? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

公义行动

为民之切身,入民之俗世,反国富民穷,国强民弱,党贵民贱,官肥民瘠。 群组:http://discord.gg/XHj5tRp

在首页关注更新已关注

博客目录:

最近评论:

添加新的内容

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 条评论
Body
点我阅读全文

最终还是得这样

on Jun 18, 2018

我要开始在现实一些地方写被屏蔽的维权事件了,等名流推是不可能的,但是自己的影响力也有限,要获得关注,需要通过敏感事件获得关注,不然观望永远观望。

这不是我所提倡的方法的前期行动内容,但是我需要这个方法获得注意,让多数人可以以那个安全的方法开始行动。

没什么道德绑架,这个确实危险,但是如果这个方法获得注意过后,请各位在其他地方传播标志,多地联动,把焦点引导到标志上面去,扩大标志的影响,这才是目的,这才能在以后的维权事件中起到影响,影响才能累积,对后面的维权帮助才会大,也才能更获得拥护。

敢于传播的,如果是现在为了引得注意而行动,除了避开监控外,请注意以下几点:
1、身份当然干净最好,就是之前没发过什么反党言论的,这样很难找罪名,"欲加之罪何患无辞"也不是无风起浪。
2、写的内容要简短,能快速写完,最好不要带感情在里面,比如"反对,声援,抗议"这些词,尽量用叙述的问题(就是把故事讲出来,不要表态支持谁),还是上面那个,尽量少给他们口舌给你找罪名。比如"卡车司机罢工","六安老师讨薪被打","纪念512=叛国?",落款画一个天平图标,不要表达自己的立场,特别是反党的。请记住我们的目的。
3、这点一定要注意,自己写了过后,千万别回去查看效果,看没有被擦掉,这是大忌,就算是远处偷看都别去,这也是说别在同一个地方行动第二次。

不敢现在传播的,后面帮忙传播标志的,2不影响,但是也要注意第1、3点。

我在广场、公园这些地方的观察发现,夜晚光线暗的地方还是有的,关键是人多,需要找时机、地点。其实在现实中有人一起行动那是最好的,既能当掩护,也可以多边行动,扰乱行动规律。

一定要记住我们的目的

"我们携带标志不是给对手看的,我们是为了让同类找到心理安全感"

所以一定不要聚集,就跟以前的日常生活一样就行。最方便的是携带封面有天平的书籍,找不到的,书皮会做吧,打印一张封面自己做。需要勇敢的人继续施行公共场合涂画的方式,因为只带书本是需要很大基数才有效果的,而暗地的涂画造成的流言影响比那种方式效果要强的多。

不聚集他们就没有精力到处去查,也没有理由管制,因为我就是拿本书在路上走。我们这个行动不是为了向当局表达什么抗议,我们是让不敢出声的人有一种默契,这是安全感的建立,所以我们不进行聚集,因为勇气需要时间。待到天平标志出现非常频繁的时候,那时候就可以暗地传播其它内容了,到民间舆论被我们引导时,那就是公开聚集的时间了。

最终是有可能进行释法管制,不允许携带带天平图标的物件,但是如果释这种法对我们不是很有利吗?他们的行为完全符合白色恐怖,我们不怕极端情况,我们是要让极端情况迅速恶化,不再温水煮青蛙。我始终认为他们很难走这一步,因为这太极端,他们最有可能的是污化我们,甚至主动创造动乱嫁祸我们,但是请一定要注意,要澄清自己,必须保证自己真的够清,不要因为被污化,就自甘堕落。

当管制携带包含图标的物件后,可以转向地下,只要能持续出现图标(暗地涂画,纸片,简单便捷的方法),这个影响是能持续累积的。一定不要去进行对抗性标志展示,这不是我们的目的。

最重要的,一定要从民生生活开始着手,维权是最重要的活动。不是上来就宣传政治思想,成功帮助维权的,为他人付出,会有更多的维权人士主动加入,中国人并不是没有道德,只是自我屏蔽了,而且大家都知道帮助了别人,总有一天这个组织能帮到自己。一定要学会循序渐进,只有队伍逐渐壮大,人民才敢于提更多的诉求,不会出现巨大的冲击感。

我们一切活动的基准是"简单化、生活化、不聚集",我们是为了营造一种抗争的气氛,制造一种流言,等影响足够大的时候再进一步进行其他内容的展示(暗地的),再逐步发展到公开的活动。

0 Comment:

user_name1 day ago
回复
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More