您现在正在浏览故去の版本

撤回至此版本 浏览最新版本

曹国祥

曹国祥(2002.5.15—),别名肏过翔、曹大佐、曹太祖,是著名屑站UP主(新账号1、2;迫真表白高仿)、垃圾MC腐竹、电脑中级高手、中二学生。身份证号 110108200205150773,2009年入学齐齐哈尔市育英小学。其艺术作品多为广告歌、破事水和其他一些根本看不下去的东西。肏过翔挂在X特上的MC服务器号称10重防护,永久不掉线;实际上仅仅6个人就卡得不行。 由于擅长制作低质量作品和复制(包括但不限于垃圾话的)内容,肏过翔在V圈中很快便小有名气。被挂出来接触到新世界新知识之后的小曹很快恶俗进化,正式成为电脑中级高手 + 被迫害的站长。作为一名电脑专家,曹国祥也制作了许多批处理和VBScript,水平和这两门语言的公众印象相当。肏过翔的拿手好戏是审查元素和DDoC(自称),和张祥如[1]完全一致。由于“不知道怎么就突然上传了137个小曹铁路广告”[2],之后很快又“不知道怎么账号自己开始穴口喷人”被举报,其账号现已被B站管理员封禁。

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More