? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

公义行动

为民之切身,入民之俗世,反国富民穷,国强民弱,党贵民贱,官肥民瘠。 群组:http://discord.gg/XHj5tRp

在首页关注更新已关注

博客目录:

最近评论:

添加新的内容

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 条评论
Body
点我阅读全文

推广方法——直接行动

on Apr 07, 2018

看样子境外人士是不愿讨论这种模式了,因为这完全是靠境内的民众活动,还批了他们那么多,完全是抢功的事啊,只会导致他们被边缘化。

我们自己在网上发也没多少人看,长篇大论能静下心看得本来就不多,能前后结合真正理解的就更少了,能看到方案的有效性和唯一性的太少。

我想了几次,也许殉道是最快让人们知道此法的,有牺牲就会有讨论。确实需要关注度,但是这几天突然想到,关注度也可以用其他方式,就像我在文中说的匿名宣传公正(党),但是问题在,我们如果只宣传这几个字,因为现在根本没引发讨论,就我们那几个看完文章的人,还分散在各处,没其他参与的,声音很容易被淹没的,根本就不会有效果。

但是如果我们像山西大学里那样呢,不公开殉道,还是匿名宣传,但是加上一些政治标语,那不是很容易获得境外报导吗?比如:

————————————————————————————————
结束一党专政,反对习近平连任!

 — — 公正(党)
下面这个位置画个我们的标志,可以暂时用我画的那个,我想征集,但是还是需要等热议,参与人数多的时候,等人才们充分发挥想象力

————————————————————————————————

一定要突出落款和标志,这个很有可能得到境外媒体报道,虽然这应该是我说的方案里面后期的匿名宣传活动,但是为了方案被热议,也许我们可以现在用用。只要获得了一次报道,其他人很大可能会学着传播一个标志,虽然不敢跟随我们一起散播那些内容,但是传播标志非常快速便捷。只要报道过后,我们有人开始传播标志,引导着他们,这是很容易发生的。

这个跟我说的匿名宣传“公正党”几个字的区别在于,心理压力可能会大点,涂画会久一点,宣传费时一点,危险系数就会高一点。因为这个时间的参与人并不多,压力大,所以最好的方法是提前准备好纸片,找机会散播。

现在可以进行踩点了,因为他们肯定会查活动前几天的监控,一看到你可疑,很容易查出来,你早点踩点,跟活动时间拉开,会有帮助。平时就多注意摄像头,能做到北京的刘晓波壁画,和广东公交车站的标语效果(分裂我不认同,也不认为有用),能获得一次报道就好了,这比求海外民运大佬讨论有用。

内容如果碰上低端人口这种事就是最好的时机,因为这种事件才能凸显我们的独特性,只有我们才能真正让信息传到外地,传到民间,希望愿意参与的去discord群组,到时候统一商讨行动,统一标语内容,就算是想等着看看再决定参与不参与,也可以贡献点意见。

“多一个不多,少一个不少”的心态影响太大,也像预想的那样,我号召根本就没有那个影响力,我提了好几次统一行动,但我也没用什么会议式的模式,因为我知道,我要是说大家必须怎么样,指定得有人想,你算什么啊,想做领袖啊?作壁上观,有结果再入,这是大多数人的做法,如果效果是我们几个人就带起来,那么简单的话,那何必要这一次革命呢,何必计划打什么持久战呢!

看完不代表理解,如果你真的认真思考了,你会知道现状有多恶劣,你会知道寄望于其他是绝无可能,你会知道这个活动的唯一性、必要性。

可以等你们的共振结束看看,看共振对民众心理的把控是多么地初级,对境内的局势判断是多么地脱离实际。一个月踩点,正好等共振结束,请不要用道德制高点来批判我对共振的批评,我跟他们留言互动过很多次,让他们考虑融入我说的模式,只是别人没理过我。我说的很清楚,我希望他们这些大佬来号召,有影响力,只要能进行起来,我有存在的必要吗?我算什么啊……

共振过后,我们也该进行活动了,如果介意我这种无名小卒来组织,discord讨论是开放式的,所有人的意见只要能获得多数人认同都是可以采纳的,其实并不是我在主导什么。如果真的活动不起来,那我是真没办法,不是没方法,只是没人听,毕竟都跟着权威。

0 Comment:

user_name1 day ago
回复
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More