Партии и вожди, если вы не сотрудничаете и не слушаете голос Русского Народа, вы нам не нужны!


Эта страница для всех Русов и коренных, без различия идеологической и религиозной ориентации, желающих сохранить и восстановить Россию. Призываются к равноправному сотрудничеству на принципах Русского Вече любые Русские и коренные, партии, движения, союзы и просто активные люди, которые желают независимую Россию где правят Русы и коренные а не иностранные резиденты и социальные паразиты, как сегодня.


Здесь вы можете найти, поместить и сообщить НЕЦЕНЗУРИРУЕМУЮ информацию, запрещенные оккупационным режимом фильмы, книги, знания, радио и ТВ, право на которые вы имеете по Статье 29 п. 5 Конституции РФ. Здесь вы можете высказать все что у вас на душе и никто вас не забанит.

Здесь вас не будут давить за убеждения, но будьте готовы отстаивать их в честных дискуссиях. Если вы не можете защитить свои убеждения в открытой дискуссии, и вы и они не стоите ломанного гроша. Значит вы живете чужими мыслями.

Здесь вам не будут навязывать идеологий, живите как вам велит ваша Совесть, но не забывайте что другие Русы также имеют на это право. Это место для сотрудничества Русских Ведистов, Язычников, Христиан, неверующих и коренных любых вероисповеданий, кроме паразитических.

Все честные и активные Русские люди и коренные, которые сейчас пытаются сделать свой голос услышанный на подкастах, создаваемых вами сайтах, помещающим видео на Интернете ВАМ ВСЕМ СЮДА!

Здесь нужны ваши Знания, ваша информация, ваши мысли, ваш опыт для того чтобы ВМЕСТЕ сделать Россию НАШЕЙ! Дать ей Русскую власть ответственную перед НАМИ, а не перед мировым правительством.

МЫ, НАРОД и есть Правительство России, а не самоназначенные дегенераты в Кремле. Не ждите когда кто то для вас сделает Русское радиo и ТВ. ДЕЛАЙТЕ его САМИ! Я вам дал все необходимое для работы как радио и ТВ. БЕЗПЛАТНО! И показал на деле что это ВОЗМОЖНО!

У вас выбор, оставаться пиплом и хавать что вам дают жиды и поджидки или в конце концов стать ЛЮДЬМИ и начать говорить СВОЁ!

ИЩУ ЛЮДЕЙ!

Всё что вам нужно это обратиться ко мне, Святорусу, через э-почту или Skype и я всё обьясню.

Не пытайтесь быть хитрожопыми и прикидываться не тем кем вы есть. Таких уже было несколько. Быстро вычислю и публично опозорю на весь интернет. Обращаюсь только к Русам, коренным и только к тем у кого есть СОВЕСТЬ и желание не только ругать власть и кричать как вы недовольны (это делает вся Россия, включая саму жидовскую власть) а к тем, кто понял, что изменить это можно ТОЛЬКО заставив сотрудничать разные части Русского Народа.

И никто КРОМЕ НАС, да да, ТЕБЯ ЛИЧНО, читающий, этого не сделает. ТЫ должен это делать и я и он и они.

МЫ должны сделать общерусское радио и ТВ которое будет не партийное, не религиозное, не идеологическое, не партийное а РУССКОЕ, НАШЕ, а не распускать интеллигентские сопли что у нас нет своего радио и ТВ и плохая власть для нас этого не делает. Я сделал свою часть работы начинай в конце концов что то делать и ТЫ! И делать надо ВМЕСТЕ!

Иначе передавят по одиночке тех кто еще остался.


 


Цели радио Русское Вече


Весьма просты и понятны каждому Русу и большинству коренных. создание в России сначала народного правительства Русов и коренных, пусть и непризнанного оккупационной властью вначале, которое объединит Русский народи коренных для освобождения России, желательно как это сделал Ганди и его правительство в Индии, но и любые иные методы хороши, лишь бы они привели к цели.


Как этого можно достичь? Только ОБЩИМ желанием всех Русских партий ОБЪЕДИНИТЬ свои усилия, (не партии заметьте) для создания общерусской над идеологической, над партийной организации и общерусского правительства, для освобождения России.


Очень многие так называемые НациАнальные и "патриотические" псевдо организации (не путать с партиями любящих Народ и Отчизну) созданы паразитами именно как сектантские обманки, призванные для увода Русов от общего дела в тупики жидовских идеологий, как национал социализм, социал-демократия, социализм, коммунизм, иудо-христанство, иудо-ислам, неоязычество и тд. И в них попадают часто хорошие Русские люди по незнания и неопытности.


Отличить настоящую Русскую организацию от псевдорусской очень легко. Русская организация основана и руководствуется в своих делах ПРАВДОЙ и опытом НАШИХ Предков, в ней говорят на Русском, и они НЕ СКРЫВАЮТ своих целей, даже если за это будут репрессии. Всегда готовы объяснять свою позицию желающим её услышать.


Псевдорусские, говорят нерусскими словами, старательно уходят от диалога с другими Русскими партиями, особенно публичного, самое большее на что они идут, тайные встречи с иными руководителями партий, стараются делать деньги на своих членах и их дела отличаются от их слов, которые они часто меняют. У них неясные цели и нерусские образцы для подражания.


Здесь мы начнем публиковать все известные партии, движения, и организации называющие себя словом Русский, и национальный. Будем обращаться к ним с предложением выступить ПУБЛИЧНО по радио и ответить на ЛЮБЫЕ вопросы от ведущего и слушателей.


По ответам или по отказам от публичной дискуссии и честного рассказа о себе, будем заносить их в 4 графы, Русские, противоречивые, (чьи объявляемые цели противоречат друг другу) сектанты (которые ставят свои конфессиональные и идеологические цели выше общерусских) и антирусские, чьи цели явно против России и Русов.


 В передачах будем разбирать каждую из них подробно, их цели, программы и методы. Я отлично понимаю, что меня дружно объявят провокатором вносящим разлад в Русские ряды все те, кто попадет в списки сектантов и антирусских. Для таких сразу скажу, Вы туда попадете ТОЛЬКО на основании ВАШИХ слов и ВАШИХ дел,  если конкретно. в наличии  РЕАЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ СОТРУДНИЧАТЬ с иными Русскими или отказе от него, а не основе чьего то личного каприза.


На вопрос "а кто ты такой чтобы нас судить и выносить оценки?" отвечу, я Рус, которому надоели хитрожопые политиканы, предатели, вруны, провокаторы  им подобные, как и десяткам миллионов иных Русов и коренных.


И которому хочется отдать свою энергию и поддержку РЕАЛЬНО РУССКОЙ организации а не очередному жидовскому свистку для выпускания пара созданному или взятой под контроль паразитами.

This page is a snapshot of ZeroNet. Start your own ZeroNet for complete experience. Learn More