? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

Bolungarvík

не беспокоить

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Что и зачем?

on Aug 01, 2016 · 1 min read

Нынешний интернет-пользователь избалован моментальным открытием страниц в браузере, быстрой скачкой файлов и прочьми удобствами, которые обеспечивают комфортное пребываение в сети. Я всё это прекрасно понимаю, но недовольство современным интернетом никуда не ушло. У него нет будущего.

image alt

Я ничем не рискую, в отличии от известных интернет деятелей с большой аудиторией, которым было бы сложно "перетащить" публику за собой в deepweb, люди не готовы вникать во "всю эту чушь".
У меня этой аудитории давно попросту нет, ибо я так захотел.
Так мой взгляд пал на ZeroNet, я считаю что на данный момент это самая "адекватная" децентрализованная сеть, с учетом того что она, к тому же, самая молодая(2015) разработка, находящаяся в Alpha стадии.
image alt
Мой переход сюда не означает, что я буду постить только какую-то чернуху или просто незаконный контент, нет (но и не исключает такой возможности).
ZeroNet не обеспечивает анонимность, но успешно "дружит" с тором, да и виртуальные машины никто не отменял. Речь не об этом.
Я заинтересован в "жизнеспособности" публикуемого материала. Именно возможность "верхов" удалить негодный контент по щелчку пальцев меня в корне не устраивает.
Децентрализованность помогает решить эту проблему.
image alt
Если быть честным, я пока мало представляю, что буду публиковать в этом блоге и сам пока лишь только знакомлюсь с ZeroNet, тем не менее я имею желание внести свой вклад в развитие новых распределенных сетей и лучше что я могу на данный момент сделать - это банально пользоваться ими, поддерживать активность, наполнять материалом и привлекать новых пользователей, чем и планирую заняться в ближайшее время.

3 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
bolungarvikon Aug 24, 2016
Reply

errerr: Опа, неожиданно, вроде недавно сама вкатилась сюда, а тут вижу видос Олега, ну, буду следить, вроде тут и борда своя есть?

всё что тут есть пока полумертвое и не активное

errerron Aug 24, 2016
Reply

Опа, неожиданно, вроде недавно сама вкатилась сюда, а тут вижу видос Олега, ну, буду следить, вроде тут и борда своя есть?

bolungarvikon Aug 17, 2016
Reply

ap0: Мда, это еще и гуглить пришлось как на энтот зиронет попасть

ничего себе, аж гуглить пришлось, ужас какой

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More