? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

煎蛋

煎蛋 zeronet同步站

主页提醒已跟踪

按时间索引
按标签索引

Latest comments:

友情链接:

Cnbet RSS站

36氪全文同步站

煎蛋同步站

福利淘

申请链接

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
1 hours ago
标签:
Body
点我阅读全文

妹子们,为了婚姻多找几个炮友吧 (误)

on Aug 10, 2016 · 1 min read 最后修改: on Aug 10, 2016
标签:NEWS SEX

妹子们,为了婚姻多找几个炮友吧


提到婚前性行为,有人可能会说多多益善!


最新的研究结果表明,拥有两个性伴侣(丈夫以及另外一个男性)的女性比只有一个或者多个(大于两个)性伴侣的女性更容易离婚。虽然你会觉得奇怪,但是事实就是如此,至少在1980s到1990s期间是这样的。


虽然尚不清楚这一现象产生的确切原因,但是研究人员推测:拥有两个性伴侣的女性更倾向于在自己的丈夫和旧情人之间进行比较。


“简而言之,如果你非要拿别人和自己的丈夫进行比较的话,那么最好是有不止一个比较对象。”犹他大学家庭和消费者研究所教授、社会学副教授Nicholas Wolfinger在一份声明中说。


性观念的改变


研究人员称,从历史上来看,女性在婚前拥有的性伴侣越多,那么她们离婚的几率就越高。但是在过去的一个世纪中,人们的性观念发生了翻天覆地的变化。


为了证实对婚前性行为态度的改变是否会影响离婚率,Wolfinger对三次家庭增长的全国性调查的数据进行了研究。这是关于婚姻和性行为的一项调查。调查收集了2002年、2006年到2010年以及2011年到2013年间的数据。


研究结果证实,只要我们环顾四周就不难发现,现今的女性发生婚前性行为的可能性远高于50年前的女性。


“当今的年轻人确实比1950年前出生的人有更长的性行为史。”Wofinger说,“但是,男女厮混的程度却被好色之徒夸大,被媒体过分炒作,当然有时候也是年轻人自己吹嘘的。”(研究发现,千禧一代的性伴侣要比出生在1950s到1960s期间的人稍微少一些。)


研究发现,在1970s结婚的女性中,大约21%的人婚前没有性伴侣,而在2010s结婚的女性中,只有5%的人在结婚的时候是处子之身。在1980s,大约一半的新娘在结婚的时候是处女或者只有一个性伴侣(包括她们的未婚夫在内)。而到2010s,这一比例已经降至28%。


“一般来说,美国人对于非婚性行为表现得更加宽容。当然,现在几乎已经没有人在进入婚姻殿堂的时候还期待自己的新娘是一名处女了。所有有关男女厮混的宣传都表明,一些年轻人对正常恋爱关系之外的性行为都已经变得乐于接受了。”


处子之身和稳定的婚姻


研究发现,拥有更多的性伴侣与婚姻的不稳定密切相关。根据三次调查的结果,结婚时是处女的女性在五年内离婚的几率是很低的,这个概率在1980s为11%,2010s仅为6%。


但是,研究却发现,在1980s和1990s年间,拥有两个性伴侣的女性的离婚率却是最高的。例如,在1980s,这样的婚姻在五年内破裂的比例高达28%,而相比较而言,拥有10个以上性伴侣的女性的婚姻在五年内终结的比率只有18%。

“或许这并不出人意料,更多的性伴侣增加了离婚的几率。但是令人惊讶的是,这只适用于最近的几年。在以前,有两个性伴侣的女性的离婚率是最高的。”Wolfinger说。


研究还发现,到2000s,有10个以上性伴侣的女性的婚姻在五年内终结的比例接近33%。


[谢小乙 via livescience]



赞一个 (0)



[ comments ]

2 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
vpeion Aug 14, 2017
Reply

谁知道,不家长研究?

heweion May 17, 2017
Reply

这个还用研究,中国的古人早就有预感了,对女性婚前婚后都是严格保护的,这才有利于家庭的稳定和谐。

<< >>
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More