区块链应用与技术讨论区
与区块链应用技术相关的话题,包括基于区块链的可落地项目分析及展望,但请勿涉及ICO的任何内容。
ZeroNet话题讨论区讨论区
与零网相关的技术话题讨论,包括建站、插件以及使用技巧等,但不涉及匿名等内容。
《单身狗奇遇记》简介
2018年初,区块链技术小火山爆发了,满大街充斥了基于中心运算服务器的伪区块链产品,ICO的白皮书雪片一般的飞舞……我只是想用心的做一个区块链应用,于是选择ZeroNet尝试一款完全没有中心运算服务器的游戏,探索尝试一下吧。
《悟空传》  作者:今何在小说
西游耳熟能详吧,嘿嘿!仅尝试小说阅读布局及学习数据结构等。西游是一个很悲壮的故事,是一个关于一群人在路上想寻找当年失去的理想的故事。五百年,很漫长吗?没有记忆能穿透它。没有什么是永恒的。不如忘记吧。
零网零星学习之我见编程
零网是一个很不错的去中心化的网站框架。去中心化的网络我认为是网络发展的趋势,我赌定它会成为新一代全新的互联网模式,而零网正在做这样的尝试,死一个可接地气,可落地项目的尝试,而不是飘在天上的。但,目前的实际应用中,似乎还有一些不足,期望作者多多努力。
用代码来解释神码是区块链编程
几乎每个人都听说过像比特币和以太币这样的加密货币,但是只有极少数人懂得隐藏在它们背后的技术。在这篇文章中,用JavaScript来创建一个简单的区块链来演示它们的内部究竟是如何工作的。
女人都爱“坏男人”两性
女人所喜欢的“坏男人”的坏,不是指人格上的坏。而是,风流却不下流,魅力与风度兼备的“坏”,是让女人又爱又恨又不舍的“坏”,是有情有义懂得适可而止,给女人于一种“坏坏的”感觉。
你是否会一辈子单身心里测试
即使是再怎么坚持单身的人,偶尔在看到身边出双入对的情侣时,或许也会有那么一瞬间觉得孤独,渴望能有伴侣陪伴在身边。

正在更新数据

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More