? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

__br☣m__.py

Добро пожаловать в мой блог! Возможно, это не самое полезное место в ZeroNet, но это мое место.

Подпишись!Уже подписан ;)

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

Мой не призыв (копипаста)

on Apr 23, 2018 · less than 1 min read

Источник

Здравствуй, мой милый друг!Я не хочу тебя к чему-то призывать, и ни в коем случае не собираюсь, но Ты, наверное, думаешь, что ты крутой, стильный, модный, молодой и часть "дигитал" сопротивления? Ох, дорогой, позволь я тебя разочарую.


Как по-твоему, где лучшее место, чтобы спрятать дерево? Все верно, если хочешь спрятать дерево, то спрячь его в лесу. Возможно, тебе не очень понятно, но я сейчас поясню.

Вот, короче, смотри, есть сотни и сотни людей, поставивших себе на аватары собак и запустивших самолетик, а есть группа активистов, которые молча и без пафоса уронили сайт РКН. Ты сидел, а ребята что-то делали. Есть сотни и сотни людей с аватаркойанонимусов, а есть люди, которые действительно влияют на мировую политику, если с чем-то не согласны. Есть целая страна, люди в ней трясут в воздухе кулаками и говорят: "уууууу, на олимпиаду не пустили... (далее следует очередной диванный бойкот)", а есть ребята (fancy bears), которые взяли и стащили переписку МОК.

А теперь еще раз перечитай все это и ответь, а какой толк от твоих самолетиков, кроме мусора на улице? Ты бесполезный позер и лес, в котором прячут деревья, а вот они, они то, что можно назвать "digital resistance".

Хочешь еще откровения на последок? Ты баран в стаде. Не все ли равно, кто тобой рулит: правительство или push уведомления к мессангере? Ты все равно покорно следуешь за всеми.

(С) Изя Питерский

1 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
deepstrelokon Apr 28, 2018
Reply

Толк есть от них именно в плане массовой акции. Поднимается шум, распространяется информация до совсем левых людей. Это как с митингами, пользы в России особо не принесли, однако кое-какой хайп подняли так скажем.

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More