? Editing: Post:21.body 保存 删除 取消
Content changed Sign & Publish new content

零网使用方法

专门探讨zeronet博客使用问题

关注此站已关注

最新评论:

注意:测试长视频啦!

on Jun 09, 2017 · less than 1 min read ·
3 comments

手机用户容量小的可以先暂停同步本站点,也可以在提示你超过容量时不要点击扩大容量。大概有400m的容量。等我删除了再同步。电脑用户不用关心,这点容量在电脑上感觉不到。

我对zeronet长视频开发的一点看法:

zeromux是相当成功的,但是大部分人都不会使用,或者根本就不想试用。zeromux需要简化使用方法。可以是单一功能上传长视频。

也可以将zeromux的切割方法及播放方法取出来,做成一个单独的zeronet视频切割与播放组件,这样大家可以简单地放到自己的博客中,让更多的人使用。

在还没有适合大家使用的方法之前,我用了一个比较简单的大家都会用的方法来临时解决长视频上传与播放。

阅读全文

十九大有必要召开吗?

on Jun 09, 2017

7.jpg (0x0)

阅读全文

设置可选文件

on Jun 09, 2017

1,拷贝1BLogC9LN4oPDcruNz3qo1ysa133E9AGg8/js/all.js 到自己的目录下。

2,在content.json文件中加入如下类似内容:

"optional": "data/video/*|data/audio/*"

3,再签名content.json,发布。

阅读全文

展示一下博客中pdf文件的使用

on Jun 08, 2017
阅读全文

海外电影站点play

on Jun 08, 2017
阅读全文

零网图片库示范(二)

on Jun 08, 2017
阅读全文

零网图片库示范(一)

on Jun 08, 2017
阅读全文

开发单纯的图片论坛

on Jun 03, 2017 · less than 1 min read

本来我打算再过段时间提的,有人正在开发零网直播嘛,开发了直播就可以延伸开发零网电视的嘛,这是顺理成章的事。当然要先等这些开发完成。

不过我看到有人在论坛上增加上传图片功能。为了避免开发走弯路,浪费了宝贵的时间。我还是现在提一下。

阅读全文

延伸开发零网直播吧

on Jun 03, 2017
可惜我没看过这个零网直播的效果如何,不过呢,我网上查过,其实互联网上的直播都是用的P2P技术,而零网本来就是P2P网络,所以把直播移植到零网实在是很方便的,不会有什么技术障碍。

既然已经移植了零网直播,就可以延伸开发了。将零网直播与网络电视连接起来。先把零网直播与CNN连接起来。或者先连一个台湾的什么电视台试试看。

阅读全文

零网直播

on May 31, 2017
阅读全文

零网创业--轻松赚取500万!

on May 31, 2017

300元做一个基本的零网小店,500元做一个可以与客户对话的零网小店。做1万个就轻松赚取500万!

你只要先做好模板,各种不同的背景,各种不同的式样,存放在U盘里,就可以出去兜生意了。兜到生意只要用U盘复制一下,一个零网小店就做成了。

阅读全文

看到很多新来的人都不明白怎么用零网,我感到还是有必要再讲一下滴。

on May 29, 2017 ·
9 comments

1.喜欢写文章的人,做博客。自己的文章都发在自己的博客上就行了。零网博客是最成功的,什么文件都能放,图片,音频,短视频,pdf文件,都可以。

你可以克隆这个博客:
http://127.0.0.1:43110/1JfzWXHBzELkVF12km6ZdnKSZFUAs8mZBw/

2.喜欢做群拉帮的人,克隆论坛。零网的论坛就相当于社交网站的群。论坛所有者就是群主。现在零网论坛还不能踢人,不过可以屏蔽人。

零网的论坛一般都还不能发图片,有一个可以发图片的论坛效果并不好,在window上运行不理想,火狐很难打开,而且开发人员把图片做成编码存放,这个不合适。图片做成编码存放是适用很小的经常反复使用的图片,不适合大的图片的。你先克隆不能发图片的论坛是没关系的,发图片功能以后可以加进去的,加进去也是很方便的。拷贝一些代码进去就行了。

你可以克隆这个论坛:
http://127.0.0.1:43110/16EwXiGi4Dn9EZFSeEuKc2HNZYRD3RcVDs/

3.想开网店的人,可以自己做一个零网的网店,不用租服务器,也不用注册域名,零成本创业。我做了一个示范,你可以看一下。当然我这示范很简单,你可以增加很多功能,比如先增加一个订货按钮,点击之后能打开一个对话框,客户就可以与你对话了。

你可以看一下:
网店示范

4.想做影视网站,音乐网站,图片库网站的,技术都已经可行了。会做这种网站的人都懂技术,不需要我说的,我只提醒一下技术已经可行了。

5.只当吃瓜群众围观,不打算做自己的博客或者论坛的人,只要安装一个零网客户端,其它什么都不用做,连注册都不需要。你只要到处去看别人的博客,到处去围观别人的论坛就行了。到处打听有什么热闹的博客或者论坛,发现了你就可以去围观。

阅读全文

零网创业!抓住P2P网络发展先机。

on May 28, 2017

只需一台手机,就能做自己的网站,开自己的网店。

大家赶快来零网创业!抓住P2P网络发展先机。无需租用服务器,无需注册域名,只需一台个人电脑,甚至只需一台手机,就能做自己的网站,开自己的网店。

零网已经具备影视网站经营的条件了,可以做影视网站。也可以在音乐网站。当然做一个网店就更方便了。

网店示范

阅读全文

怎么做视频站(可以在firefox边下边看又可以在chrome下载好了可以播放)

on May 26, 2017 · 1 min read
阅读全文

郭文贵VOA爆料

on May 26, 2017
阅读全文
发新帖

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 comments
Body
阅读全文

Not found

Title

21 hours ago · 2 min read

0 Comments:

user_name1 day ago
Reply
Body
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More