? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

krylov)(mirrorI

2001..2009

Follow in NewsfeedFollowing

Latest comments:

Add new post

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
Read more

Not found

О мечтаниях народных

on Dec 18, 2009 · 4 min read

Рассуждая о россиянском «гусударстве», нужно всё время иметь в виду одну простую вещь. Что бы оно ни делало, это обязательно будет сделано во зло русским. И ОСОБЕННО если делается что-то такое, о чём русские якобы «сами просют».

Причём сделают-то именно то, о чём «просют». Почти точно. Вот только результат будет такой, что у русских в очередной раз глаза на лоб полезут.

Ну вот к примеру. Множество людей воет: разорили же страну, давайте снова индустриализацию сделаем. С заводами, с пароходами. Чтоб люди честно жили, зарабатывали, да с того радовались.

А что, можно ведь и сделать. Только это надо по уму делать. По правильному уму.


Первое дело у нас будет электрификация. ГОЭЛРО, значицца. Будем ставить электростанции. Чтоб не поганить атмосферу и соблюсти Киотский протокол – гидру будем ставить. Понятное дело, в Центральной России, хватит уже окраины развивать, правильно? Будет у нас море огней, ребятушки.

Вообще-то ГЭС – это вообще-то хуже любой чёрнокопотной дымины. Это БЕДСТВИЕ. На которое идут потому, что очень уж лепестричество нужно. А мы воткнём несколько станций в самых чувствительных местах. С затоплениями лучших земель, чтоб под водой леса гнили. Землица чтоб подтопилась и заболотилась. Да, сырость надо развести знатную – чтоб летом в жару всё прело, а зимой чтоб холод стоял ЛЮТЫЙ. Влажный холод – это смерть. Народишко, который ещё за землю держится, поразбежится, ну или перемрёт, куды ж он денется…

Но это ещё не вся вкусность. Лепестричество надоть куды-то деть. Как мы это будем делать? Правильно, построим ЛЭП. Чтоб немногие русские деревеньки оказались прямо под полосой. Дальше куда не кинь – всё хорошо. Либо сами разбегутся, либо перемрут, либо будем делать им компенсацию для переселения. Компенсацию будем давать демонстративно, отрывая деньги с кровью. Чтоб вся страна ненавидела гадов. Русский, ненавидь русского, он у тебя корочку хлебную скрысил.

Но и это только мелкие плюшки. Вот главное: кто будет строить эти гидростанции и ЛЭП? Правильно вы всё поняли, ага-ага. Именно эти замечательные народы, которых придётся ввезти ещё миллиончик-другой. У нас для вас других рабочих нет. А когда стройка кончится, все эти таджики, китайцы и черти полосатые будут уже с российскими паспортами, с правами и привилегиями.

Что, не нравятся такие планы? Вас что-то беспокоит?

Хорошо, давайте обойдёмся без затоплений этих ужасных, вообще побережём экологию родного края. Чтоб каждый русский цветочек сохранить. И чтобы никаких китайцев и прочих мигрантов, это давайте уж так договоримся.

Все довольны? На всё согласны?

Тогда что мы делаем? Правильно, развиваем Экологически Чистую Энергетику.

Для начала закупаем ветряки от Сименса. Каждый ветряк стоит миллион евро. Его надо ещё довезти и установить, это ещё поллимончика. Откаты и согласования – ещё лимонов десять на каждую вертушечку. Но и ставить будем в самых перспективных районах. Где ветер ого-го. Пурга.

И чего будет? А то, что первой же зимой половина ветряков поломается. Ветром, ага. Потому что фундаменты под ветряки будут делать местные труженики. Которые растащат цемент для своих прохудившихся домиков, чего уж там, растащат: люди-то бедные, каждый гвоздик на счету, а тут стройматериалы… особенно если не охранять.

Кстати, ветряки железные, а унутри них медные провода. Надоть поблизости ото всей этой экологической хреноты открыть пару пунктов скупки цветмета: старая проверенная технология образца девяностых годов, работает неизменно превосходно.

И обо всей этой эпопее, кстати, обязательно надо по телевизору рассказать будет. Чтобы русские закаялись своими руками что-то строить, а самооценочку чтоб ещё на полштыка в землю. Чтоб им эти ветряки вся интеллигенция поминала лет двадцать, ага.

Но ладно электричество, оно дело тёмное. Давайте, скажем, про геополитику, в ней все донкимены и профитроли.

Вот, скажем, Кавказ. Эту штуку все русские ненавидят, воем воют – уберите чёрных насильников, убийц, наглецов, куда угодно и за какую угодно цену, только уберите. Надо для этого Кавказ отделить – отделяйте, хоть со всеми югами, не можем мы больше!

Ну что ж, вопль народный можно и услышать. Просили отделить Кавказ – отделим.

Но опять же с выдумкой.

Сначала закачаем туда – перед самым отделением – все средства, что у русских отобрали. Растараканим местных, чтобы выводки черноголовых мальчугашек все аулы заполонили, а от горячих джигитов не продохнуть чтоб было.

Потом вооружим. Вооружать будем по старой отработанной схеме: русская армия бежит, бросая склады. Потому что отделять будем экстренно, аврально. Всё бросаем и бежим, ага. Может быть, спасаем кого-нибудь из русских, которые ещё остались. Приятнее, чтобы зарезали, но нищие беженцы в России тоже хорошо.

Дальше НАЧИНАЕТСЯ. То есть начинается война всех против всех, небо в дыму, копоть страшная, кровищи реки. И БЕЖЕНЦЫ. Миллионы их. Которые бегут, бегут, бегут… в Россию. Куда ж ещё-то. А Россия страна гуманитарная, европейская. Она их принимает, принимает, принимает… Миллионы, миллионы чёрных голов, голодных и злых, злых и голодных. Которые эту Россию НЕНАВИДЯТ. За всё ненавидят. И за то, что Кавказ «оккупировала», и особенно за то, что ушла. За последнее – особенно.

Вот вам и будет, ребятушки, послабление по чёрной части. ЗАВОЕТЕ. Да только поздно будет.

Да, кстати, забыл детальку. Отрезать будем по Ростов, со всем Краснодарским краем. Потому что "не удержим же". Ах не хотите по Ростов? Отлично, там будет большая война. Все русские мальчики, которые откупиться не смогут, там головы и сложат. Пирамидами. Груды русских черепов будут лежать. Потому что если воевать умеючи, знаете сколько русских можно перебить за год-другой? Тоже отлаженная технология, в Чечне на ура шла, и сейчас пойдёт.

Ах, не отделять Кавказ? Отлично, всё будет как сейчас. Дань Чечне, чучмеки официально в Москве режут неугодных, Кадыров – третье лицо в тандеме. Чёрные захватывают русские земли совершенно официально, «покупают». Кавказ над нами – Россия под нами.

А есть ещё демографическая программа. Ой, как тут можно извернуться, чтобы реки пособий и помощи многодетным хлынули на тот же Кавказ! Тут и трудиться долго не надо. Что, не хотите на Кавказ, хотите в русские регионы? Дадим – когда они станут нерусскими. Нет, ЧТОБЫ они стали нерусскими. Например, подымем русское село. Как появляются в себе тру(д/п)олюбимые мигранты в количестве, скажем, двадцати процентов (чтобы русское население начало разбегаться) – тут-то и поддержим демографию. Чтоб быстрее стало не двадцать, а пятьдесят, а потом уж они сами. А на Кавказ – ни-ни. Чтобы там знали: хочешь материнский капитал – езжай в Рязань, там сдобненько, нужно только малешко местных пристрожить, так это милое дело, когда ножики длинные и ментовке дан указ не замечать.

Это вы не думайте, что я на электричестве или на Кавказе так зациклился. Вы любую проблему возьмите, ЛЮБУЮ. Хоть строительство дорог, хоть уестествление дураков, хоть яблони на Марсе, хоть конституционную реформу. И вам её могут сделать – но так, что вы света белого не взвидите.

Чего бы вы не предложили, чего бы не захотели – кремлядь ВСЕГДА оформит дело так, что завоете. И вы же окажетесь дураками – «сами ведь просили».

Вывод из этого простой. Просить у администрации, даже если администрация согласна "склониться к просьбам" - достаточно стрёмно. Она сцукохитрая. И она вам при малейшей возможности даст, наподдаст, и ещё добавит – причём строго по букве ваших к ней прошений и молитв.

Я гарантирую это.

)(

0 Comment:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More