? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

说不完的清醇

侠之大者,键盘无线也~

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

新年

on Jan 27, 2017

2017.1.28日,丁酉年农历大年初一。
这个春节大概是我此生中印象最深刻的一年了,大概仅次于某人某年在三叔家闹事的那一年。
先从某人某年在三叔家闹事说起吧,那一年某人喝酒之后闹事,被街坊打了一顿后愤愤不平,回家又哭又闹,即便父亲把他锁在屋内,他又撬开窗出去闹事,我跟父亲找他到凌晨两点才把他找回家,记得当时说服他回家的理由是,你见过父亲什么时候这么晚还在外面过。
这个某人是我的兄长。
再回到为什么说这个春节可能是我此生中印象最深刻的春节的话题。
大年初一的前一天,我的兄长才从中山赶回老家,目的是为了跟老婆办理离婚手续。
当他带着不爽的情绪和感觉被我背叛的怒火回到家之后,发泄情绪和找事就变成理所应当的了。当他当着父母的面说我是个废物之后,我就决定在父母面前跟他闹翻,不管结果如何一力承担。
于是,我怒摔了手里的一次性水杯,顺便水溅到了他的头上,然后开打。
父母劝架,母亲拉他,父亲拉我,理所应当父亲的力气大,把我拽的死死的,于是我鼻子中了一拳。
接下来父亲生气了,两个孩子只能默默承受父亲的怒火。父亲就一人一下的这样打。
母亲还死死的抱着某个人的腿,某人在挣脱后,拿到剁了自己的手一下,可能留了点血,我觉得这种伤害自己的行为非常不可取,这种是心理极度不成熟的表现。而且会给他人你敢伤害自己就敢伤害别人的想象空间。
架打完了,开始聊天,最终的结论,我不喜欢你,你不喜欢我,你不是我兄长,我不是你弟弟,完。
公元二〇一七年一月二十八日,农历丁酉年大年初一。
我二十三岁,曾经的兄长三十三岁。

Read more

除夕

on Jan 27, 2017
    年三十的下午,我的长兄才赶回家,在过去的四个月里,我一直在帮他做事。
    用公司30%利润加5k月薪的口头承诺,用了我几个月。
    这还罢了,还要打着为我好的旗号,稍有差池就骂,顶嘴了就想打,所有的事情都按照他的心意来。
    最后,当我忍无可忍,选择离开的时候,他还觉得是你背叛了他,删掉了我的一切联系方式。
    今天他回家了。
Read more

复杂的人类

on Jan 25, 2017
    作为社会化的人。
    在这个社交网络里面总会面对各种各样的状况。
    亲人们的生老病死,友人们的迎来嫁娶,这之中又存在各种各样的复杂情况。
    每种情况都需要按照世俗标准合情合理的去处理,稍有不慎便会落下话柄。
     可有的时候,你会面对各种各样的人,人类又是极其个性化、独立化的物种。
    每个人对世俗标准的看法不同,遵循的意愿不一,所以他们呈现出的状态会让你的社交变得受挫,轻则影响你的情绪,重则损害你的权益。
Read more
Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More