您现在正在浏览故去の版本

撤回至此版本 浏览最新版本

张祥如


zxy

姓名 张祥如
常用ID 猫里奥王中王 121hjh44
职业 巨婴 作弊人
能力 求饶
特长 改名换妈
硬度
必杀技 死妈
所属 南阳大剧院

张祥如,昵称老虎贝贝。2003年04月8日出生于河南省南阳市卧龙区,先后进入南阳十二小、南阳十三中、恶俗群接受义务教育。qq号528459892,百度ID为121hjh44。痴迷于猫里奥。自称保持猫里奥3及6代的世界纪录,尽管没有任何官方证明。 原本恶俗人士并未获取张祥如的真名,故使用假名“张俊超”对其进行调研。然而贝贝实在是太聪明了,不仅没有无视反而认为其盈利之路会受到这个假名的拖累,频繁主动找上门来要求删除词条。其间,张祥如为表明自己不是张俊超,透露自己叫“张相如”。当恶俗人士要求张祥如提供户口本照片证明身份时,张祥如却支支吾吾,一再找理由转移话题。其后张祥如认为恶俗人士无法进行身份校对,有恃无恐直接公布了自己的身份证号411303200304080134。 可笑的是,当恶俗特务以“被迫害的前站长侯长溪”名义与之交涉,贝贝竟然轻信特务而主动提供了大量有效数据,尤其是其为盈利而录制的袅袅UTAU音源署名处赫然写着“张祥如”三字。恶俗人士通过一系列迫真自演成功让贝贝怒而“为侯长溪鸣冤”,验证了数据的真实性。 后来经过调研发现:人人网与朋友网上均存在名为张祥如的南阳人,其中朋友网账户相册的内容更是与张祥如QQ空间内容完全一致。足以证明张祥如空穴来风的黑屁本领自始至终都未曾停止,是一个彻彻底底的说谎废物。 由于张祥如曾在群内明确表示自己千古,故本站认为其已实质死亡。可怜的孩子,上帝一定会宽恕一个仅仅12岁就满嘴黑屁谎话连篇的死妈废物,愿你跟自己的婊子妈在天国团聚。 欢迎你们拨打南阳国妓热线18338171326和13838794566,聊累了就直接睡觉,没问题的。

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More