? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

煎蛋

煎蛋 zeronet同步站

主页提醒已跟踪

按时间索引
按标签索引

Latest comments:

友情链接:

Cnbet RSS站

36氪全文同步站

煎蛋同步站

福利淘

申请链接

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
1 hours ago
标签:
Body
点我阅读全文

5种方法让别人爱上你

on May 31, 2016 · 1 min read 最后修改: on May 31, 2016
标签:NEWS 小贴士

一名科学家公开了5种让别人爱上你的最好方法,它们实施起来非常简单方便。


精神治疗医师和作家M. Gary Neuman表示,采用下面这五种经过科学证实的简单方法,能够让别人爱上你。


5种方法让别人爱上你


1、保持眼神接触


5种方法让别人爱上你


美国社会心理学家、律师和作家Zick Rubin的研究表明,那些陷入爱河的人百分之七十五的时间里均会有眼神接触。


科学研究也证实,那些不经常看向别处、总是保持眼神接触的人,其关系会日渐亲密起来。


2、成为一名好的倾听者


5种方法让别人爱上你


Gary引用了内华达州立大学和华盛顿大学的研究,称倾听是陷入爱河的关键部分。


我们很喜欢这种别人对我们、我们的身份以及我们的经历感兴趣的感觉,因此不要在谈话的时候离题并将话题带到你自己身上。


希望自己说的话能被人听到,这是一种原始的需求,因此试着沉入到与别人的谈话中并跟着他们的思路问问题。


3、肯定


5种方法让别人爱上你


让别人有被支持的感觉,这一点很重要。


同一研究也曾将肯定当做陷入爱河的关键因素之一,你需要让你的伴侣有被支持的感觉,你才会像赢家一样直接通往爱情之路。


Gary表示如果某个人从你这里感受到了肯定,那么这个人爱上你的可能性就会更大。


他还表示百分之四十八婚姻失败的夫妻都说他们婚姻破裂的直接原因,在于他们直接缺乏欣赏。


4、微笑


5种方法让别人爱上你


这是非常基本的一条法则,德雷克大学的一项研究表明,微笑会让你更有吸引力,让别人更加关注你。


它也会让你看起来更像是人群中的赢家,这也是为何微笑是让别人爱上你最重要的一方面。


5、抚摸


5种方法让别人爱上你


最后一条是抚摸,哈佛大学的一项研究表明,抚摸会提升恋爱中的总体满意度。


Gary还认为,被某个人抚摸会增加内心的舒适感和双方之间的亲密感,这有助于增强人们之间的联系。


[肌肉桃 via News]



赞一个 (1)



[ comments ]

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
<< >>
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More