? Editing: Post:21.body Save Delete Cancel
Content changed Sign & Publish new content

国度救恩

启2:7 圣灵向众教会所说的话,
凡有耳的,就应当听。

聪明的童女能从这些话中
听出是神的声音,是神的发表,没有哪一个受造之物说得出来。

关注本站已关注

最新评论:

写 在 前 面 的 话

on Feb 14, 2017 · 15 分钟读完

  虽然很多人信神,但很少有人明白什么叫信神,到底如何做才能达到合神心意。究其原因就是因为人虽然知道“神”这个字眼,知道“神的作工”这样的词,但人并不认识神,更不认识神的作工,这就难怪所有不认识神的人都是糊涂信了。人对信神的事不求真,那都是因为人对信神的事太生疏、太陌生了,这样,人与神的要求就相差好远了。

阅读全文

全 能 者 的 叹 息

on Feb 14, 2017 · 7 分钟读完

  在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能者赐给你的一切,进入了无边的苦海之中,没有救助的力量,没有生还的希望,只是在挣扎、在奔波……

阅读全文

独一无二的神自己 十 神是万物生命的源头(四)

on Feb 14, 2017 · 97 分钟读完

独一无二的神自己 十 神是万物生命的源头(四)

  今天我们交通一个特殊的话题。对于每一个人来说,人需要认识的、需要经历的、需要了解的无非就是两大项,哪两大项呢?第一项就是个人生命进入这一部分,第二项就是关于认识神这一部分。今天给你们出个选择题,让你们选一下。

阅读全文

独一无二的神自己 三 神的权柄(二)

on Feb 14, 2017 · 91 分钟读完

独一无二的神自己 三 神的权柄(二)

  我们还接着交通关于“独一无二的神自己”这个话题。有关这个话题上两次交通了两部分内容,第一部分内容是关于神的权柄,第二部分内容是关于神的公义性情。听了这两部分内容之后,你们是不是对神的身份、神的地位、神的实质有了一些全新的了解了呢?这些了解是不是帮助你们对神的真实存在有了更实质性的认识与定真了呢?今天,在这里我接着交通有关“神的权柄”这方面内容。

阅读全文
撰写文章

Title

21 hours ago · 2 min read ·
3 Comments
Body
阅读全文

Title

21 hours ago · 2 min read

0 条评论:

user_name1 day ago
回复
Body
当前已连接 21 个节点
国度救恩 ZeroNet 驱动
This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More