? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

公义行动

为民之切身,入民之俗世,反国富民穷,国强民弱,党贵民贱,官肥民瘠。 群组:http://discord.gg/XHj5tRp

在首页关注更新已关注

博客目录:

最近评论:

添加新的内容

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 条评论
Body
点我阅读全文

如你们所愿,单列策略版

on Mar 10, 2018

1、统一标志,名称,匿名出现在民间,任何方式,任何时间,保证自己的安全。因为人们并不是不知道不公,只是不敢表达。

2、统一标志,名称,只是给大家默契,让大家感受到周围有多少人对现状不满,不想现在这样都是懵的,被分化恐惧,并不是其它模式一样让大家公开同一时间站出来,因为在现在这种缺乏信任的社会,这不可能做到。

3、统一标志,名称,是为了建立信任度,为了让人们敢站出来,不要急着公开,所有的行动只是为了后面的公开,公开的时机是随处可见标志的时候。不要用怕死就别革命来要求所有人,那没用,这个辩论请去长文,有详细解释。

4、前期所有的活动是为了名称,标志迅速在民间传来,给人民希望,给对手压力。存在于暗处给的压力并不会比明处小,在现在这种社会只会更大。

5、名称传开过后,出现的内容要多一项,除了名称标志,主要围绕人民的维权行动,只有成为人民首先想到的侠义组织,你才能获得更大量的民众支持。

6、前期团结的人肯定是坚定变革的人,后期的活动是为了获得人民的支持,只要成为人民心中的侠义组织,不愿谈政治的他们也会拥护我们。只靠有民主意识的人是不够的,在这场斗争里面,民众永远是最大的力量。

7、保持正义性,不要因为共产党而作恶,我们需要人民的支持,因为我们的恶只会被共产党用来混淆民主的弊病,他们有巨大宣传机器,我们比不过。

对于我号召那么多人宣传一个标志,如果我能号召到那么多人,为什么不直接号召对抗?两者是相互依存的,人多是因为我做的铺垫是相对安全的,我的方式才会号召到很多人参加,而直接公开的形式没信任是不可能有人参加的,基础都没有,怎么实行后面的呢,也就是悖论了。

关于行为规范,为何实行这些措施,见长文,有非常详细的论证。

这个主要策略你们不看长文是理解不了很深刻的。但是有很多人又建议进行提炼,不然长文没人看。其实你们看完的看看,不谈那些问题,不论证改正方法,只是策略是不是看着好简单,没水准?完全感受不到那种成功的希望?

这文章我真的不知道怎么提炼成短文,我认为这篇文章只能靠有耐心的人看完,然后这群人一起推荐,形成众多人推荐的情况才会被人看下去,而且我认为这是唯一方法。看不下去的人我认为精简也没用,浮躁的,这种人绝对忍受不了那么多论证,也无法深刻理解。自负的,精简过后他更觉得没水平了,也就更不会看下去了。

7 Comments:

user_name1 day ago
回复
Body
gongzhengdangon Mar 13, 2018
回复

xijinpingdevil: 顶! 陈小鲁暴毙,接下来是刘源、刘亚洲… 链接分享:https://iteoedugr0-my.sharepoint.com/personal/0_xxxo_ga/_layouts/15/guestaccess.aspx?folderid=1a9ac9411acbd40d6be0541eb927a90fa&authkey=AapYrABjsLc5PkF9nj8WDVc全民共振、全民上街!顺应天意、符合民心!

希望他们一起考虑下这个,一起探讨我长文说的模式,因为他们这种那么分散却公开的没人敢参加的,国内民众的情况没想象的那么乐观,我文中提供信任度,可以仔细阅读下。

gongzhengdangon Mar 13, 2018
回复

chengxing: 你弄个长文一,长文二,,,这样容易接着看也便于定位翻页。没量超大那种心理压力。 在很少有人看长文。并不是要提炼出来。

steemit的正好,因为那里长文容不下,分成了7篇

chengxingon Mar 11, 2018
回复

你弄个长文一,长文二,,,这样容易接着看也便于定位翻页。没量超大那种心理压力。 在很少有人看长文。并不是要提炼出来。

gongzhengdangon Mar 11, 2018
回复

faith: 至于统一标志,让我想起了有一部电影,大概叫做浪潮还是死亡诗社的,是说统一标志和服装导致了学生组织的强大力量,揭示纳粹的秘密。也让我想起了大陆前几年盛行“公民”标志,抓人非常方便。

所以单列策略显得特没水平,只有结合长文看,才知道具体特别在哪,这个模式不会向其他模式那样公开,也不会像其他模式那样几个人参与,必须读完全文,才能理解为什么只要传开就会有很多人参与,不是之前那些,说的怎么有理,都没人愿意实际去做。

faithon Mar 11, 2018
回复

至于统一标志,让我想起了有一部电影,大概叫做浪潮还是死亡诗社的,是说统一标志和服装导致了学生组织的强大力量,揭示纳粹的秘密。也让我想起了大陆前几年盛行“公民”标志,抓人非常方便。

faithon Mar 11, 2018
回复

7、保持正义性,不要因为共产党而作恶,我们需要人民的支持,因为我们的恶只会被共产党用来混淆民主的弊病,他们有巨大宣传机器,我们比不过。
×××××××××
说得好。要以善胜恶。但不仅仅是为了获得人民支持。共党当年就是忽悠人民支持才忽悠成功,然后翻脸作恶,到现在还说为人民服务。人民的支持来自于:追求公平正义、慈爱、民生福祉等等。

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More